история такая.я его люблю и скоро приду к нему домой.он сказал что готов общаться со мной только в пределах разумного.но я знаю что ему оочень симпотична.как соблазнить??предложения??
Сверкай пиздою.
Секс выходит за пределы разумного?
Бармен согласился-таки?
а мне кажется специально так сказал
Зачем вы домой к нему попретесь? Вас никто не приглашал.
За пределы разумного.т.е. общение без секса.но я та хочу и нравлюсь.как только его подталкнуть?
Сообщение было удалено
я сказала что хочу встретиться.то сказал что только за
Сообщение было удалено
ну так и берите его за..
Сообщение было удалено
))приставать?))но я согласилась причем тоже что буду общаться в пределах разумного
А почему он сказал, что хочет общаться только в пределах разумного? Возможно, у Вас есть МЧ? Или у него девушка? Или вы коллеги? Какие преграды общаться вне пределов разумного?
Сообщение было удалено
ну у нас ним вообще уже был секс.в пределах разумного так как он старше меня.ему нужна жена по его словам я молода для него.просто говорит что привяжемся друг к другу потом хуже будет..
Ну что, правильно говорит. Он Вас не любит, но от секса бы не отказался. Но знает, что такой секс без отношений затянивает. А он хочет отношений, любви, брака. Так чего Вы пристаете к нему? Он же все объяснил.
Сообщение было удалено
просто хочу его...ничего не могу поделать.я знаю что если мы останемся с ним я захочу большего..
Понятно. А потом появится тема "как женить на себе парня, с которым есть секс", или "любит ли он меня, если трахает регулярно", потом "я беременна, а МЧ не хочет ребенка", потом "вчера была на свадьбе бывшего, рыдаю целый день, помогите".
Только минет
Сообщение было удалено
обещаю не будет таких тем))еслив что это не я)
Сообщение было удалено
Будет-будет, раз сейчас такую тему пустила в эфир, 100% гаранию даю, что Знойная красавица как в воду смотрит.
Предложение Рупрехта самое точное для такой темы и такого вопроса.
Может ему секас не понравился и он тактично об этом намекает? Или же он настолько старше, что уже не в состоянии вас "осилить")
Сообщение было удалено
согласна, сама хотела предложить подобное))
Сообщение было удалено
он не такой)
в первую встречу не разрешит брать его за... )
По слову "симпотичная" я узнала админскую разводку
Сообщение было удалено
может она правда симпотичная девченка)
а может ну его нафик
пусть вас добиваются
а не вы соблазняете
а то получится черти че
мужчины всегда больше в сексе заинтересованы
гонит он
так то
http://vk.com/video1097538_158777000 вот!
Сообщение было удалено
ничего не открывается.
Сообщение было удалено
просмотрела видеоурок. Хотелось бы взглянуть на того парня ))))
Сообщение было удалено
да...девочка на любителя )
Сообщение было удалено
у нее что дефект речи? страшненькая... особенно рот...
Сообщение было удалено
или девушку )
Сообщение было удалено
Такой - такой. Все мы "Такие". ))) Хочешь переспать, вот и возьми инициативу в свои руки : На пиво=> => поцелуйки => обнимашки => поглаживания везде => СЕКАС ))) Только нужно сказать ему без намека на двузначность , что серьезных отношений не хочешь , а хочешь просто страсти . И подчеркни что на свободу его претендовать не намерена.
Только как ты потом с чувствами справишься если он тебе еще и на траходроме понравится?? И понесет тебя на попытки развития событий, на отношения и чувства. (тут будет большой конфуз)
Мужик молодец! Мало того,что ничего не обещал, так ещё и ответственность за будущее нытьё по поводу отношений с себя снял. знает же,что сама залезешь. иначе-бы домой не приглашал. Красава!
Сообщение было удалено
ахаха