Гость
Статьи
Есть такие кто …

Есть такие кто равнодушен к ласкам груди?

А то ощущения уже что я одна такая,даже немного ущербной себя чувствую. Мне абсолютно пофиг,полностью равнодушна к ласкам груди (когда трогают, целуют грудь). Может быть это потому что грудь большая, не знаю (4 размер). Вроде считается, что для всех (большинства) джевушек ласки груди это чуть ли не самое лучшее. А мне бывает максимум совсем чуть-чуть приятно,не более того. Меня это вообще не возбуждает и никакого суперудовольствия

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Валька

я

и я тоже ничего,может не тот лоскает !!

Гость

ия

Динара

мне тож как то не особо эт нравится))) а они блин не понимают

Гость

Присоединяюсь. Никакого впечатления.

И у меня раньше так было. Равнодушна была, даже не нравилось. А с мужем балдею теперь от его ласк моей груди, даже кончить могу

а у меня наоборот

раньше нравилось(давно)

сейчас как-то не особо, в редкие моменты,

если только вовремя прелюдий, или просто каких-то ласк, нежностей и приставаний

во время секса - неа, никак не впечатляет

Гость

я ничего не чувствую, причем даже спина более эрогенная зона, чем грудь, но муж всеравно грудь трогает, мне пох, а ему приятно

Милосская, и куда этот пыхтелка делся? Неужели и в магазине кого то закадрил?))))

Белоснежка

мне даже неприятно. хотя грудь 2 размера- не такая и большая) меня зато торкает от ласк шеи и ягодиц :Р

ну и зря. пускай соски трогают. иногда просто не умеют парни правильно делать

надо чтобы сильно сосал, тогда почувствуете.

Гость

12, точно точно . А то схватит и жамкает жамкает, или того хуже вцепится и трясет..

Прозерпина

Сообщение было удалено

ну да там гормон какой то выделяется)))он за "выдачу" молока ещё отвечает ну и всё такое прочее,в общем природа позаботилась,правда не о мужьях,а о детях)))))))))))))

Копец Спалился

Сообщение было удалено

окситоцин выделяется - матка сокращаться начинает, это половое возбуждение вызывает, при мужском сосании. да и сама картина этого возбуждает очень.

правда у некоторых такие соски что не в рот не в пальцы не взять. они наверное и не чувствительны к этим ласкам.

Прозерпина

Сообщение было удалено

точно точно,он самый)))))я ж говорю,мать природа позаботилась о детях))))))))))

Девушка

а мне нравится

пачка

и мне навиться,когда рукой сжимает,и еще когда на шею целует нежно,аж мурашки бегут по телу

Манюня

Я всегда думала, что равнодушна к ласкам груди, пока мне не попался один парень, который так ласкал соски, что я от этого чуть ли не кончала. Больше такие не попадались.

Гость

Да,мне больше нравится, когда уделяют внимание ягодицам и спине))

гость

да, я равнодушна. абсолютно ничего не чувствую. при настырности - раздражает.

у меня тоже 4 размер и это не показатель! у меня по настроению это, если сама хочу то нравиться и балдею, а если нет,то хоть защупайся мне все ровно

с другой стороны

Вот интересно другое. Каждой интересны ее ощущения, но совершенно неважно, как оно партнеру. Вот где главная разница полов. Мужчина заточен на женщину, а женщина - на себя саму. Как ни странно, более способны к любви бывают, по моему опыту, "бывшие" (если так можно выразиться) любительницы женского пола. Они хоть понимают, что надо самой быть активной, способны от такой активности получить удовольствие. А не просто быть имеемой и еще ворчать, что она не так имеема, как хотела бы. Однако мужчина точно так же хочет ласки. Но практически никогда ничего не получает. Мужчины по их робости этого никогда не говорят, но ТЕЛЕСНО счастливы с женами они практически не бывают. Отсюда походы налево, в безупешных поисках.

Правильная

Мне просто приятно когда он ласкает,но никаких прям таких суууупер ощущений - нет!!А вот когда в шейку целует-ммм,люблю!

Гость

слава Богу,а я то думала что только я одна такая,совершенно без эмоций когда грудь трогает.а вот спина,шея это восторг

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И я тоже не чувствую) Блин, наверное про грудь- это сказки, что она чувствительная, а мне даже грустно было, что я такая) Но кстати когда мне было лет 16-17 было немного по-другому, т.е. чувствительность как будто исчезла (но может это только кажется, что была)... Вот подозреваю, что это от ОК)))

Зайка)

я сочувствую вам автор.

не автор

тож 4 размер. мне пофиг. не лю когда без повода лапает.

ПруЖинка

мне тоже не нравилось, и я сказала партнеру об этом, но он тем не менее не сдался, сказал что ему ласкание моей груди удовольствие достовляет и начал усердно ласкать сосочки языком да так что я обо всем на свете забыла

парень- братан

моя жену наоборот не нравится когда я ласкаю ее грудь, и еще она говорит что ей больно даже. хотя я сильно не сжимаю.

Soreya

я кончаю от одних только ласк груди..муж балдеет, говорит, первый раз такое у него, и рад стараться:)

Гость

Грудь стала чувствительной после того, как родила. До - было все равно.

o-mega

у меня было странно-почему-то внезапно на прошлой неделе начало это дико возбуждать-хотя до этого мч то же самое 2 недели делал-не знаю, почему так-но теперь вошла во вкус..а он-поклонник груди-так что все довольны))))))

Вишнёвая леди

у меня маленькая грудь.Но тоже не люблю ласки груди. ничего не чувствую. а иногда даже щекотно... незнаю что такое.

маша

мне пофигу когда сосут соски, не возбуждает совершенно, ну как бы соски для ребенка предназначены а не для возбуждения как то так

Гость

Я не точно равнодушна, я терпеть этого не могу.

guest

не мой случай...я наоборот обожаю, мужчины выглядят при этом как дети

я равнодушна. меня это не возбуждает

Гость
whiskeycola

Сообщение было удалено

А ты мальчик или девочка?

фуууу...меня это даже бесит(((((( у меня много эрогенных точек в других местах, но это прям выводит и раздражает((((

Грудь?

Меня вообще бесит когда ее трогают. Мне могу прям. Но ради любимого терплю, он их обажает и я стараюсь не препятствовать. Сначала мне было по фиг. А теперь почему-то мне стало это очень неприятно, прям даже раздражает иногда. Ну у кого как. Мы все разные

согласна с постом 42!! у меня такая же ситуация)))

Мышка

а я обожаю ласки груди, прямо мокрею вся!!!)))

оксана

я просто улетаю когда мне ласкают груди

Светлана

без ласк груди не получаю оргазм

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я сочувствую вам...)

Париск

А на что вообще похоже это ощущение физиологически? С чем его можно сравнить? С манипуляциями на ягодицах или бёдрах?

Наташа

а у меня -первый оргазм от ласк-поцелуев в груди(особенно левую)), млею и таю, и улетаю...............))))))

Гость

И мне тоже ни когда не нравилось когда грудь мою ласкают