женщины, вам нравится когда ваш партнер стонает во время секса..?
мой молчит
и мне это нравится
не нравится, кроме смеха это ничего не вызывает
Нравиться. Это очень заводит.
очень очень нравится)! особенно во время оргазма
А я даже и не знаю, мне кажется это все от воспитания зависит. У меня вообще родители на тему секса со мной не разговаривали, мама просто дала почитать газету как дети получаются. Ничего не объясняла. Вообще у них все что связано с сексом в краску вгоняет мне кажется. И я во время секса не стону, не могу просто. А муж все время упрекает - ну хоть подпискни что-ли. Но меня если честно все эти охи ахи раздражают.
Ну только если немного, а то грамофон слушать как то не хочется))))
стонает)
Мой бывший во время оргазма рычал. Самым натуральным образом рычал. Вот это я испугалась в первый раз!!!
Стонет, особенно когда дома никого нет кроме нас двоих...и мне это очень, очень нравится!!!!!!
Ну ладно женщина стонет,а мужчине зачем? Мужчины не стонут и не плачут.
А вот меня бесит красноречие, типа: "тебе было хорошо? это было великолепно, ты супер!" такая банальщина(((
ну немного может почему нет, главное без театральности и воплей смешных
Сообщение было удалено
они все видать думают что они тигры) или волки)
Сообщение было удалено
))))
терпеть ненавижу такой вопрос после секаса!
Сообщение было удалено
Мне нравится!!!но если не сильно прям громко))
Ага, или еще лучше :"скока раз ты кончила?" интересно скока раз я могла кончить за 2 минуты????хаха
Мой муж обычно молчит как партизан! Только иногда может чуть подстонать пару раз. А мне это нравится, когда он не партизанит! Говорит, не хочется никакие звуки издавать. А я - когда как, могу тихо, могу с озвучкой, по обстоятельствам и настроению!
очень нравится. заводит...ррр...
а мы не только стонем но и говорим и кричим...секс улетная штука но совсем молчаливых мне что то не попадалось
А у меня бывает, что если сильно увлекаешься, то начинаю рычать, как большой дикий зверь. Не знаю почему, но чувствую себя самцом, овладевающим сучкой. Так заводит это. Наверное, в сексе мы все на животных похожи. А когда начинаю рычать, то моя кончает почти сразу. Так ей это нравится.
Во время секса вообще лучше выбрасывать все эмоции...покричишь как надо, кончишь и все окей)))))))
оооочень сильно нравится, просто обожаю!слышу его стоны и сама чуть не кончаю!))
Я не могу, когда молчат..Чай не в окопе фрицев караулим. Меня заводит когда громко:) И я визжу и ору, и муж стонет и рычит. Спальня со звукоизоляцией у нас-и все отлично.
да..но только в конце самом,а не в процессе
Сообщение было удалено
Ты случайно не мой бывший?)))
)
Сообщение было удалено
Может быть. Встретимся еще раз? :-)
этот стон у нас песней зовется!
А мой вот молчит=((. Обожаю когда стонят, это так возбуждает. люблю живой секс. сколько было мужчин из всех один только стонал и был таким живым.
мой прям перед финалом начинает очень ускоряться и при этом издает какие-то звуки, то ли кряхтение, то ли непойми че
Сообщение было удалено
Если память мне не изменяет, мы расстались с большим скандалом...
я не слышу его,перекрикиваю)))
мой стонет, когда близко к тому, чтобы кончить. Мне это нравится, возбуждает....
мне очень нравится,когда мужчина стонет,сразу прям как-то себя увереннее ощущаешь,возбуждаешься,прям супер))но только когда стонет,а не кряхтит и вопит на весь дом)
да)когда в двоем в квартире)очень заводит!*
мы когда подходим к пику то стонем оба
очень нравится)) заводит!