Гость
Статьи
нужен урок …

нужен урок соблазнения.!!

история такая.я его люблю и скоро приду к нему домой.он сказал что готов общаться со мной только в пределах разумного.но я знаю что ему оочень симпотична.как соблазнить??предложения??

Валерия
32 ответа
Последний — Перейти
Рупрeхт

Сверкай пиздою.

Гость

Секс выходит за пределы разумного?

Немного солнца

Бармен согласился-таки?

Асашай

а мне кажется специально так сказал

Гость

Зачем вы домой к нему попретесь? Вас никто не приглашал.

Валерия

За пределы разумного.т.е. общение без секса.но я та хочу и нравлюсь.как только его подталкнуть?

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

я сказала что хочу встретиться.то сказал что только за

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

ну так и берите его за..

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

))приставать?))но я согласилась причем тоже что буду общаться в пределах разумного

Знойная красавица

А почему он сказал, что хочет общаться только в пределах разумного? Возможно, у Вас есть МЧ? Или у него девушка? Или вы коллеги? Какие преграды общаться вне пределов разумного?

Валерия
Знойная красавица

Сообщение было удалено

ну у нас ним вообще уже был секс.в пределах разумного так как он старше меня.ему нужна жена по его словам я молода для него.просто говорит что привяжемся друг к другу потом хуже будет..

Знойная красавица

Ну что, правильно говорит. Он Вас не любит, но от секса бы не отказался. Но знает, что такой секс без отношений затянивает. А он хочет отношений, любви, брака. Так чего Вы пристаете к нему? Он же все объяснил.

Валерия
Знойная красавица

Сообщение было удалено

просто хочу его...ничего не могу поделать.я знаю что если мы останемся с ним я захочу большего..

Знойная красавица

Понятно. А потом появится тема "как женить на себе парня, с которым есть секс", или "любит ли он меня, если трахает регулярно", потом "я беременна, а МЧ не хочет ребенка", потом "вчера была на свадьбе бывшего, рыдаю целый день, помогите".

Дима

Только минет

Валерия
Знойная красавица

Сообщение было удалено

обещаю не будет таких тем))еслив что это не я)

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Будет-будет, раз сейчас такую тему пустила в эфир, 100% гаранию даю, что Знойная красавица как в воду смотрит.

Предложение Рупрехта самое точное для такой темы и такого вопроса.

Кисина мама

Может ему секас не понравился и он тактично об этом намекает? Или же он настолько старше, что уже не в состоянии вас "осилить")

Организм т
Гость

Сообщение было удалено

согласна, сама хотела предложить подобное))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

он не такой)

в первую встречу не разрешит брать его за... )

По слову "симпотичная" я узнала админскую разводку

марьванна
Felicia

Сообщение было удалено

может она правда симпотичная девченка)

Дама с горностаем

а может ну его нафик

пусть вас добиваются

а не вы соблазняете

а то получится черти че

мужчины всегда больше в сексе заинтересованы

гонит он

так то

http://vk.com/video1097538_158777000 вот!

марьванна
Подруга

Сообщение было удалено

ничего не открывается.

Организм т
Подруга

Сообщение было удалено

просмотрела видеоурок. Хотелось бы взглянуть на того парня ))))

марьванна
Организм т

Сообщение было удалено

да...девочка на любителя )

Подруга

Сообщение было удалено

у нее что дефект речи? страшненькая... особенно рот...

Гость
Организм т

Сообщение было удалено

или девушку )

марьванна

Сообщение было удалено

Такой - такой. Все мы "Такие". ))) Хочешь переспать, вот и возьми инициативу в свои руки : На пиво=> => поцелуйки => обнимашки => поглаживания везде => СЕКАС ))) Только нужно сказать ему без намека на двузначность , что серьезных отношений не хочешь , а хочешь просто страсти . И подчеркни что на свободу его претендовать не намерена.

Только как ты потом с чувствами справишься если он тебе еще и на траходроме понравится?? И понесет тебя на попытки развития событий, на отношения и чувства. (тут будет большой конфуз)

ЛТКНМ!

Мужик молодец! Мало того,что ничего не обещал, так ещё и ответственность за будущее нытьё по поводу отношений с себя снял. знает же,что сама залезешь. иначе-бы домой не приглашал. Красава!

хд
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ахаха

Предыдущая тема