Гость
Статьи
спасибо любимому! …

спасибо любимому! развил во мне комплекс... =(

вообщем история такая- раньше секс очень любила, с мужем везде и как угодно, и с игрухами всякими- ни в чем не отказывали друг другу... потом я залетела, и с разнообразиями пришлось повременить- дабы не навредить себе и ребенку ( но тихонько занимались все таки, постоянно), потом родила, тож первое время нельзя было заниматься сексом ( врач сказала 2 месяца), но мы тихонько через неделю попробовали анальным занятся, ну вроде бы все нормально... но тут муж иногда начал высказывать свои недовольста, по поводу того что не удовлетворен, и не в плане что секса мало, а в плане что разнообразия нету... я пыталась обьяснить что надо подождать пока, потом мол оторвемся, но спецом он или нет все-таки упоминает об этом ( то что не удовлетворен). незнаю уже что делать, боюсь как бы на сторону не пошел, да и в голове у меня уже нет такизх фантазий про него как раньше, и не так уже возбуждает как было... и в последнее время стала его вообще стесняться! =(( сейчас месяц прошел, с ужасом жду когда пройдет еще один... потому что боюсь не оправдать его да и свои ожидания!

Блондинко
61 ответ
Последний — Перейти
Lucien Lachance.

И *** это г_овно постить сюда? Фу, омерзительно.

Эт че тема-развод?

НиНо

может это и г.овно, но ведь для многих вопрос актуальный. что после рождения отношения меняются, все иначе.

Блондинко

кому развод, а кому и нет!

а вот что делать мне я незнаю... все на грани разрыва, но не расходится же не понятно из-за чего

Эх...

Ваш муж-отвратный эгоист, а вам желаю побольше любви и уважения к себе, если он сам выносил и родио ребенка, да еще за ним ухаживал денно и нощно, вот я бы посмотрела, захотелось бы ему вообще секса...Берегите себя, не идите на поводу у него, думайте о своем здоровье, врач сказал 2 месяца, значит, 2 месяца, полюбите себя, козёл ваш муж первостатейный.

Эх...

если бы* родил*

Эх...

Не любит он вас и не бережет, для него секс-самое главное было всегда, раскройте глаза, нужен вам такой человек?

Гость7

несчастные женщины! Всю жизнь все мысли только об одном: как сначала мужика завлечь, захомутать, потом как его удержать; из кожи вон готовы лезть, ублажая *родненького* и чтобы не дай бог на сторону не посмотрел. Ндя уж, не жизнь, а сказка.

А может и не несчастные эти женщины... а просто тупо ограниченные, если уж свою единственную жизнь разменивают на подобные "проблемы". Видимо ничем другим себя в своей жизни не мыслят, и ценности собственной жизни не осознают.

Jessy

Автор, зачем было его баловать? Вот теперь Ваш ублюдок будет требовать от всех женщин,с которыми хочет иметь секс, "полного ассортимента". вот теперь расхлебывайте то, что сами заварили...Хотели как лучше, ублажить любимого, а сделали большую подлянку и себе и ему и тем женщин, к которым он будет ходить от Вас на *лядки..

А по теме - ну если не совсем мозги у него атрофированы, то дойдет, что у вас теперь СЕМЬЯ, которую нужно соержать и за которую ОН нест отвественность, а не разнузданные по*бушки

Голос разума
Jessy

Сообщение было удалено

Единственный разумный ответ! ПЛЮСУЮСЬ!

Гость

Автор, а потом ему захочется еще фантазий, секса втроем, например, или посмотреть, как вас два чужих мужика дерут. Что делать-то будете? Придется соглашаться, иначе ведь он, бедняжка, в вас разочаруется.

Блондинко

раньше по крайней мере не заикался о том что, что-то не так...

а щас то ли осмелел, то ли еще что случилось- незнаю. и вроде как понимает что нельзя, и в то же время возмущается что недохват( и от его претензий как то не по себе...

да и разойтись щас как-то не актуально, любим друг друга, да и ребенок маленький у нас теперь...

вообщем ступор какой-то!

Jessy
Голос разума

Сообщение было удалено

Единственная ошибка автора это то, что она не повременила с детьми. Нужно было пожить пару лет и присмотреться, а тот ли это человек, за которым босиком на край света.

