никогда не понимала смысла этих "следов"! И правда - зачем?
Метят территорию.
не встречала таких дураков.
ставят метки "эта уже занята".
у нас в школе одна была в 8 классе, ходила с сильными засосами на шее с двух сторон. А у учительницы след от засоса года 2 был, наверное так и не прошёл.
ого пометил,тату поставил
Сообщение было удалено
ты гонишь? может это ожог :/
черная метка
Нормальные, взрослые мужчины засосов не ставят, разве что случайно. А ставят их или очень юные, или просто глупые мужчины.
Никогда не слышал о таких баранах. Что женщины ставили - было, с_ки.
8 + 100
еще скажу что мужчины не уважающие женщину
ну а если неумышленно,все равно с--и?Бывает такая страсть остаться бы в живых,а вы про какие то засосы
У меня кожа на шее очень нежная,от поцелуя остается маленький след,правда на следующий день уже не видно.муж очень осторожно целует.
Это зависит от мужчины.Некоторые действительно метят территорию.Некоторые настолько страстные и темпераментные,что в этих порывах не знают,что творят.
Сообщение было удалено
ну вот у меня был случай: мужчине 41 год, спросил, можно ли мне поставить засос ))
Мой МЧ ставил их 2 года назад, когда только познакомились и в течении года, но он в порыве страсти так сказать кипел как чайник.Щас не ставит уже(((
я сама попрасила чтобы к шее присосался,а потом ему подщечина дала.
чтобы знал за что
Сообщение было удалено
+1
думала это только подростки делают...
А вот я девушка, и мне нравится делать засосы...))Прикольно так :D Я парню своему делала..оххх ну и засосы были..)у меня тоже пару раз был..) не знаю мне лично нравится..)
согласна, что страсть решает, поставит парень засос или нет....
Не знаю, мой оставляет, потому что "не удержался", "невозможноу устоять" и т.п...
Как кобели))
территорию метят)))
думайте территорию метят??
Эх! Бабы дуры не потому что они дуры, а потому что они бабы!
Сообщение было удалено
Мужчины не оставляют..Оставляют неумелые йуношы..и хамы..Мужчины вообще очень бережно относятся к телу партнерши.., что выгодно отличает их от мужланов..мужиков и прочего
Дамы, при всём уважении, когда оставляете комментарии и тем более, когда оскорбляете, думайте о последствиях... Я взрослый состоявшийся мужчина, я имею стабильную работу, построил большой дом, есть новая машина, нет кредитов. Я несколько месяцев ухаживал за своей нынешней девушкой, красиво ухаживал, дарил цветы, писал стихи, открывал перед ней двери и т.д. Ухаживал месяца три, сейчас мы уже пол года встречаемся. И, представьте, я ставлю засосы. Считаю засосы нормальным явлением, проявлением страсти и желанием сделать приятно своей девушки. И... Вдруг, я внезапно стал для своей девушки "Не взрослым мужчиной", "Дураком", "Бараном", "Не уважающим её" и "Метящим территорию". Причём обосновать, почему она стала так считать, она не смогла... И вот я решил воспользоваться яндексом и надо же! По запросу "Почему мужчина оставляет засосы", сразу данный форум. Сразу увидел знакомые обороты... Чувствую себя полным идиотом!
Сообщение было удалено
да уж, а еще мы когда о что нибудь ударяемся так что синяк остается тоже считаем что нас пометили и стол нас не уважает. Странные женщины и девушки. свободу страсти)
Сообщение было удалено
Кира...Она это.
У меня муж ревнивый, и признался мне что мужчина смотрит на шею женщины и поймёт что занята
Мой мужчина ставит, потому что хочет, чтоб другие видели, что я "занята". Метки взаимны. Сам процесс засоса приятен, осбенно на шее, но не последствия: осуждающие взгляды, иногда неприятные слова в нашу сторону.. Хотя мы прото любим друг друга!
Мы оба понимаем, что по этикету синяки на шее и других местах, ужасны, но контролировать себя в постели ради других - идиотизм
Мой метит!! И прям открыто, едим сидим, он открыват живот и ставит на животе и на плече и на бюсе