какие позы ,по вашему ,приносят нереальное удовольствие ?
сверху!!!
Стоя в гамаке на лыжах. Пока зима-тренируйся.
ЖЕНЩИНА СВЕРХУ!!!!!!!
не люстре вниз головой
Сообщение было удалено
а ноги как? на коленках или на корточках?
Люди ,давайте серъезно!!!
Нереальное удовольствие о время секса приносят комментарии! позы,в принципе,всегда однаковы.
Сообщение было удалено
комментарии ..например ...??
женщина у прилавка с брюльянтами или шубами, а мужчина открывающий кошелек.
Сообщение было удалено
чем больше наблюдающих-тем больше комментариев)
Сообщение было удалено
например,сегодня вы туристка,захваченная мрачным туарегом,завтра-секретарша в короткой юбочке и чулках,послезавтра-девушка из борделя. В итоге,дома столько всего,что на сторону не имеет смысла идти! Ролевые игры)))
Сообщение было удалено
а если я любовница и трах.емся на его территории ? не поеду же я нему как "девушка из борделя " или медсестра ... дома то ,конечно ....
11.
почему туристка,и почему именно туарег?)))
12..Гость-Автор
Сообщение было удалено
Это просто примеры,чтобы он себя в разных ипостасях видел! Что мужикам в сексе надоедает- однообразие: сегодн-Маша,и завтра-Маша,и даже-через месяц! Ан нет! Сегодня ты с М4ашей,а завтра ты шеф,а я Наташа и т.д. Надо только не стесняться играть
Сообщение было удалено
а как насчет разных мест для секса? сегодня в машине ,завтра минет в общ .месте , послезавтра трах в сауне...
нет ну что вы девочек не обманешь)))..кем не нарядись,останешься "прежним"..это мальчикам секретарш,медсестёр, а девочкам..18,20,25)))))))))какой то я сегодня вредный..
Когда мужчину хочешь так, что крышу сносит - любая поза приносит нереальный и назабываемый секс.
Сообщение было удалено
и не надо,чтобы он был то сантехником,то таксистом,то доктором...
Сообщение было удалено
)))) И не говорите )).
секс при открытых шторах с видом на многоквартирный дом, с ощущением, что за вами наблюдают.
69 форева
Сообщение было удалено
Ага )))) И на подоконнике, если он широкий, конечно ))
Самый нериальный секс зависит не от позы, а от партнера, что и как он делает и какие между вами чувства/отношения, плюс отсутсвие отвлекающих элементов - ВСЕ!!! Любовь -эмоции + техника + понимание друг друга + немного поголодать(дня 3-4 ) = офигительный оргазм и секс, во всяком случае у меня только так...
А я все позы люблю. Любимого хочу так, что аж коленки трясутся. все с ним приятно!
причем тут вообще позы? какая разница? да вообще не заметить, какая поза, важно, КАКОВО, тут это уже написали
Мне нравится лежа на животе, он сзади сверху, а снизу я сама себе еще стимулирую клитор. Для меня самое классное!
Лежа на подоконнике на 22 этаже, он сзади.
Сообщение было удалено
Сзади! Она самая "природная"!
а я думаю зависит от размера, совместимости и техники....с бывшим парнем мне нравилось когда он сверху-и подушку мне под попку подкладывал, а с ныненим только когда он сзади:), хотя у него большь размер...
Сообщение было удалено
да самая моя любимая.
народ, че вы такие консервативные? 3 лучших позы:твои ноги(если ты-баба)на его плечах и он при этом снизу, вторая-сядя у него на коленях спиной к нему, третья-он стоит и держат тебя на уровне своих бедер
любая поза,главное,чтобы девочка была опытной.
А вот на столике в купе, когда на станции рядом местная электричка в час пик...! Оторветесь!
Сообщение было удалено
+10000!
мне очень нравится когда муж стоит держа меня на весу и насаживая меня на свой член
ja soglasna s tem, 4to mnogoe ot otna6enij k drug drugu zavisit, nu a 4to kasaetsja pozi, ja dumaju, uhozenoe telo, raskrepo6ennostj i vizualjnij kontakt periodi4eski, zavedet momentaljno, a esli pered muz4inoj po4a6e nozki razdvigatj, i govoritj kak tebe s nim horo6o, a e6e esli poprositj ego sdelatj s toboj 4tonibudj etokoe, ja dumaju v ekstaze budete oba. Po sibe znaju, glavnoe ponimatj i sli6atj drug druga, a vse kompleksi ostavitj za dverju.
мне больше всего нравится сидя на унитазе с поднятыми ногами вверх с засунутыми трусами в своей писе заниматься анальным сексом
"догги стайл" круче некуда
мне нравится когда я сверху,делаю то что захочу и как хочу!!!А ЕМУ НРАВИТСЯ!!!
На лице