Как же все это грустно..(((((

Блондинко

ну хотелось чтоб были оба довольны... меня он тоже не обламывал в сексе...

Jessy
Блондинко

Сообщение было удалено

Любви тут не углядела, может, не на то смотрела? А ребенком не прикрывайтесь, СВОИ ошибки исправляйте сами. И не дай Вам Б-г ребенка сделать крайним...Если своих мозгов не нажили, с появлением ребенка они не появятся

Блондинко

когда собиралась рожать, то думала что это именно тот человек кто мне нужен

Jessy

Автор, а кроме секса у Вас что-то общее есть? Вы друг с другом-то разговариваете? Сложилось впечатление, что он ставит ультиматум, а Вы тупо соглашаетесь...

Я оправдаю его поведение только в одном случае - если он ПОЛНОСТЬЮ содержит Вас и Ваших родственников и вашу с ним общую семью...иначе не понимаю его поведения

Гость

Если бы он вас ЛЮБИЛ, он бы понимал простые вещи и банальную физиологию. А у вас какой-то му*дак. И почему-то мне кажется, что он уже по бабам ходит(или вот-вот соберется), потому что ему, *ля, не хватает ему. Рука у него есть? Вот пусть и поработает ей. Или вам ещё минeты надо ему 3 раза в день делать? Откуда такие урoды берутся...

Гость
Блондинко

Сообщение было удалено

И что теперь????? Вам теперь сдохнуть, но лишь бы его удовлетворить, потому что он вам когда-то приятное делал? Боже мой, кто вам дал родить??!! Вы же без мозгов!

Блондинко

ну а как же, конечно разговариваем. но опять же как-то не так как раньше.

ультиматум не ставит, просто высказывает что не хватает... в этот момент я чувствую себя ужасно и пытаюсь обьяснить что все дело во времени...

полсностью не содержит, но обеспечивает необходимыми вещами, деньгами если надо, но не родственников, а только меня и сына....

Гость

Мне кажется, что ваш муж уже сейчас ищет удобный повод левануть, причем даже от вас этого не скрывая. Подождите, через месяц он скажет, что у вас там стало слишком широко и он теперь не удовлетворен. Поэтому вы будет обязаны проявить понимание и закрыть глаза на его гульки. Ведь это вы во всем виноваты по его мнению.

Дима

Классика жанра. Муж автора слишком пересмотрел порнухи. Самого автора очень жаль. По описанию Ваш муж напоминает не мужа, а контрацептив (гондон по нашему)

Блондинко

тоже есть такие подозрения, но пока в этом плане все ровно... но надолго ли(( но если до этого дойдет, то глаза конечно закрывать не буду.

Блондинко

Дима на счет порнухи прав, любит посмотреть, особенно какие-то извращеные.

Jessy
Блондинко

Сообщение было удалено

А почему бы Вам не высказать ему, что не хватает ВАМ? Или Вы безвольная скотина, которая только слушает и выполнят приказания?

Автор, работайте над собой, все дело в Вас. Может, и не был бы Ваш му*дак

настолько м*даковитым, если бы Вы не потакали его "капризам".

У Вас есть, куда вернуться, если совсем козлить начнет? Родственники, родители? Потому как это му*ло Вас еще больше под себ будет гнуть, пользуясь Вашей беспомощностью....

Jessy
Блондинко

Сообщение было удалено

Вот *** за таких замуж выходить и тем более от таких рожать детей? Для перепиха, может, и сгожятся, а на большее - врядли, т.к. скучно с ними, у них же голова только об одном болит

Стелла
Гость7

Сообщение было удалено

Умница, поддерживаю, не все конечно но большинство баб именно такие и есть. Умных баб очень мало , впрочем как и умных мужиков.

пусть подождёт. делов-то. невтерпёж ему, ишь ты.

Блондинко

зря вы думаете что я молчу и потакаю его желаниям... просто он как то своими высказываниями меня в ступор вводит, мне кажется он должен и так понимать, а когда я обьясняю ему, то не понимает или делает вид что не понимает

Jessy

Он именно делает вид, что не понимает. т.к. ему очень выгодно "не понимать". Ну Вы сами-то подумайте - не нужно искать самому компромисс, прикинулся непонятливым и проблему со своих плеч на Ваши стряхнул, а Вы уж сами крутитесь и подстраивайтесь и оправдывайте его, любимого..

