Уважаемые дамы! Скажите какие ощущения вы испытывали когда у вашего партнера одет презерватив с шипами (шариками). Подруга не соглашается попробовать. По слухам ощущения более острые, но насколько приятные?
мне не нравилось, не приятно. и так резинка внутри не очень то и приятно, а еще и пупырышки.
пост 1, точнее не скажешь!
и мне не понравилось, ни ребристые, ни с пупырышками. Жёстко и не приятно, вот и всё ощущения.
Да это для любительниц жёского секса!!!Однозначно соглашусь с предыдущими постами-это неприятно.
Мы с мужем пробовали два раза, купили два штуки, шарики около сантиметра три штуки сверху пластмассовые слегка мягкие. Первый раз действительно было не очень, а вот второй раз я очень возбудилась, смазки много было, было просто супер приятно, понравилось
презерватив с шипами - предмет исключительно гигиенического характера. Непревзойденно очищает поверхность и удаляет до 97% налета в труднодоступных местах.
автор а ты оден на палец и попробуй сам
с ШИПАМИ!!! лол
презерватив с шипами это то же самое, что *** с зубами
Не очень понравилось. Даже немного больно было.
Ну скажи ей "если не понравится - будем как обычно". Вроде как-то само собой разумеется, ты ж не требуешь что начиная с сегодня, будет всегда.
А уж понравится или нет, это индивидуально.
Сообщение было удалено
скорее всего она уже пробовала и ей не понравилось
Ерунда полная, что шипы, что ребрышки. По чьим там слухам у вас ощущения более острые? Неприятно, натирает, хочется прям на.хрен с него это все содрать поскорее, чтобы не растирал мне там все. Никакого удовольствия, хочется поскорее закончить, хотя обычно можем часами...
А мне очень даже понравилось))
И мне понравилось +5
Думала, что все с мужем перепробовали. Ан нет.... Спасибо за идею.
пробовала но ничего особенного не ощутила мне больше нравится когда о стенки моего влагалища трется член без всякой резинки
Надо с шариками и шипами брать-анал по теме будет и вибратор подключить-Супер!с 2сразу-это кайф
Еще попробуй интим насадки там много мягких как желе длинных усиков,класс кончаешь с удовольствием.и член побольше становится у партнера.
ощущение суперское!!!
пробовала буквально вчера,это просто полный улет!! Было очень круто!!
мне тоже понравилось))
я пробовал со своей девушкой она просто возбудилась и кончала ей было приятно просто кайфовала и я тоже
сдесь есть ктонибудь с томска?
и мне понравилось
бывшая нимфоманка: ты откуда?)
Сообщение было удалено
ха ха ДРОЧЕР!!!
эй черт я вообще телка, аха ха обломись, это ты по моему дрочер
Ваще кайф.. люблю это дело.. как будто на 7м не6е по6ывала...
Моей девушке нравится когда я пользуюсь презиками с шипами! Она так классно стонет и говорит: " Я хочу чтобы это удовольствие никогда не заканчивалось!"
Где купить такие презервативы??
ОХУЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полный отстой все натерло так и хотелось сказать ему иди ты на х....й,а вообще то я люблю секс и все што связоно с ним но без всякой гадости!
Где найти такие презервативы?
мне очень понравились с шипами.... возбудилась сильно,и ощущения улетные.аж ножки потом дрожат......
да
не понравилось я вообще приемлю секс без презерватива а с этим решила что будут какие то новые ощущения фигня
*****!!!!!!
Пробовали только сегодня с парнем , очень даже понравилось , купили два разных )))
Сообщение было удалено
Не покупайте никогда презерватив з шипами! От них так больно отходить, до гинеколога придется.
Народ подскажите что можно придумать?Жена рожала 3 года назад и мышцы влагалища стали другими-я не чувствую её! Только первые пять минут пока мышцы не раслаблены! Самое интересное член у меня не маленький 19×5 см! Она пробовала упражнения ,но походу ей лень заниматься этим!Короче прошло 3 года ни че не изменилось и мне сложно кончить!Может мази есть какие нибудь эффективные?
Сообщение было удалено
Есть спец палочка белая такая для сужения влагалища,хвалятее очень,попробуйте, на али ищите
Сообщение было удалено
Может ты тёлка-срочно?*** знает *** знат
Ужас.во время секса от боли и рези у меня кровь появилась.Неприятно
Ерунда полная, что шипы, что ребрышки. По чьим там слухам у вас ощущения более острые? Неприятно, натирает, хочется прям на.хрен с него это все содрать поскорее, чтобы не растирал мне там все. Никакого удовольствия, хочется поскорее закончить, хотя обычно можем часами...
Белка давай замутил с тобой,я тоже хочу часами
Я на свой член надел шарики ! Не хочеш так попробувать?
Все индивидуально. Обязательно нужна смазка и общение с партнером. Нужно начинать с медленных движений, корректировать направление и скорость.