Гость
Статьи
Сексу все возрасты …

Сексу все возрасты покорны??

До скольки лет люди занимаются сексом? Наверное мужчины дольше,чем женщины?У всех,кончено, это по-разному. Но все-таки очень интересно, до сколько лет,к примеру супруги занимаются сексом. Понятно,что …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вам 30,а маме нет и 40? А? Автор? Как так?

Чувак

"46 автор, вы оговорились что вам около 30-ти? Да? Т.е. о фазах и женской половой конституции вы настолько невежественны? Не знаете что такое эстрогены? И какую роль они играют в женском здоровье? Т.е. что есть фазы полового созревания, репродуктивного периода и увядания для вас это понять запредельно?"

а зачем все эти понятия понимать? Русская баба фригидна на генетическом уровне, на физиологическом. И в 20 и в 50. Разницы нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это я понимаю. Но спор о климаксе ваш для меня непонятен. Я ничего о нем не знаю,поэтому не вмешиваюсь и не принимаю ничью сторону.ПРосто заметила несостыковку с тем,как должно быть с фазами и циклами и тем,как у меня! ВОт и все))) Я не медик. Но кое что,безусловно, о гормонах знаю. Но только касательно моего возраста, а вот что происходит в климаксе я знаю весьма и весьма поверхностно. У мамы климакса нет. спросить не у кого. А у врачей еще рановато интересоваться этим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая связь между анатомией и гормонами??? Вы давно школу окончили?? УЖас...

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Нифига себе...я бы сказала,что некоторые склонны больше к нимфомании,чем к фригиднеости. Видимо вы не спали с женщинами в других странах, ну или во всяком случае с одной-двумя,что не является показателем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы что! Я написала,что маме нет 50!!! Может я там на первой странице описалась,сейчас проверю. Мама меня в 21 год родила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость,специально скопировала то свое сообщение:

Марьванна, ну этот вопрос мне лет 10 интересен. Но спросить не у кого. Маме нет еще 50, она тоже про старшее поколение не знает и как и я предположила что секс у женщин лет до 55,а точнее до климакса.

Чувак

"Нифига себе...я бы сказала,что некоторые склонны больше к нимфомании,чем к фригиднеости. Видимо вы не спали с женщинами в других странах, ну или во всяком случае с одной-двумя,что не является показателем."

а при чем тут Ж в других странах? Я писал про фригидность русских баб. Если русские бабы фригидны, то про остльных я ничего не говорил.

Автор

Чувак,ну ясно,что с др. вы не спали. Так откуда вывод,что у соседа трава зеленее?? Если сравнить не с чем?

И если вам попадались фригидные бабы,то спешу вас разочаровать, русских мужчин со слабой потенцией,простатитом,низким либидо тоже очень много, но не могу утверждать,что больше,чем в других странах.

Откуда тогда у русских баб по 13 детей было,если они фригидны?? Откуда тогда стереотип о *лядях???

Чувак

"Чувак,ну ясно,что с др. вы не спали."

а ты переспала со всем миром? Дорого брала? Как там клиенты то нерусские, не то, что наши?

"Так откуда вывод,что у соседа трава зеленее?? Если сравнить не с чем?"

у тебя туго с логикой. Если русская баба ФРИГИДНА, то каковы бы ни были иностранки, они не могут быть хуже русских баб. Если вылить из стакана ВСЮ воду, то более пустым его сделать уже не получится

"И если вам попадались фригидные бабы"

да мне попадались все типажи русских баб

"то спешу вас разочаровать, русских мужчин со слабой потенцией,простатитом,низким либидо тоже очень много, но не могу утверждать,что больше,чем в других странах."

у тебя я смотрю большая выборка, всех возрастных категорий. На каком проспекте работаешь?

"Откуда тогда у русских баб по 13 детей было,если они фригидны??"

13 дете не означает не фригидности. Сексом с мужем они занимались через нехочу, типа так положено.

"Откуда тогда стереотип о *лядях???"

это очень просто. Русская баба дает только за бабки или ухаживани (т.е. так или иначе за МЗДУ, а не просто так), вот оттуда и "стереотип". Если бы они были НЕ фригидны, то спали бы ради желания, а не за некие ресурсы (ухаживания и (или) прямые деньги)

Гостья

Сексом занимаются пока есть возможность и физические силы. Желание с годами не пропадает. Возможно, немного притупляется, но не более того. И в 70...и в 80...и в 90.....ДА,,,ДА... СМЕШНО? А ЭТО ТАК.............