Он, похоже, давно уже Вас "дрессирует", взращивая в Вас комплекс вины....

Еще раз - РАБОТАЙТЕ над собой...если есть возможность, слиняйте на пару месяцев к родственникам, приведите свои мысли в порядок, а родтеники за ребенком присмотрят. А Ваш драгоценный пусть сам свою письку теребит, мало желающих найдутся на Ваш экземпляр...

Блондинко

вообщем хотелось как лучше, а получилось как всегда(

Ула

а потом возможно вам будет больно какое-то время, то что тогда? он дебильный что таких вещей не понимает. объясните ему что б дрочил.

Блондинко

посмотрю исполнит чего сегодня или нет...

а так конечно пусть дрочит)

Блондинко
Jessy

Сообщение было удалено

а на счет этого, просто когда любишь не думаешь как-то... вот теперь приходиться расплачиваться... я то себе ситуацию по другому представляла, что у нас семья будет, что все отлично, он такой заботливый... а тут что-то новенькое начал(

Лиза
Гость7

Сообщение было удалено

Я согласна если что я счастливо замужем)

Автор, сами себе такого мужика выбрали, ещё и боитесь, что уйдёт, гордости ни на грошь..мда

Блондинко

выбрала сама не спорю, люблю его очень. может и не нужен он мне по жизни 9уже чаще об этом стала задумываться), но еще и чувство собственичества не дает покоя...

Jessy
Блондинко

Сообщение было удалено

заботливость и хороший секс - это, знаете ли, разные вещи. Похоже, у Вас отношения быи выстроены только на сексе и на всем, что с ним связано..Будет трудно перестроиться и ему и Вам..

Думаю, стоит поговорить с ним, а не играть в двух незрелых личностей. НО и прогибаться пд него тоже не нужно, Вы и так ковриком стелетесь

Блондинко

вещи разные, но он и правда обо мне заботился... наверно вы правы, в том что отношения были постороены на сексе, т.к. изначально мы с ним и встречались просто для этого, потом уже перешло во что-то большее, итог- залет, свадьба....

о чем поговорить?

Блондинко

ладно, спасибо за советы, за критику...

попробую что-нибудь сделать....(

Гость

автор, вы себя не уважаете, позволяете все с собой делать, даже анал. А он не попробовал в свою *** ввести что-нибудь? Ему бы понравилось? Тьфу, какие русские бабы дуры непроходимые

Кисина мама

По ходу у него "новые тараканы" в извращенной черепушке завелись, вот он и подготавливает, давит на вас заранее.

Блондинко
Гость

Сообщение было удалено

если бы мне это не нравилось, то я б и не делала это.... в анальном сексе нет ничего такого унизительного!

Блондинко
Кисина мама

Сообщение было удалено

угу, надо этих "тараканов" как-то выводить...

Кисина мама

Его новая фантазия наверно называется "Неудовлетворенный хозяин и рабыня Изаура" будет вас голой в наказание по квартире гонять с плеткой и криками ""юхууу! Отхлестаю за недосос, негодница!"))) Совет: ПОДАРИТЕ ЕМУ БАНТУС и пусть его с двух сторон использует!!! Если он не ценит мать своего ребенка. А вы уважайте себя! вы у себя одна, займитесь лучше малышом ближе него у вас никого не будет. Удачи

Блондинко

спасибо!записывыаю)

а про сынулю и не забывала =))

Вертихвостка
Блондинко

Сообщение было удалено

пусть ваш мудозвоn начнет заниматься ребенком, пусть ухаживает за ним, помогает. надо же его энергию направитьв нужное русло.

Блондинко
Вертихвостка

Сообщение было удалено

он в принципе помогает, но не часто. грит- на работе устает... зная его работу вполне реально.

Такие дуры как вы,которые совсем себя не уважают и разбаловали мужиков.Когда рождается ребёнок,секс для женщины становится не таким важным,итак забот куча,а ваш муж настоящая свинья.

ПУСЯ

мне бы обидно стало.родила СЫНА.а он гад такой!!

А в чём проблема то?

Почему нельзя просто ласкать друг друга и заниматься оральным сексом?

И все будут довольные и удовлетворённые)

Гость
Lucien Lachance.

Сообщение было удалено

+1000