Одни говорят, что после секса (регулярного) девушки становятся более потасканными, другие, что от секса наоборот лучше выглядят! Где правда? О себе сказать могу, что я после секса менее энергична, чем до.
ja dumaju potaskannost mozet vozniknut ot besonnih no4ei, alkogolja, no sam sex kak takovoi neset vsplesk polozitelnih emozij, chto nikak ne mozet ploho vlijat na vneshnij vid zenshini.
Катрин денев сколько лет и эта женщина регулярно имеет секс) Вот и смотрите)) Все зависит от внутреннего мира, если ты злыдня нервная и развращенная, с психикой траблы то и будешь все потасканее и потасканее
Зависит от того, с кем у женщины секс...
Помоему от секса завист настроение и самочувствие иногда да и то не всегда. А пр внешний вид- это все домыслы, нет никаких правил.
Если нравится, лучше и наоборот.
Если секс с разными партнерами-то конечно потасканнее.
Думаю, зависит заканчиваешь или нет. Если после оргазма - светится. Если вы@ли, то потаскали.
Сматря кто кого ***
Потасканной женщина смотрится от разгульного образа жизни - злоупотребления алкоголя, сигарет, бессонных ночей. А регулярный секс только на пользу(((
Сообщение было удалено
Правда в том, что регулярный, но всего лишь только секс - все же опустошает.
А вот регулярная любовь с любимым ,имхо, женщину еще краше делает.... ;)
Сообщение было удалено
на внешний вид не замечал, но знаю одно, если женщина регулярно живет половой жизнью, она добрее и сдержанней. Ну и дымоход вообще иногда требует прочистки, чтоб не заросло
Сообщение было удалено
это точно. А еще сильно портит женщину злоупотребление косметикой
Сообщение было удалено
Секс полезен для женщин.Потому что здоровье зависит от того как функционирует половая система.Во время секса все работает.Член все там у вас массажирует,только о должен быть большой, чтоб вашу матку и влагалище промассажировать.Все это помогает поддерживать вашу половую систему.
Лично у меня огромный прилив энергии, прекрасное самочувствие. Глаза и кожа буквально светятся.
Сообщение было удалено
Ага, а руки ваши как следуют ляжечки массируют и титечки )))))
Сообщение было удалено
Ахаха... :))))))))))))))
Пацталом.... :)))
Вот врет и не краснеет.. А ведь многие девушки поверят.. ;))
Сообщение было удалено
Урановые рудники рядом? :))
Сообщение было удалено
Дулак! :)
Сообщение было удалено
А по жеппе? :))
Сообщение было удалено
Да канешна. От большого члена можно повреждения получить.
Массаж он лучше наружний.
Сообщение было удалено
Че там зарости может, идиот.
Сообщение было удалено
...по жеппе нельзя, она ещё светится ))))
Сообщение было удалено
Вася говорит ИНОСКАЗАТЕЛЬНО, балбеска!
Сообщение было удалено
А я с безопасного расстояния.. :))
Сообщение было удалено
И че там может зарости иносказательно, балбес?
Сообщение было удалено
Твоя душа... без любви и секса.
Бывают же такие дуры!!! Дурилла 21, попросту песда твоя зарастет мхом и моск отупеет. Впрочем он и так уже отупел))
Ты не злись на правду, хорошо?
Сообщение было удалено
Бред.
Я своего ребенка люблю. Такая любовь стоит любви к десятерым мужикам.
Сообщение было удалено
Мох у тебя вместо мозгов. И уже лезет из всех дыр. Хорош кормить его своими тараканами.
Сообщение было удалено
Любовь к мужчине и любовь к ребенку - это все же разное... И не надо заменять одно другим.
Так что - мне жаль тебя, думающую, что это бред.
Аминь.
Сообщение было удалено
хаха, дурилла, а ты забавна своей предсказуемостью)))
28 потому ты и брошенка)))) Наверное думала что тебе мужики по жизни должны а тут пинка под зад дали, угадал?))) Отсюда все обиды на мужской пол твоя злоба и неуравновешенность
Сообщение было удалено
Странно. Мне не жаль, а ему жаль. Че за ***.
У меня оргазм и секс никак не связаны. Оргазм без мужика - самый яркий и продолжительный.
Просто некоторые женщины терпят вас из за денег или по другим причинам.
Сообщение было удалено
Да канеш, брошенка. Как можно бросить того, кому ты не нужен.
Сообщение было удалено
аха, значит потрахали забацали тебе прицеп и послали нах со словами -мне ты не нужна))
35 Это его попользовали в качестве донора и плательщика алиментов.
И отправили восвояси. Наивного.
36 Этот вой брошенки весьма распространен. Типа если бросили то начинаешь себя успокаивать дескать не очень то и хотелось. Ты себе то не ври, сидишь небось вечерами слёзы пускаешь и воешь от одиночества.. Хотя если ты фригидная тётка, то тебе это и вправду не надо
вась, а у тебя большой ***?
намальный
это хорошо, мне такой и нужен. Кидай мыло
ах вася боишься ты удовлетворить женщину... значит и пенис маловат. Эээх
Сообщение было удалено
Ну и логика... ;))))
а может ты страшная как атомная война?? :))
Сообщение было удалено
Здрасти)
я после секса становлюсь намного привлекательнее, проверено. но может быть это от того, что он у меня - редкое явление )))
Я например от секса худею, это всегда на пользу внешности.
Сообщение было удалено
Какое еще одиночество? Сидеть варить щи мужику - это чтоль НЕодиночество? Я живу как хочу, а секс мне не нужен. С мужиками у меня только дружеские отношения. Оргазм регулярный. а ты идешь лесом
Сообщение было удалено
А лучше массаж пальцем уж точно ничего не повредит
Сообщение было удалено
а зачем тебе моё мыло? Всё равно секса между нами быть не может.
Сообщение было удалено
Ты забыла ключевое слово -свою женщину. Свою не боюсь, наоборот с удовольствием удовлетворю)))
Интересно, с каких пор отказа удовлетворить незнакомую женщину из инета приравнивается к маленькому члену? Логика где?