Гость
Статьи
Контрацепция на период …

Контрацепция на период месячных

Девченки! Кто знает подскажите? Во время менструального периода оч хочу секса, а мой партнер ужасть как крови боится, да ничего с собой поделать не могу ((( Читала, что есть барьерная контрацепция, именно спермицидная губка. Может кто использует, если конечно есть кто-то с такими же проблемами как у меня. Или есть какие-либо другие средства? Заранее благодарна...

Привередка
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем же вы мч мучаете, ну не нравится ему. Подрочить не пробовали?

ЛТКНМ!

Бедный, как-бы в обморок не упал... Вы его принуждайте, он скоро Вам и без крови не захочет

Привередка

Прошу меня извинить, но вопрос был задан по другой тематике...

Спасибо за понимание

Лиса

презерватив не катит чтоли?

без него нельзя, там же все открыто, инфекции.

Привередка

Презик само собой разумеется, я об женских контрацептивах, чтоб без крови обошлось во время полового акта

Эх...

есть губки в аптеке продают...Фарматекс, пропитанные губки, не забеременеешь и кровь будет впитывать! но не надолго! не вместо тампона точно.

FaraFara

Во время месячных нельзя заниматься сексом. Инфекция может попать в шейку матки и в брюшную полость. Оно вам надо?

Привередка

Спасибо, я вот по этому поводу что-то читала, только так и не могла понять, можно ли пользоваться ими во время месячных )

Гость

У нас коллега-женщина, сексом во время месячных занималась, у мужа на второй день пенис посинел, он не разбираясь избил ее ужасно, якобы она его заразила чем-то, они после этого разошлись навсегда.

А вся беда в том, что глупые люди не пользуются презервативами, когда трахаются воввремя месячных и когда аналом заномаются, вот поэтому и пьют потом сильные антибиотики.

Презерватив для таких удовольствий ОБЯЗАТЕЛЕН!

...а если парню не нравится, а ты его принуждаешь, поверь моему опыту, парень рано или поздно слиняет

Привередка
Гость

Сообщение было удалено

Парню моему все нравится, проблем в этом нет, искали просто способ не кровавый )

Привередка
Эх...

Сообщение было удалено

Спасибо, я вот по этому поводу что-то читала, только так и не могла понять, можно ли пользоваться ими во время месячных )

Гость
Привередка

Сообщение было удалено

Привередка

Парню моему все нравится, проблем в этом нет, искали просто способ не кровавый )

так "ужасть как боится" или "все нравится"?

Минетами занимайтесь, ему еще больше понравится.

Ёжа

Да особого вреда нет, если заниматься во время месячных сексом, если обоим не противно. Это просто, так сказать, не очень чисто и гигиенично, но стиральные машинки же есть! Если это не пугает, так пожалуйста. Можете с презервативами, а мы и без него не раз и не два занимались, подстелив старое полотенце (правда, на 4ый день, когда уже несильно, заканчиваются, а самые сильные 2-3 дня воздерживаемся). А насчет "попадет инфекция" - так само собой, до и после секса в эти дни надо мыться! И никаких проблем!

Гость

Уже много лет занимаюсь сексом в месячные можно использовать губки как уже писалось а можно тампон намочить и слегка отжать потом туда крови не будет потом выймете тампон некоторые мужчины даже и не догадываються ...что занимались сексом с тампоном внутри

Привередка
Гость

Сообщение было удалено

Может уже достаточно слова из контекста выделять, причем это два совершенно разных глагола по своему значению. Начните уже мыслить глобальнее.

Привередка
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо! Оказывается все так просто ;)

Гость

С тампоном внутри?Простите,а как Вы потом тампон извлекаете?за тот же вытяжной шнурок?

света
Привередка

Сообщение было удалено

а эти губки форматекс в продаже есть? я ,когда в аптеках спрашивала так на меня такими глазами смотрели...типа в перевый раз о таком слышат..

Гость

автор, хочешь секса, купи вибратор и вперед в душ др=чить. Здоровее будешь и союз свой сохранишь.

Гость

А почему член посинел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тампон на 15-20 см внутрь засовывваете?)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кроме тампона и члена ещё что-нибудь помещается?

может член малюсенький....

Ляленька

Я обычно пользуюсь тампонами. так что если егго извлечь непосредственно перед интимом, крови почти не будет. Если конечно это не 1-2 день.

А с тампоном внутри - это как?))) Недавно родившим может и подойдет..

Привередка

Нашла компромисс, вставляю кусочек обычной купальной губки перед интимом, ни крови, и парень ничего не замечает... потом извлекаешь и все

kbkz

вот уж правда, вот бабы какие вредные, "вибратор купи", "подрочить".... чего всех на себя равняете, сами дрочите!! а у девочки парень есть, судя по всему, в отличии от вас, и здоровое желание заниматься сексом!! советчицы фиговы

Аня

Я принимаю джес полтора года. Мне кажется, что лучше в плане контрацепции еще ничего не изобрели. Похудела на 2,5 кг, кожа нормальная, самочувствие тоже. Начала примать по совету гинеколога, и думаю, что всем девушкам прежде чем искать свой метод контрацепции необходимо сдать анализы, посоветоваться, пройти плановый осмотр, тогда ни у кого никаких проблем не будет.

Вероника

Почему одни косметические средства и процедуры ╚работают╩, а другие ≈ нет?

Все дело в том, что ╚внешние╩ средства не годятся для решения ╚внешних╩ проблем, вызванных внутренними процессами организма. Необходим дополнительный инструмент, который будет приводить в порядок внутренний мир. И тут на помощь приходит метод бьютиконтрацепции.

Бьютиконтрацепция основана на сочетании косметических средств с контрацептивами последнего поколения, способными гармонизировать внутренний гормональный баланс женщины.

Благодаря комплексному подходу действие привычных кремов, лосьонов, шампуней и процедур по уходу за собой может оказаться более эффективным.

Бьютиконтрацепция способствует лечению акне, улучшению состояния волос и ногтей, устранению сальности кожи, стабилизации веса. Настроение становится более ровным, снижается раздражительность, уравновешивается эмоциональный фон.

Еще одна из важных составляющих бьютиконтрацепции ≈ надежный контрацептивный эффект, но о нем необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом перед применением метода.

Гость
Ляленька

Сообщение было удалено

Разрезаешь тампон пополам, запихиваешь поглубже, а когда все закончится просто направляешь туда струю воды и вытаскиваешь...

Лиза

Я принимаю джес уже 8 месяцев. Были прыщи на лбу - все прошло.Цикл восстановился, хотя раньше были сплошные перебои. Начала принимать по совету врача и не жалею.

Арина

Беременность пока не входит в твои планы? Выбирая из множества методов контрацепции тот, который подойдет именно тебе, важно иметь базовые знания о каждом из них. Согласись, трудно говорить о полном удовлетворении и радости от секса, если каждый половой акт сопровождается риском нежелательной беременности. Поэтому люди с давних пор стремились отделить сексуальную жизнь от функции продолжения рода. Был пройден тысячелетний путь ≈ от предохранения путем прерывания полового акта до применения гормональных средств. Однако даже сейчас не существует единого универсального способа контрацепции, который бы в равной степени подходил всем парам. Чтобы определить оптимальный способ защиты, нужно принять во внимание множество факторов, таких как возраст, состояние здоровья, наличие в прошлом беременностей, характер половой жизни, а так же вредные привычки. Помни: предохраняясь, ты в первую очередь заботишься о будущем потомстве, ведь контрацепция ≈ важный элемент планирования семьи.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: