Гость
Статьи
Страшно …

Страшно признаться................

Мне 32 года, а у меня еще не было мужчины, вообщем я девственница! Да, это так!!!

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
советница

проблема же не в девственной плеве, а в том, что автор не способно завязывать отношения с мужчинами!!!почему? вариантов много. Может, внешностью не вышла, не обращают внимания на нее, а сама первая ни в жизнь не подойдет! может такие "тараканы" в голове, что динамит всех подряд, считает себя королевой, опять же, при посредственных данных... Меняйтесь, автор!

Kleo

Ну и...?? Проблема в том, что не встретила достойного человека или банально, что тебя никто еще не... Не парься, о сексе много говорят и все типа так интересно, на самом деле ничего в нем такого нет...

o-mega

всяко бывает...просто не заморачивайтесь и не делайте это проблемой или достоинством. это дело 5ти минут-лишиться девственности.это не физ недостаток.

Простой парень

А вообще отношения с мужчинами были? Вы с кем-нибудь встречались но до дела не доходило? За вами ухаживал кто-то?

Кати

Согласна,что проблема психологическая, не умеет общаться с мужчинами.И что самое главное,чем дальше это затягивается,тем хуже.Может попробовать самовнушение себе делать каждый день,стоя перед зеркалом, что я -самая красивая, лучшая и т.п. точно говорят помогает.

Шурик

Это - страшно привлекательно.

Можно только мечтать встретить такую девушку...

гость
Шурик

Сообщение было удалено

А что в этом хорошего? Если можно поподробней, я сама такая.

Андрей

я очень уважаю девушек - девственниц, а если такая ещё и симпатична, сразу влюбляюсь без шуток, готов положить всю свою жизнь к её ногам, был бы верен ей до конца жизни как самурай до последнего дыхания, но я занят к сожалению... Почему мне не попалась такая ... , теперь я женат на такой которая не оценит моих нравов и не разделит, а я всё равно не променяю её на другую

Андрей

девушками я называю тех которые моложе меня, мне 33

Елена

Девушка, а в чём проблема-то? Придёт своё время, а задаваться целью лишиться девственности не стоит, у меня подруга вообще в 43 мужчине отдалась, и живут счастливо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: