Мой мч хочет чтобы я сделала ему ...., но я к этому еще не готова...Говорит что у меня кругом одни ограничения. У нас с ним не на столько большой срок в отнашениях, всего 3 месяца. Он говорит что …
Сообщение было удалено
так по скайпу морду не набешь ведь, чего им боятся то? просто не хотят ты ж не Памела Андерсон ))
Сообщение было удалено
А чо , я знакома с одним индивидом, который искренне считает, что если женщину пилить подольше и без всяких лубрикантов- то она рано или поздно кончит, а всякие там кунни- это для импотентов. Один раз с расцарапаной рожей ходил, видать искренняя девушка попалась)
351 не чурка он, тролль обычный. Но можно было поприкалываться подольше. Зачем малину спалила?
Сообщение было удалено
ахххахахаххахаххаха
+ многа)))))
......мужчина бешено гуглит про написание единиц.....
Сообщение было удалено
кстати, сказать?
Граф, я ничо не палю, просто вопрос задала. Он может погуглить, а у меня не получилось
Сообщение было удалено
интересно, а о чем он собрался с нашими мужчинами общаццо по скайпу? Жены чистую жепу показывать? Кому оно интересно?
Скажи граф, дай ему шанс остаться исламом!
Вась, я в Кёльне был. Что не понравилось, сам не знаю. Вот ты правильно сказал, чтобы любить страну, в ней надо родиться... Там вроде люди приветливые, город красивый, но хоть убей, всё равно что-то не то, чего-то не хватает. Чужие традиции, образ жизни... Хлеб там говняный))) А больше всего меня убило, что у них нет такого гостеприимства, как в России, т.е. для гостей шикарные столы просто так не накрывают, как максимум чаем угостят, а хошь пожрать, с собой хавку приноси...)
Ислам ты мне по скайпу покажешь свой хеер и чистовымытую попу жены?
Сообщение было удалено
нагуглит
о! Подруге оказалось интересно)
Сообщение было удалено
малолетние кавказоиды скорее всего так пишут. Это типа упоминание что аллах един. Они еще на фотках один палец вверх поднимают. Тут двойной смысл - во первых что аллах един, во вторых - что они пальцем *опу вытирают
Сообщение было удалено
тс!
Я нащелкаю и тут выложу
Я ему звоню он не отвечает
Сообщение было удалено
как бы младенческая чистая филейная часть жены с хвостом не оказалась и кудряшками белыми. Они ж там коз пялят, я читала)))
Сообщение было удалено
у него жена от забора отвязалась и в горы убегла) ббееее
Сообщение было удалено
я думаю он судорожно бреет своего барашка)
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Благодарю)))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вы что делаете, я ща ржать в голос начну
Сообщение было удалено
я от 370 не сдержалась))
Сообщение было удалено
Кёльн считается в Германии зажиточным местом, красиво, уютно. У них свои традиции, тебе не понять. В Москве тоже не везде стол накроют.
Я б тоже не хотел жить в Германии. Но если бы влюбился, фиг знает. Вот влюбился в жительницу Москвы, хотя мне сама Москва не нравится, но что делать.Кому то надо уступать. А так да, жить в двухкомнатной квартире тратить по 3-4 часа на работу, посещать убогие поликлиники, нужно набраться терпения короче.
http://www.youtube.com/watch?v=yGfcQ3uJCaQ
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
а ты жениться не хочешь, чтобы ее к тебе пустили?
блииин, я тут самое интересное пропустила.. Подруга, ты кому звонила?
Сообщение было удалено
Он не ответил(((
Сообщение было удалено
мушчине с барашком
Сообщение было удалено
Блин, он из-за одноразового понта по скайпу либо жену с голой жепой оставит либо об отрастающий ершик полгода колоцца будет, весь хрен раскорябает. Там же шерсти дофигища. хотя можно и воском, если не забодает.
Сообщение было удалено
Но ты же в Москве жил до этого? Или нет?
Сообщение было удалено
ааа, этому казбеку или как там его... обосрался и слился)))))
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
Ты шо??? Исламу! Не гневи Аллаха) Ща тя тоже в скайп позовут;)))
Сообщение было удалено
я щас смехом мужа разбужу тут!)))
Сообщение было удалено
Гордый нохча Ушат Помоев и евойная кучерявая супружница
Сообщение было удалено
ахаха, а откуда у него там в ауле интернет взялся....
Сообщение было удалено
вай, чук... нохча умная, нохча в аул картридж с интернетом привезла заправленый
Сообщение было удалено
иии, вааай, а я ту нагишом валяюсь, надо блузку белую крахмалить и юбку черную до пола))))) и бантик))) шоб при параде быть)))
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать что он был неверен своей жене???
Сообщение было удалено
ахаха и шо он с ним делает?
Сообщение было удалено
Паранжу, главное паранжу не забудь;)))
ему Аллах послал кусочек нета.... Как той вороне сыру. Та бездарно стела, а этот рад стараццо жепой жены похвастацо
Сообщение было удалено
уже бегу к шкафу за простыней, и дырку сделаю, чтоб глаза были видны, главное место дырки не перепутать))))
Сообщение было удалено
там такая тушка наверное.... с усиками)))
все таварищи я смеюсь в голос
Сообщение было удалено
думает, зачем ему картридж с интернетом если у него компа нет
Сообщение было удалено
Аллах их знает, чего у ихних жен рога да копыта. Традиция такая)
а все видели http://www.youtube.com/watch?v=hu57AM5Yans
Боря, кончай )))))