Вот простите за такую тему, но вам ваши мужчины нюхают энные места?И как относятся к специфическим запахам женского тела? (брезгуют, нейтрально, обожают, говорят, чтоб шла подмылась)…Вот простите, но меня мой парень нюхает, я бы даже сказала пристально внюхивается!! Может лечь между булок и положить туда нос и вдыхать, вдыхать…Когда я прихожу после учебы, снимает с меня штаны, простите, первым делом раздвигает булки и нюхает…Когда мое тело несвежее и надо помыться, особенно любит внюхиваться.Утром, когда я сплю, уходит из дома, но перед этим обязательно понюхает “там” и поцелует…Скажите, а как у вас? И стесняетесь ли вы своих запахов?Обязательно ли перед сексом вам нужно принять душ?
токсикоман
Я фигею,над вашими нежностями!
ахах нюхач)
а он случаем не на таможне работает??
Мой тож любит пыську мою нюхать, в подмышки уткнуться (мои, ес-но), причем то, что в душе я была с утра, а уже вечер роли не играет))) Сначала отбрыкивалась, теперь забила))) Ну нравицца человеку - че сделаешь))) Душ перед сексом принимаю почти всегда - ни разу не попросил "грязной" этим заниматься.
Нюхал..даже бумажки доставал из ведра, пока меня дома не было.
Сообщение было удалено
раз нюхает, значит любит
)))) мило
Сообщение было удалено
извращенец:)
о, Господи, с таким не сталкивалась, и Слава Богу. Нюхает...что он там хочет вынюхать? Ему приятно, например, когда девушка не мытая... ужас...
Приколы от маньяков?
Щас у своего спросила, ответил: "Нравится, конечно, это ж все МОЕЕЕЕЕ!!!"))) И полез нюхать)))
Вот **ть больные...
ахаххаххах, автор, вы мне подняли настроение!)) я так и представила себе ярко-вот лежите вы с голой попой, и там ваш парень и нюхает, нюхает)))
коллега с которым езжу часто в командировки по работе,за день звонит своей жене и просит чтобы она не подмывалась,так-как завтра дома будет,а мне объяснил,что любит запах немыто п**ды.
почаще попу мойте, после каждого посещения туалета обязательно, если стесняетесь запахов, и после учебы протирайтесь влажными салфетками. Но если Вашему парню нравится именно не свежий попочный запах, то проблема сама собой отпадает)))
15, ну это уже слишком((((( Мой говорит, что двенадцать часов без душа и особой активности - это одно, а то, что вы говорите - это брррр(((
Сообщение было удалено
Прямо Наполеон))) Он тоже просил Жозефину не мыться перед его приездом
Сообщение было удалено
Ни че се, какие у вас открытые отношения с коллегой)))
По теме. Это хорошо, когда запах любимого и любимой нравится и возбуждает, это немаловажно. У нас с мужем тоже так. Но чтобы приходить с работы и не успев толком раздеться ж..пы друг другу нюхать - как-то мне было бы мягко говоря странновато...
Сообщение было удалено
вы меня опередили :-)
Сообщение было удалено
Я тоже так решила после его признания
У меня тоже муж любит меня нюхать, прямо отлавливает,если вдруг я начинаю сопротивляться этому,поднимает рубашку ( я в мужской рубашке дома хожу ) и через трусики вынюхивает меня всю. А еще просто УМОЛЯЕТ дать понюхать ему мои тампоны или прокладки .....
Спасибо, поблевала.
да они все куку ни раз сталкивалась
Сообщение было удалено
Ну это уже перебор, ИМХО. Это уже не запах женщины, а простите, крови и выделений. Хорошо хоть унитаз после ваших испражнений не вынюхивает и вылизывает.
23. проста пистец...катяхи в туалете ниукого не вылавливают?) вакрук как ни послушаешь у вас все нюхачи, прокладкоманы, жопеманы, писиманы, пайду своему люлей дам ахах чота не нюхает))хДДДДДД ну народ
Сообщение было удалено
даже не знаю,как это и назвать...
Сообщение было удалено
Покажите ему, где у вас мусорное ведро
Сообщение было удалено
Насмешила! Может люди запахами сыты! Жопку с прокладками понюхал с утра - и заряд бодрости на весь день!
О. Я в шоке. Как у животных, фуууу.
Сообщение было удалено
А может гость так мужа воспитывает? Типа если поздно домой вернешься - фиг тебе, а не тампончик на ночь понюхать! Так и ляжешь спать не нанюхавшись!
Но запах пота еще куда не шло, так как ученые пришли уже давненько к выводу, что если мужской, либо женский пот вам по вкусу, то этот человек "ваш".
Щаз Вася придет и научит вас попу мыть. Это его любимая тема.
ухахааа....ну в..ащеееее.=))))А что Вы не вспоминаете про людей которые любят попу лизать???=))Писец...
Сообщение было удалено
Не, судя по многим постам тут наоборот больше любителей не мыть попу. Вася в пролете!
Сообщение было удалено
Ага, тоже.
Мой панически боится прокладок и никогда не изъявляет желания их нюхать, а вот писечку мою обожает) Только не надо думать что мы животные и тд. Просто мы любим наши запахи, вот и все.
Сообщение было удалено
Да и я люблю запах мужа и он мой, с удовольствием ОС обоюдным занимаемся. Но нюхать тампоны и попы немытые друг другу - как-то смысла не вижу.
Да я не понимаю эти извращения, то *рут и *цут друг на друга. Так же и *нальный секс для меня не понятен- тр*хать прямую кишку.
32. Ну это вы уже зря )) Вы думаете, мне самой это все нравится до безумия ?? Ну такой вот у меня муж,говорит :так сильно тебя люблю, что все в тебе мне нравится, даже и "эти" запахи....
Но мы с ним не животные, зачем вы так ?? ))))
Сообщение было удалено
Брюнетка не пробовала видимо или неправильно пробовала. Мы обожаем анал. При правильном подходе и гигиене очень даже классно! И никто тут друг на друга не писает и не какает! Что плохого в том, чтобы понюхать запах любимого тела?
Это их радость, не моя тема, ушла)
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, какой кайф обоссать или обосрать друг друга. Это уже не любовь к запахам друг друга, а ненормальное отклонение какое-то.
Сообщение было удалено
Но нюхать тампоны и попы немытые друг другу - как-то смысла не вижу.[/qu
а как же ануслинг?) любимому НАДО фсе делать)
Сообщение было удалено
Да никто ни на кого в нашей паре не ссыт и не срет! Что такое-то?
Сообщение было удалено
Гость, да не обижайтесь Вы, просто ветка веселая получилась.
Фууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ЧТо фу-то что фу? Думаю многим нравится запах партнера!
Только не какашек, и не ссанья, а специфический запах писечки!
Сообщение было удалено
Да мы не про вас конкретно пишем,вы такое в теме не писали. Просто есть любители и таких запахов и вкусов.