Гость
Статьи
Страшно …

Страшно признаться................

Мне 32 года, а у меня еще не было мужчины, вообщем я девственница! Да, это так!!!

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

и????

Мармарис

А в чем причина-то???

Кiss

капец

Кiss

автор вы страшная?

И вы радуетесь?

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Да видимо автор не радуется, если тема называется "Страшно признаться...."

Абрикос

А зачем признаваться? Кому?

Небритый

Вставай из-за компа, езжай в ближайший ресторан, выпей сверх меры, и сегодня у тебя будет секс.

Ольга

Ну вот как понять автора? чего она хочет услышать от нас?

Гость
Небритый

Сообщение было удалено

А ведь это действительно правда!

Небритый

9.

Автор - стебщик. И неизвестно какого пола.

Гость

И к тому же неграмотная...

Женщина с косой

А ведь пожалеешь, милая...

Malinka

автор, покажите фотку вашу:)

Граф

Пришла к гинекологу бабка:

- Милок! Помирать пора - а я всё в девках... Неудобно как-то... Помоги мне - я вот четыреста рублей принесла.

- Да ты что, бабка?! - а потом подумал и говорит: - Ладно...

Пошёл в соседний кабинет к студенту-практиканту:

- Надо с бабкой переспать - будет стольник...

Студент согласился, врач привёл к нему бабку и ушёл.

Три, четыре часа не выходит бабка...

"Что такое?" - думает врач. Вошёл - сидит голый студент на кушетке, окно раскрыто.

- Эй, а бабка где?

- Бабке понравилось... За седьмой сотней побежала.

Граф

а вообще, когда я искал себе девственницу - я с одной очень подружился. Но она не в моем вкусе была, так что остались друзьями. Она в 26 вышла таки замуж за своего первого, он на седьмом небе от счастья был что ему она девочкой досталась. Уже 3 года любовь-морковь, тьфутьфутьфу

Асашай

иииииии????

Граф

что ииииии???

Гость

У нас соседка такая была.

В 32 на ней женился грузин, после первой брачной ночи сразу завел в ювелирку и купил комплект - кольцо и серьги с брюликами.

...мы тогда шутили: ах, етить! да ежелиб знали, что и нам такие брюлики, тоже бы зажимали ноги!...

лугл

да каждый день такие темы выходят. мне 26-27-30-32 и я девственница. интересней ничего нет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Кавказ это ценит, на удивление многие даже на одну ночь девственниц хотят. Хотя не понимаю, ну тут у них спрашивать надо.

гость
лугл

Сообщение было удалено

это крик души, поговорить на такие темы не с кем, вот и приходится писать что б хоть высказаться.

Гость

Поздравляю. на рекорд пойдёте? создадите тему "мне 72 и я невинна! принц, жду тебя"

Граф
гость

Сообщение было удалено

на одну ночь - я тоже не понимаю. Хотя... чисто ради экзотики если только

лугл
гость

Сообщение было удалено

ну вот скажите КАК такое бывает? я вообще не понимаю, у меня просто в уме не укладывается. я уже писала где то, смотрела передачу недавно, там девушка совсем безрукая 25 лет выходит замуж за здорового, нормального парня!научилась и стирать и готовить, и пороги печь, и краситься ногами. а тут здоровые, думаю, вполне симпатичные девахи в 27-32-35лет и девственницы. ну как такое может быть???

гость
Граф

Сообщение было удалено

Ну есть у них такие, чужая душа потемки

гость
лугл

Сообщение было удалено

Да бывает и очень много таких, и в чем причина, я думаю чисто психологическая, может из детсва какие то травмы. может еще что.

Асашай

Граф

и что, что она призналась нам?? удивила думаете??

Граф
гость

Сообщение было удалено

если ради экзотики - это не у них. это везде. Это еще фигня, а не экзотика.

Граф
Асашай

Сообщение было удалено

ааа, ясна

гость
Граф

Сообщение было удалено

Да многие уже писали, не надо так критично , ну надо было ей сказать , она может спать ляжет и спокойней будет.

ведь не хотите не читайте, вот и все.

Кiss

мне 17 и девственница

Граф
Кiss

Сообщение было удалено

шшшшшшпок.... уже нет, оплатите в кассу 68 рублей

гость
Граф

Сообщение было удалено

издеваетсь Граф

Граф
гость

Сообщение было удалено

а что остается делать?

Кiss

вот вам смешно, а мне нет

Граф
Кiss

Сообщение было удалено

17 - еще не возраст.

лет до 22х девственницы в цене. Потому не смейся, а гордись.

гость
Граф

Сообщение было удалено

а почему только 22, а вот врачи говорят до 23 нормально.

Гость

Бабушкина сестра в 35 лет замуж девственницей вышла. Муж сбежал,правда, быстро,хоть и любил. Потому что дурой по жизни была и в быту не приспособлена. Но сынок остался,чокнутый какой-то,наркоман и неонацист. Зато до сих пор, под 40 лет, всё девственницу хочет. С гордостью рассказывает про свою мать и говорит,что так и надо,да не везёт ему:))))

Граф
гость

Сообщение было удалено

я с точки зрения парней и примерно

пачка

ой, хорошо,что я не девственница! автор вы монашка?

Правильная
Гость

Сообщение было удалено

Это кошмар!!!Но,найдите себе мужчину!Если хотите ему не признавайтесь!Скажите операцию делали по восстановлениею-сейчас это актуально!Вы хоть с кем-то в своей жизнь встречались?

Михаил

Обращайтесь, помогу решить вашу проблему.

A?
лугл

Сообщение было удалено

так в этом и прикол. вы путаете замуж и девственность. можно быть замужем и оставаться девственницей, а можно гулять с 15 лет и нокогда не женится. вы о чем вообще?

A?
Гость

Сообщение было удалено

автор, ничего не страшно! если только в этом проблема, так это и не проблема даже! мужик нормальный это оценит и на руках вас носить будет. и такого только и надо искать, умного, а не дебила, которому важно что б хорошо обслужила... а вообще это не недостаток, а большая ваша гордость, что вы вся такая чистая. надо нести это с высоко поднятой головой. как вы сами себя преподнесете, так к вам и будут относится. проверено.

Граф

Сообщение было удалено

)))))))))))))

лугл
A?

Сообщение было удалено

а вы о чем вообще? как можно быть замужем и девственницей? вы с луны свалились? никогда такого не слышала. бред несете

автор , норм-о всё. поменьше читайте мнение местных на этот счёт. здесь это не котируется.

чувак

все такими когда-то были )))

Ничего страшного, только больше держать не стоит, доверьтесь уже любимому мужчине если он есть а если нет, то просто симпатичному парню)))