Мне 32 года, а у меня еще не было мужчины, вообщем я девственница! Да, это так!!!
и????
А в чем причина-то???
капец
автор вы страшная?
Сообщение было удалено
Да видимо автор не радуется, если тема называется "Страшно признаться...."
А зачем признаваться? Кому?
Вставай из-за компа, езжай в ближайший ресторан, выпей сверх меры, и сегодня у тебя будет секс.
Ну вот как понять автора? чего она хочет услышать от нас?
Сообщение было удалено
А ведь это действительно правда!
9.
Автор - стебщик. И неизвестно какого пола.
И к тому же неграмотная...
А ведь пожалеешь, милая...
автор, покажите фотку вашу:)
Пришла к гинекологу бабка:
- Милок! Помирать пора - а я всё в девках... Неудобно как-то... Помоги мне - я вот четыреста рублей принесла.
- Да ты что, бабка?! - а потом подумал и говорит: - Ладно...
Пошёл в соседний кабинет к студенту-практиканту:
- Надо с бабкой переспать - будет стольник...
Студент согласился, врач привёл к нему бабку и ушёл.
Три, четыре часа не выходит бабка...
"Что такое?" - думает врач. Вошёл - сидит голый студент на кушетке, окно раскрыто.
- Эй, а бабка где?
- Бабке понравилось... За седьмой сотней побежала.
а вообще, когда я искал себе девственницу - я с одной очень подружился. Но она не в моем вкусе была, так что остались друзьями. Она в 26 вышла таки замуж за своего первого, он на седьмом небе от счастья был что ему она девочкой досталась. Уже 3 года любовь-морковь, тьфутьфутьфу
иииииии????
что ииииии???
У нас соседка такая была.
В 32 на ней женился грузин, после первой брачной ночи сразу завел в ювелирку и купил комплект - кольцо и серьги с брюликами.
...мы тогда шутили: ах, етить! да ежелиб знали, что и нам такие брюлики, тоже бы зажимали ноги!...
да каждый день такие темы выходят. мне 26-27-30-32 и я девственница. интересней ничего нет?
Сообщение было удалено
Ну Кавказ это ценит, на удивление многие даже на одну ночь девственниц хотят. Хотя не понимаю, ну тут у них спрашивать надо.
Сообщение было удалено
это крик души, поговорить на такие темы не с кем, вот и приходится писать что б хоть высказаться.
Поздравляю. на рекорд пойдёте? создадите тему "мне 72 и я невинна! принц, жду тебя"
Сообщение было удалено
на одну ночь - я тоже не понимаю. Хотя... чисто ради экзотики если только
Сообщение было удалено
ну вот скажите КАК такое бывает? я вообще не понимаю, у меня просто в уме не укладывается. я уже писала где то, смотрела передачу недавно, там девушка совсем безрукая 25 лет выходит замуж за здорового, нормального парня!научилась и стирать и готовить, и пороги печь, и краситься ногами. а тут здоровые, думаю, вполне симпатичные девахи в 27-32-35лет и девственницы. ну как такое может быть???
Сообщение было удалено
Ну есть у них такие, чужая душа потемки
Сообщение было удалено
Да бывает и очень много таких, и в чем причина, я думаю чисто психологическая, может из детсва какие то травмы. может еще что.
Граф
и что, что она призналась нам?? удивила думаете??
Сообщение было удалено
если ради экзотики - это не у них. это везде. Это еще фигня, а не экзотика.
Сообщение было удалено
ааа, ясна
Сообщение было удалено
Да многие уже писали, не надо так критично , ну надо было ей сказать , она может спать ляжет и спокойней будет.
ведь не хотите не читайте, вот и все.
мне 17 и девственница
Сообщение было удалено
шшшшшшпок.... уже нет, оплатите в кассу 68 рублей
Сообщение было удалено
издеваетсь Граф
Сообщение было удалено
а что остается делать?
вот вам смешно, а мне нет
Сообщение было удалено
17 - еще не возраст.
лет до 22х девственницы в цене. Потому не смейся, а гордись.
Сообщение было удалено
а почему только 22, а вот врачи говорят до 23 нормально.
Бабушкина сестра в 35 лет замуж девственницей вышла. Муж сбежал,правда, быстро,хоть и любил. Потому что дурой по жизни была и в быту не приспособлена. Но сынок остался,чокнутый какой-то,наркоман и неонацист. Зато до сих пор, под 40 лет, всё девственницу хочет. С гордостью рассказывает про свою мать и говорит,что так и надо,да не везёт ему:))))
Сообщение было удалено
я с точки зрения парней и примерно
ой, хорошо,что я не девственница! автор вы монашка?
Сообщение было удалено
Это кошмар!!!Но,найдите себе мужчину!Если хотите ему не признавайтесь!Скажите операцию делали по восстановлениею-сейчас это актуально!Вы хоть с кем-то в своей жизнь встречались?
Обращайтесь, помогу решить вашу проблему.
Сообщение было удалено
так в этом и прикол. вы путаете замуж и девственность. можно быть замужем и оставаться девственницей, а можно гулять с 15 лет и нокогда не женится. вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
автор, ничего не страшно! если только в этом проблема, так это и не проблема даже! мужик нормальный это оценит и на руках вас носить будет. и такого только и надо искать, умного, а не дебила, которому важно что б хорошо обслужила... а вообще это не недостаток, а большая ваша гордость, что вы вся такая чистая. надо нести это с высоко поднятой головой. как вы сами себя преподнесете, так к вам и будут относится. проверено.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
а вы о чем вообще? как можно быть замужем и девственницей? вы с луны свалились? никогда такого не слышала. бред несете
автор , норм-о всё. поменьше читайте мнение местных на этот счёт. здесь это не котируется.
все такими когда-то были )))
Ничего страшного, только больше держать не стоит, доверьтесь уже любимому мужчине если он есть а если нет, то просто симпатичному парню)))