Красивые девушки обычно избирательны и поэтому за всю жизнь у них мало половых партнеров-дорожат природной красотой, не размениваются по мелочам, а откровенно стремные и неухоженные постоянно меняют …
Сообщение было удалено
так ты уже в браке
в дополнение к сказанному мной.. "хорошие" девочки могут инициировать ссору,расставание,чтобы дать себе повод поипатся на стороне с "чистой" совестью..))))))))
Нет)
Противоречие в вопросе. Стремных и неухоженных просто не хотят. И красивых *** предостаточно. Клавдия, ваше мышление черно-белое. Легко всё упрощать, правда? Этих - налево, а этих - направо. Всё гораздо сложнее.
+100
как правило так и бывает
Ну, зачастую такое правило действует.
Я вот умытая, ухоженная даже не в меру (фотомоделью работаю), все всегда говорили, что я красивая, много завистниц.
А партнеров за 4 года было 8, из них 4 постоянных.
Просто дело в том, что ищу свой идеал, и иногда, для проверки идеальности, ложусь с ними в постель.
Тенденции такой не замечал. Мне кажется это "фотомодельные женщины" сами себе льстят.
Анечка 56 - ни куясе.... это вы считаете мало? мозгов у вас мало, красавица!
Немного неверно. Красота к наличию/отсутствию мозгов и к самооценке никакого отношения не имеет. Да чего далеко ходить, про себя расскажу - до 17 лет была затравленной дурнушкой, считала что никто меня не полюбит и умру старой девой.. /недавно фотки пересматривала, какая д.ура-то была, я была не страшной, я была очень-очень симпатичной молодой девчонкой/, ну как обычно спс огромное полудуркам одноклассниками и всем остальным, да плюс бабушка вздыхающая "да, ты не красавица", мама "зато ты симпатичная. но обаяния у тебя мало" /мама была настоящей красавицей с харизмой/, в общем спасибо всем. А в 17, как вышла к людям, вдруг вокруг стало образовываться какое-то странно большое количество жаждущих общения со мной мужчин. И пошла я самоутверждаться, и в хвост и в гриву, без включения такого нужного органа как мозг естественно.. Все боялась, а вдруг я завтра никому не понравлюсь.. Доскакалась до 25 лет, а потом банально затошнило, просто затошнило, всех разогнала вокруг себя и полгода где-то сидела после работы дома и опять страдала от одиночество, как оказалось количество любовников на степень одиночества тоже никак не влияет.. Потом встретила случайно такого же бедолагу, влюбилась, все хорошо (ттт), уже семь лет я не позволяю себе даже флирта, на оптимистов, которых не останавливает ни свирепое выражение лица, ни толстое золотое кольцо на пальце смотрю как на потенциальных камикадзе, а не как на потенциальных любовников.. В общем все мои "приключения" это было бегство от одиночества..
Заметила, что привлекательные интересные мужчины, за которыми женщины даже сами бегают, не будут с кем попало спать.
про красивых действительно такое замечала)))