Чувак

"Сексом занимаются пока есть возможность и физические силы. Желание с годами не пропадает. Возможно, немного притупляется, но не более того. И в 70...и в 80...и в 90.....ДА,,,ДА... СМЕШНО? А ЭТО ТАК............."

да что ты. Как интересно оказывается. Я тебе верю. А вот моя соседка гворит что ее собака превращается в оборотня ночью. Я ей тоде верю

Ирина

Сексу все возрасты поп-корны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, согласна с вами - в ПМС самое большое желание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего тут не знать то? на собственном опыте испробовано и все подруги говорят тож самое.

why

почему то природа так устроила что у мужчин самый секс до 30 а у женщин после 30

Чувак

"Сексу все возрасты поп-корны"

только не у русской бабы

Чувак

"почему то природа так устроила что у мужчин самый секс до 30 а у женщин после 30"

не ври, русская баба фригидна и до 30 и после. Ты не сможешь доказать обратное

Мужчина

Мне 60, еще занимаюсь сексом. Моей знакомой 55 лет, у нее уже нет желания, как раньше!

Мужчина

Вообще, у женщин после 50 нет уже горящих глаз во время секса, не особенно им и хочется и не особо можется. До 50 лет у женщин еще все нолрмально в этом отношении, даже в 49 они еще всегда готовы на секс, а после 50 постепенно начинается отход от секса, который им уже, в принципе не нужен. Поэтому мужикам выпросить секса у дам после 50 очень трудно. Вследствие этого бытует мнение среди у мужиков, что чем выпрашивать секс у дамы после 50, которой он уже практически не нужен, то легче найти отклик в этом отношении у более молодых девчат, которые еще горят и у которых еще сильны позывы природы. Поэтому секс с дамами после 50 достаточно проблематичен для мужиков. Отсюда и все проблемы в семьях. Мужики еще могут, а дамам это уже не нужно. Ну если не нужно, то, звиняйте, пойдем к другим, которым это еще нужно. Что же делать?

марьванна

70

ой да ладно)

Женщина с косой

70, ой, мущина, договорисься у меня, милок...НужОн-нужОн, только по-простому, как с малолетками, не получится.

марьванна

ага,мужчине 50-60 лет --легче найти отклик в этом отношении у более молодых девчат, которые еще горят -- )))

в курсе,ОТ ЧЕГО у них глаза загорятся,или напомнить? )

Женщина с косой

марьванн, да им труднее удовлетворить наши потребности, поэтому и не стараются. Нам больше нужно: антураж соответственный, например презик красный, фантазии всякие удовлетворять, например на крышу лезть... Это у малолетки глаз горит, если купил морожку и сунул-вынул в авто. Старые они в 50 для нас.

марьванна

74.

и что для мужчины в 50-60 лет " молодая девчонка" ? )

18-20 лет?

для них 40-летний дядя практически Дед Мороз )

а немолодые девчонки и сами вряд ли выберут мужчину этого возраста)

проверено-мины есть)

анана

мне 20 мужу 55 секс каждый день, но...на пол федора ахахаххахахха

Автор
Мужчина

Сообщение было удалено

Спасибо за полный и хороший ответ! Очень полезная информация,я обязательно возьму на заметку.

Автор
анана

Сообщение было удалено

То есть вас качество секса не устраивает?

анана

нет меня устраивает все, вот только я знаю, что может быть лучше и это меня гнетит

Автор

анана, значит есть с чем(точнее с кем) сравнить. Мне например не с кем сравнить мужа.

а как вообще вам живется с такой разницей в возрасте? Вы не чувствуете себя "дочкой" ? он не пытается вас под себя воспитать?

Извините,если вдруг вопросы не понравятся Вам. Мне действительно интересно это узнать, меня тоже привлекают мужчины старше, но ими, я думаю, особо не покомандуешь(хотя муж старше на 8 лет и им командовать легко)

анана

никогда ему не изменяла и не изменю просто как подумаю что молоденький мальчик возбуждается от одного прикосновения мммм...живется отлично мы очень любим друг друга...никто ни кем не командует..я могу делать с ним все что угодно.могу видеть его в такие моменты в которых его никто никогда не видит.он ничем не уступает молодому я имею в ввиду общение..плохо начинается когда мы выходим на люди вот это да...кто поверит что у нас любовь да никто ни один человек а это больно

Автор

анана, а вы наплюйте. Зачем вам вера других??? Плевать что они думают... Люди чаще всего ошибаются в своих наблюдениях о других людях,парах и т.д. Мало проницательных.

