Гость
Статьи
Мой мч хочет орального …

Мой мч хочет орального секса, но я к этому еще не готова...

Мой мч хочет чтобы я сделала ему ...., но я к этому еще не готова...Говорит что у меня кругом одни ограничения. У нас с ним не на столько большой срок в отнашениях, всего 3 месяца. Он говорит что …

608 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

если вы пока не готовы, постарайтесь ему объяснить, что вам ещё нужно время. думаю, ему вряд ли нравится когда вы делаете что-то не по своей воле, без искреннего желания, попросите его на вас не давить.
лично мой молодой человек тоже пока не готов к оральным ласкам, мы с ним много поговорили на эту тему, и я просто жду пока он созреет.
хочу от лица девушки которая в похожем положении как и ваш парень, объяснить, почему этого так хочется.
лично для меня это в отношениях совсем не главное, но я понимаю, что если мне этого никогда не сделают, я не буду полностью удовлетворена нашими сексуальными отношениями, но сами посудите, хочется, чтобы человеки сам хотел сделать это вам. постарайтесь разобраться с ограничениями в голове, когда вы поговорите с парнем, и он перестанет на вас давить. ведь это только мешает вашему желанию зарождаться! постарайтесь понять, что вы делаете это любимому человеку, которому вы доверяете, попробуйте изучать друг друга и в психологическом плане, и в телесном, чтобы убрать какие-то барьеры у себя в голове.
но самое главное, нельзя чтобы у вас было чувство вины, нельзя чтобы вы чувствовали что вас принуждают. и повторюсь, РАЗГОВАРИВАЙТЕ с партнером. удачи!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: