Я ещё довольно молода, но меня интересует такой вопрос - в каком возрасте у женщины заканчивается сексуальная жизнь? Когда женщины перестают заниматься сексом? Особенно интересуют ответы женщин, которые уже сексом не занимаются (в силу возраста), если таковые на форуме есть.
Когда выходят замуж. Они начинают заниматься кастрюльками, детями, мужниными рубашками. А секс становится опцией, включённой по умолчанию.
Не "доросла" ещё:)))
Но у бабушки было расторамаживание по возрасту по данному вопросу и она мне поведала,что у них с дедушкой было всё зашибись почти до его сметри. А умер он в 80, а её 77 было. Вооот:))))
Ой, сикоко ошибок наваляла!
А в принципе, ещё многое зависит от мужа. Свекровь несколько лет назад мужуж жаловалась,чем бы свёкра подлечить(муж врач). Свекрови 60,свёкру 65 и он после инсульта,тут не до утех,но им хочется,типа:) Любви все возрасты покорны!
Женщины перестают заниматься сексом, когда им становится им заниматься.
пропустила слова "не с кем"
Когда становиться лень, и жалко тратить время на это дело.
Других причин для женщины не вижу. Даже если нет партнера в виде дедушки-дело поправимое, если есть физическое желание.
Нам женщинам беспокоиться не о чем. А вот мужчины ждут этого момента с ужасом. Функционирование их органа каким то образом завязанно на их понимание себя мужчиной и человеком вообще. в ожидании своего падения Их мучают кошмары:)))
Автор, зачем Вам это обдумывать? В один "прекрасный" момент человека, неважно, какого даже и пола, это все перестает интересовать, становится чем-то посторонним. Трудно возбудиться, женщины сухие, мужчины не эрегированные. А возраст у всех разный, кто уже в 50 никакой/никакая, а кто-то до 90 прыгает. Но это все не столько в физиологии, сколько в голове меняется. А голове - под действием обстоятельств. И работы гормональной системы.
а все-то дело в здоровье женщины, т. е. пока здорова, секс нужен
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Когда понимаешь, что все мужики козлы, или что ничего нового ты уже в том сексе не увидишь, в общем, становится скучно и неинтересно. Нет желания для кого-то марафетиться 2 часа, чтобы тебя потом за 5 минут раздели и за 10 трахнули. Наверное, когда нет любви.
Когда женщина перестает хотеть секса она превращается в тетку, в курицу, в бяку!!! У некоторых это и в 20 происходит...я знаю одну пару:ему 30, ей 21, 2 года назад у них родился ребенок, и секс после этого был 5 раз(!)Он устает на работе не просит а она дома с дитем, и не жалуется!но так же если женщине уже за 35 и у нее никого нет она может запустить себя и оставшуюся жизнь быть одна без секса, и тоже не очень то переживать...
Вспомнился анекдот.
Идет мужик по лесу. Встречает бабку с ружьем.
- Ты чего, старая?
Бабка ружьё вскидывает и говорит:
- Раздевайся, милок, трахать меня будешь.
- Да ты что, с ума сошла, что ли? Ты же на ногах еле стоишь.
- На ногах может и плохо стою, а вот полежать за себя ещё сумею.
Я мужик. 60 лет.
Вопрос. Когда женщинам перестает нравится секс?
И в добавок.
Вам нравится анальный секс или отсос члена?
Вроде как не по природе
Сообщение было удалено
Я ещё довольно молода, но меня интересует такой вопрос - в каком возрасте у женщины заканчивается сексуальная жизнь? Когда женщины перестают заниматься сексом? Особенно интересуют ответы женщин, которые уже сексом не занимаются (в силу возраста), если таковые на форуме есть.
Как только уженшин начинает болеть голова шитай всё приплыли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда секс становиться скучным.
Я мужчина. И отвечу просто. Нет у женщины возраста и нет у мужчины предела.
Я думаю годам к 50 пропадает интерес, про секс в 77 спасибо блеванул, представляю как костлявые старческие тела что-то там пытаются сделать друг с другом, фу ужас, такого не бывает не пишите сказок
Один мужчина-врач возрастом 80+ лет мне сказал, что главное не делать больших перерывов. После них обычно сложно возбудиться.
Надо относиться к этому с пониманием и терпением, если партнеру сложно возбудиться после перерыва. Не гнать.
Мне 38. Я подозреваю, что большие перерывы бывают от усталости, лени и по состоянию здоровья.
То есть как ни страно, да! Чем меньше сексом занимаешься- тем меньше хочется!
Организм просто выключает эту функцию как ненужную.
С мужем секс раз-два в неделю. Больше не хочется из-за усталости.
Плюс дети дома, не расслабишься, пока всех уложишь- уже сама спать валишься.
Вообще можно разнообразить, играть в ролевые игры, игрушки разные пробовать, на всякие там секс-вечеринки ходить - на это все нужно иметь любопытство к сексу и время на это!!!