Гость
Статьи
спасибо любимому! …

спасибо любимому! развил во мне комплекс... =(

вообщем история такая- раньше секс очень любила, с мужем везде и как угодно, и с игрухами всякими- ни в чем не отказывали друг другу... потом я залетела, и с разнообразиями пришлось повременить- дабы …

Блондинко
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Блондинко
Лииизонька

Сообщение было удалено

разнообразия ему блин не хватает...

Блондинко

Сообщение было удалено

ну пусть слизывает с вас взбитые сливки)

а какое ему нужно разнообразие? или он сам не знает чего хочет?

а вообще, может у него послеродовая депрессия? я где то слышала, что у мужчин тоже такое бывает...

Блондинко

он хочет то, что мне нельзя сейчас временно...

незнаю- незнаю) может быть, но вообще послеродовая депрессия обычно у женщин. про мужчин не слышала.

советница

Автор, Вас очень жаль, но послушайте мой опыт - берегите себя! пожалуйста, не делайте того, что Вам вредит, я сейчас об ас. У Вас ребенок - ему нужна здоровая мать, Вы знаете чем грозит ас? остановитесь пока не поздно. Любите себя. И запомните - только п*Zдой или ж*пой мужа не удержишь. Не надо подстилаться! Во всяком случае вокруг есть и др мужчины, для которых Вы и с дитем можете быть идеальной спутницей.

Фидель

гы-гыыыы )))))) Выбирала наверное себе мужа именно, чтобы была "половая совместимость" (ТМ) А тут вдруг единственное основание брака дало трещину )))) Вот придурки!!! Не было там любви! Ему просто нравилось трахать по-всякому!

У большинства женщин после родов вообще отвращение к сексу появляется, а у тебя только возбудимость упала. Как правило этот период как раз и занимает около 2-х месяцев. Не заморачивайся. Думаю подобную информацию можно без труда найти на просторах инета, дай супругу почитать, глядишь спокойнее относиться будет

А что тут такого? ну не доволен мужик,это нормально.Я тоже начинаю на мужа ворчать,если по несколько дней секса не бывает.

А мужик ваш потерпит,ничего с ним не случится за месяц,а если хочет разнообразия,то пусть сам придумает что-то.кто ему мешает?

Страпон ему купите для успокоения его нервов,может ему понравится.

Шурик

Печально читать ответы...

Вопрошающему - поклон: и за желание всё устроить, и за Материнство. По хорошему завидую (мужу)

Только что же Вы "с ужасом"?? Человек с Вами поделился (хоть и неуклюже, возможно. Так ведь все мы люди).

Во-первых и Вы - ПОДЕЛИТЕСЬ, что Вам это неприятно (часто слышать)

Во-вторых когда любовь - так важнее чувства: если увидит, что ХОТИТЕ, пробуете улучшить ситуацию - то уже и будет счастлив. Я бы был. Даже если и без сокрушительного успеха :-)

К тому же есть ведь временно, по-крайней мере, разнообразия оральные, руками, игрушками, я не знаю, меж бёдрами... Как по мне - так и нежные касания, 1-минутный стриптиз, записки (типа "расписка: кредит на знойный секс такой-то, когда можно будет") или подобное - разнообразие предостаточное по обстоятельсвам.

Но важнее: он (мы вообще) не знает (-ем), что думает любимая, если она не говорит. А не на форумах объясняестся...

Т.е. СКАЖИТЕ о своих чувствах (и, может быть, намерениях на будущее?)

А делать грязное животное, как пытаются "отвечающие" - возможно, преждевременно.

Может у него просто фильтры не пашут, что ближнего что-то может обидеть: он просто поделился от чувства избыточной близости душ, а так терпеть и не против...

Вы ведь и не спросили?

Я вот представить пытаюсь: беспредельно знойный экстаз, если б мне так пошли навтречу! Но если каждый день, и только так... Другое дело, что язычок-то можно и прикусить

Удачи!

И не выбрасывайте счастья только из-за обозлённых подруг\советчиц на форуме, которые просто не знают удовольствия отдаться по-разному...

Шурик

поправочка: "А делать ИЗ НЕГО грязное животное, как пытаются "отвечающие" - возможно, преждевременно"

Красава

Согласна с Шуриком на 100%.Что на мужика-то накинулись?Крутой секс до рождения ребенка нравился обоим,значит подходят друг другу.А сейчас он просто ревнует к ребенку-внимания больше малышу чем ему.Пройдет положенный период ваша сексуальность к вам вернется и все у вас будет как прежде.

Негодяйка

[quote="Гость "]автор, вы себя не уважаете, позволяете все с собой делать, даже анал. А он не попробовал в свою *** ввести что-нибудь?

Да, автор, попробуйте так сделать. Вот вам и разнообразие!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: