Мой мч хочет чтобы я сделала ему ...., но я к этому еще не готова...Говорит что у меня кругом одни ограничения. У нас с ним не на столько большой срок в отнашениях, всего 3 месяца. Он говорит что …
стоялааа
у нас елочка стоит до восьмого марта. сейчас Крещение. жду подаркв.
затем - Татьянин день - подарочки
и тогдалие
а вам как ие подарочки подарили?
Чё, все спят?
мне машинку на новый год! а на старый новый год духи сантженевьёв!
я на машинке сечас по дому ездилла. а завтре хочу выехать всадд!
Сообщение было удалено
мне тока свекровь подарила, коробку конфет и пачку кофе. и 500 рублей)) И всё
електрический акамуляттар и подсадка механичесская
два сидения и большой бахажник!
а какка канфеты нзываються? я Люблю Венцинская ночь!там фундук е сть!
такой стравшный глаз!у вас!
Сообщение было удалено
вуман спал
Сообщение было удалено
это не мой))
название конфет не помню. Там белый шоколад и внутри орешка
он слепой я баюс
так задумано!
Нашла в телефоне у мужа игру.
осваиваю)))
Эх
Не спать мне(
от вашего глаза зарезал мой левай глаз
Сообщение было удалено
кто кого?
Левый глаз зарезал правого?
Сообщение было удалено
что что простите ваш глаз сделал? ахаха
Чета вы все тормозите.
Пойду в котиков играть...
Справа написано :
"Выиграй путешествие с норвежской сельдью"
Вот который день думаю.
кто с кем в путешествие, кто с любимой, кто с детьми, а кто с СЕЛЬДЬЮ...
ну надаже
Чего?
Теперь у вас "сервер не доступен"?
точно
пойду играть в котиков, может засну..
я спать пойду муш ругается(
Сообщение было удалено
))))))) А чё? Жизненно;)))
Сообщение было удалено
Споки;) Мужу привет) Повезло ему с женой, прикольная ты;)
Сообщение было удалено
Как он посмел до сих пор не спать???
вот у меня все спят: муж, сын, кот - все мужуки по местам.
делаю что хочу))))
Да спал он:) сказал мне какую то фигню типа с каждого дополнительная плата. Я говорю я тут причем? А он мне мол ты же делала коммерческий проект:) я говорю а кто я? Он - ты Аня :) я - а что за х ты несешь? А он - мне что-то приснилось:)
Андрей мрр :)
Сообщение было удалено
ага. напиться , запихнуть поглубже и блевануть побльше,
прямо еиму в промежность. чтоб больше не просил
Сообщение было удалено
гыгыгы)))
Мой мч хочет чтобы я сделала ему ...., но я к этому еще не готова...Говорит что у меня кругом одни ограничения. У нас с ним не на столько большой срок в отнашениях, всего 3 месяца. Он говорит что любит меня, у меня к нему тоже есть чувства. Именно на этой теме у нас возникают скандалы, ссоры, так еще и ревность у него просыпается, он думает что я где то на стороне занимаюсь этими делами. Что мне делать
А В ПОПУ ОН ТЕБЯ ТРАХАЛ? ТОГДА ОТДАЙСЯ В ПОПУ - ПРЕКРАТИТЕ ССОРИТЬСЯ. Я СВОЕМУ ОТДАЛАСЬ В ПОПУ - И НИЧЕГО. ЩАС ВСЕ ТИП-ТОП
Анекдот сейчас нашла "в тему":
"Уважаемая редакция! Я встречаюсь со своей девушкой уже три года. Но она до сих пор отказывается делать мне мин#т. Как быть?" - спрашивает у нас семилетний мальчик Вова.
"Ни х*я себе!!!" - это единственное, что мы можем сказать по этому поводу.
Автор, найдите себе скромного, любящего, неиспорченного парня, который будет счастлив уже от одного Вашего присутствия, поцелуев и объятий.
А теперь по теме.
Заповеди написаны для нашего же здоровья и благополучия. Беспорядочная половая жизнь или противоестественный секс ведут к болезням и душевному опустошению. Погуглите: минет, сексуальная революция, рост рака горла в скандинавии.
Сообщение было удалено
Три месяца-это не срок!!!!!! Срок-это где-то пол-года и более
На просторах интернета прочел мудрое высказывание: "любовь заканчивается там, где начинается поиск разнообразия в сексе"
На просторах интернета прочел мудрое высказывание: "любовь заканчивается там, где начинается поиск разнообразия в сексе"
Сообщение было удалено
+10000000000.Я тоже считаю,что секс между двумя любящими людьми должен быть без излишеств.Детка,бросай его пока он тебя не развратил своим дурацким минетом!!!
Сообщение было удалено
Согласна
Автор, не понимаю в чем проблема, не хотите не делайте. Любовь это уважение желаний другого человека. Парень на вас морально давит и манипулирует "раз не мне, значит кому-то". Вы вообще уверены, что он вас любит?
Автор, вы написали - "брезгливо", ну если такая любовь, то брезгливость к члену довольна странна)
Если не хочется, не надо себя насиловать и вестись на уговоры.
Сообщение было удалено
Точно. Дай возможность своему парню, Автор, найти себе НОРМАЛЬНУЮ девушку. ;)
Что вы тут так на девушку напали? Огромный респект Мужчине,только он по-видимому тут явно трезвый человек. Минет- это действительно более доверительное чувство и доверие. Никогда не слышали,как парни потом это все обсуждают? Я ее во все дыры и так далее. Любить можно как говориться и ..., но чувствуешь всегда что-то, что не то...Короче козел. И вот это-то давление и подозрительно. Когда в девушке зажгется огонек озорства и она захочет сделать что-то для нее неизведанное,тогда и случиться...А так...Под напором...Не надо жалеть,что не склеилось. Будет другой и лучше...Как Мужчина на этом форуме. И будет ждать,и будет любить...А те кто не любят - так из-за минета и сваливают...Любви всем!
Сообщение было удалено
Фишка в том, что Автор сама НЕ ЛЮБИТ своего мужчину. Она БРЕЗГУЕТ им!!
Ясно?
потому желаю найти мужчине Автора девушку, которая его полюбит.
Потому что если любят, то всего человека, а не по частям. имхо.
494 А вы тоже из тех женщин, которых их мужья не ласкают орально? Вы и в этом плане поддерживаете Мужчину ,что женщина вполне обойдётся без куни?
я ничего плохого в этом не вижу...я ещё когда была девочкой...делала минет своему любимому,а только потом девственности лишилась.
если бы любил так бы не сказал а если бы ты любила сама бы догадалась
и еще тебе бы полизал
Сообщение было удалено
конечно-конечно, минет для тебя - знак уважения и доверия, а свою дырку ты всем подряд подставляешь.
как считаете, если мужчина хочет делать куни это говорит о его чувствах?
501 нет не о чем не говорит