А как ваши родители отнеслись к мужу старше на 25 лет? В частности,как папа отнесся?

анана

папа смеялся как ненормальный..не верил..потом бесился..потом когда уже все было решено смирился....кстати его(мужа) сыну 20 лет мы оч хорошо общаемся

анана

он старше на 35 лет(мне 20)ЕМУ 55

Автор

ого!!35-это много))

А папе? Хорошо,что он смирился. Они нормально общаются? Всегда интересовалась насколько настоящие отношения с такой огромной разницей в возрасте, и вот,смотрю на Кетрин Зету Джонс и Селин Дион и понимаю,что вполне реально это! Очень рада за вас!

А можно вопрос совсем личный? Как ...как вы живете с пониманием,что ваш любимый муж умрет раньше вас примерно на те же 30-35 лет раньше??? Простите за любопытство,просто саму мучают аналогичные вопросы, и только у вас реально могу спросить отношение к этому на деле,а не в уме!Спасибо за ответы!

анана

папе столько же....)))общаются отлично...живу с пониманием..как сказать..ваша любимая мама уйдет из жизни раньше вас на столько же ...или какой-то другой человек родной и близкий..этого не избежать и естественно я понимаю что это не навсегда...стараюсь вообще об этом не думать наслаждаться жизнью, каждым днем с ним ну и еще конечно оч.хочу продолжение рода

Автор

анана, правильно! Вы молодец.Зачем изводить себя тем,что изменить не в силах.

Марго
Автор

Сообщение было удалено

А почему это мужчины дольше, чем женщины? всегда думала наоборот. Женщина всегда готова, а у мужика может уже не стоять- от возраста)))). (Я так думаю, я конечно не мужик). Мне вот уже много лет, около 50, и чем дольше я живу, тем мне больше нравится заниматься сексом. Правда, с мужем не хочу, совсем. От партнера все зависит. Если любовь, тогда думаю возраст неважен, во сколько влюбишься, во столько и будешь заниматься, на несколько лет точно энтузиазма хватит))).

А вы, Автор, на женщину до 30 лет совсем не похожи)), зачем вам такие далекие дали - 50, 60, 70 лет..... вам бы детей рожать и их воспитывать, все мысли должны быть о своей молодой жизни, а не о сексе в 70 лет))..

анана

ну незнаю незнаю я читала. что у женщин после 50 пропадает смазка влагалише сухое

анана

но у Марго с этим я думаю все в порядке)

Автор

Марго, это просто любопытство!!! Детей?? Надо, но все созреть не могу =)))Хотя знаю,что часики тикают!!!

А спрашиваю,потому что я человек дальновидный)) Хочу знать как там, на том берегу))) ЧТо меня ждет, так сказать ))

И если честно, ответы порадовали,что после пенсии секс есть!!! Это здорово!

Илья

Блин, а я познакомился с девушкой она моложе меня на 10 лет, мне почти 30 и уже хреново стоит. Схожу к врачу, но думаю свадьбы не будет. Она очень хорошая, не хочу ее обманывать.

Гость

я в шоке, даже в 50 лет где-то находят любовников, ещё и несколько. вспоминается "Саша Ювелир"(наберите в поиске видео в контакте).

Марго
Автор

Сообщение было удалено

Будет чем заняться на пенсии)). Если желание не пропадет или найдете молодого любовника)), дальновидная вы наша))...

Марго
анана

Сообщение было удалено

я тоже читала))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

время бежит незаметно), не заметите, как стукнет 50!)

И вдруг вам тоже повезет, и вы встретите в 75 свою любовь.))

Автор
Марго

Сообщение было удалено

Да,точно! на пенсии скучать не придется!!! Ну и в дальновидности мне не откажешь, это точно! =)

Автор
Марго

Сообщение было удалено

ну и что!Лубриканты(или как их там) еще не отменили! Главное,что бы ощущения не пропали!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наоборот, женщины могут заниматься сексом дольше, чем мужчины. После климакса женщины получают полноценные оргазмы. Мне далеко за 50 уменя регулярный секс и полноценные оргазмы, правда, мой мужчина на 10 лет моложе меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а причем здесь климакс? Он ни на что не влияет, поверь мне. Прошел практически без проблем, не было никаких приливов и отливов. А главное теперь плаванье в бассейне и секс в любое время. Желание есть