Вот столько много тем было создано насчёт мужских стонов, криков, рычаний во время секса. И как вообще к такому проявлению чувств относиться. А я хотела бы спросить как мужчины на самом деле относятся …
Сообщение было удалено
мне тоже понравилось
Мдаа голос то идет из нутри...хош ли ты или не хочешь от него не избавиться!!! А Я не могу понять нравиться ли моему мужчине быть со мной или же нет, не могу понять, он только учещенно дышит, а вот голосов не издает! Я просто не очень опытна еще в этом и не знаю как понимать.... дайте совета
Сообщение было удалено
Точно в точку. Только расслабляешься,как вдруг за стенкой плачет дитя...Точно не понять,у кого детей нету.Ну, а когда они подрастают,так точно не покричишь,так как потом вся родня будет знать,что папа делал больно маме и она так кричал..ааа....
Сообщение было удалено
Эта песня мне знакома. А так хочется порой эмоцию наружу выплеснуть:(
Мой просит, чтобы я не орала. Млин, ну не сдержать иногда себя. На родине-то было погиф, тока соседи поутру косились=) А вот в Англии с этим не забалуешь - соседи могут в суд подать о_О =)
погиф - пофиг =)
А если мужчина во время секса не рычит, а пищит тоненько-тоненько или повизгивает - с этим как быть?
Вот идиотки ,нашли чт обсуждать.
Сообщение было удалено
+1000000)))
Сообщение было удалено
Блин, ну это, наверно, жесть. Это бы улыбнуло:)
Гость, 58 а чо и нет то. Чем тема то не угодила?
Гость, 58 а чо и нет то. Чем тема то не угодила?
Сообщение было удалено
молодцы англичане!
нечево докучать
Сообщение было удалено
Когда мы были на отдыхе в Испании, в нашем отеле была куча англичан. Так вот,эти засранцы пили до чертиков до трех ночи,а потом так этим занимались у себя в номере и так кричали! И никакие жалобы на ресепшен не помогали. Видно отрывались по полной от с воей Англии....
Ну, а мы в отместку утром детей не сдерживали. Мои чада визжали и пищали аж с 7-ми утра. Соседи выползали невыспавшиеся на балкон покурить, криво улыбались и здоровались с детишками....Ну,так и жили- мирно и дружно...:-))))
Сообщение было удалено
Знаешь а все женщины орут и при этом не контролируют себя. В любой ситуации
Сообщение было удалено
Прибить комара и дело с концом
Сообщение было удалено
им можно))))
они же это не специально, а по зову природы:)
Сообщение было удалено
А мне нравится когда сопят.
Сообщение было удалено
Это ты так пищишь када тебя в очко дерут?
Новая точка зрения мне открылась..Никогда не думала, что мужиков могут женские стоны раздражать. Муж говорит, что тащится, когда я начинаю громко стонать и визжать, а с ним иначе и не получается:) Хотя да, насчет стишка про "смотрю в потолок" согласна - было у меня такое года четыре назад,в полном соответствии с текстом. Молча тосковала, пока не глянула ему в лицо..Тогда начала уже громко смеяться:)
Вот вот. Мне муж тоже говорил, что очень громкие звуки сбивают с толку:)
Есть мужчины от которых сопят, есть такие от которых стонут, есть такие от которых орут...
я думаю,что когда испытываешь настоящий оргазм с любимым мужчиной,никогда не будешь орать как резаная,или визжать,это все не естественно и зачастую наигранно...настоящая любовь происходит с едва слышными стонами и глубоким дыханием..помните об этом....
Всем привет я Анна мне 56 я станаю в сексе только когда водит и кончает в меня уменя спераль стоит 5 лет месячные не идут год назад шли теперь я виду сексуальный образ после работы я работаю продовцом грудь уменя шикарная ща скоро будет секс до утра дети живут одельно
см
мужчины где вы?
Сообщение было удалено
Шаболда *****
Сообщение было удалено
Завидую вам, хотелось бы тоже разнообразия, 10 лет замужем-не изменяю. Это скучный кошмар...(
А мой делает все, чтобы услышать мои стоны. Но у меня голос нежный и я приятно постанывю) а его бывшая кричала, вот такое им не правится
А у нас соседи сверху с 22 до 1 в садомазо играют походу,он ее лупит она орет и стонет на весь двор через открытый балкон. Дом большой колодцом(( и знаем кто орет ток мы и соседи сбоку....16этажей...15подъездов((( знали бы соседи убили бы на хрен
Сообщение было удалено
ах вы, завистники ))))
Сообщение было удалено
Если стоны естественные и красивые, мужчин это очень заводит.
Сообщение было удалено
Я раньше в другом доме жила, там парень лет 22 жил, мне тогда 26 было. И водил все время разных девушек. Над нами жил. На таможне работает. Не урод, худоват, среднего роста, а девушки все так стонали у него. Что я даже с уважением к нему относилась)
Волшебник видимо
Сообщение было удалено
желания видать исполнял хорошо ))))