Красивые девушки обычно избирательны и поэтому за всю жизнь у них мало половых партнеров-дорожат природной красотой, не размениваются по мелочам, а откровенно стремные и неухоженные постоянно меняют партнеров - самоутверждаясь таким образом.
Среди моих знакомых, это правило точно на все 100.
Согласны с этой тенденцией?
нет, знаю красивых, которые не изирательны и у которых ноги не сдвигаются.
"откровенно стремные и неухоженные постоянно меняют партнеров - самоутверждаясь таким образом."
глупые так самоутверждаются.
заметили,Клаудиа
А кто решает стремные они или нет, может партнеры "стремных" как раз считают их оч.привлекательными
Да все они такие, чё вы их делите на красивых и некрасивых.
Не согласен абсолютно! Да и потом я думаю сама постановка вопроса неправильна. Правильней было бы сравнивать красивых и некрасивых, ухоженных и неухоженных. Мне встречались девушки красивые, но немытые и страшненькие, но чистые и приятно пахнущие. Когда девушка опрятна, то и в голове соответственно порядок и она не будет беспорядочно менять половых партнёров. За редким исключением, это правило действует всегда.
Ну если судить по себе и подругам то согласна.Я вот красивая,ухоженная,и в браке уже 7 лет,флиртовать себе позволяю,и любить себя,НО не больше,ни разу не изменила.Ангел практичски
Сообщение было удалено
Выйди в сад
Сообщение было удалено
Не пойду. Ыгы.
Все они такие!!!
Сообщение было удалено
Будешь ждать его в саду ? А говорила, что ангел
Сообщение было удалено
Иди, не ссы. Я на шухере постою
А вообще все девки классные. А если девушка ещё и моется - то ей вообще цены просто нету
Автор, как правило, "страшненькие" девушка себя таковыми не считают! так что ваша теория бессмысленна.
дайте поломаюсь не много
Сообщение было удалено
Ты классная. Почему немного написала раздельно ?
Сообщение было удалено
Нет уж в сад так в сад. Шевелим булками.
Сообщение было удалено
*** железо, пока горячо. Всё правильно
по моим наблюдениям наоборот. некрасивые знают что на них спрос маленький, по-этом пытаются надежно уцепиться за того кто согласен их любить.
Рааааасцвели уж давно хризантемы в саду. И среди хризантем тех Челлов Норку ждёт
есть, так называемый тип женщин- коммунальный или ПТУшный. вот они е..ся как кролики без разбора.
а на остальных девчонок симпатичных смотрю, такие милашки скромняжки. а как потом выясняется тоже уже с 10-к парней было.
я вообще исключение- красивая , сексуальная, за всю 28юю жизнь один любимый мужчина.
нет. Вот как раз красавицы пользуются большей популярностью, чем менее красивые. А шалав везде хватает...
Сообщение было удалено
потому что НЕ- это предлог
я пришла а где все?
Сообщение было удалено
*** там, дождешься её, конечно.
Динамо короче это норка ваша.
так так стою у него за спиной а он меня не замечает и ещё обзывается.Ай яй яй
не ковыряй в носу тут дамы
ну вот нос распух как свёкла,майка вся промокла,жду жду,нет ни кого.вот и верь после энтого мужчинам
26 -Эт мой пост
Сообщение было удалено
Можа еще и яички почесать низя??? Какой-то волюнтаризм прям.
не ну ИИЧКИ энто святое.Чеши
Сообщение было удалено
Расхотелось что-то, настроение нет больше все испортили.
не я тут что одна буду.?????этот чесать не хочет?Вино не пьём,В саду пусто
Сообщение было удалено
Ыыгыгы, так те и надо.
Сообщение было удалено
Дима
Ты классная. Почему немного написала раздельно ?
потому что НЕ- это предлог
Дима прав, а Авторша безграмотная. Немного - наречие, пишется слитно. "Не" - никогда не бывает предлогом, вы че? "Не" - это отрицательная частица.
А это не авторша, а я !!!!!!не придирайтесь.
ЗА ТО красивая
Норка, пардоньте за то, что влезла, а ЗА ЧТО ты красивая то? :-))
Пешыте как хотите. Я вас и так люблю (девок всмысле). Пошто ЧелЛову настроение испортили ? Заслали человека в сад, а сами не пришли. Так даже фашисты не издевались
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Песдёж
Я согласна с автором, красивые девушки ( если еще и умные) знают себе цену и на первого кавалера не бросаются..
Сообщение было удалено
Я ему отдалась под луной. А он взял мои белые груди. И узлом завязал за спиной. Вот и верь после этого людям
Сообщение было удалено
"Если ещё и умные" ? А такое бывает ?
не знаю красивые и некрасивые,но вот я например никак не могу найти парня,т.к то то меня не устраивает,то это,мне даже родичи говорят да ты попробуй,тебе ж не замуж выходить,внешность не главное,а когда я впадаю в уныние,и рыдаю что подружки страшненькие при парнях(и неухоженные и с прыщами и немытой головой),а я такая растакая мне задают главный вопрос-вот а ты бы с их парнями стала встречаться?вот и все...а потом как влюбилась,так мне стало плевать что у него нет машины,ходит в протоптанных кроссах и живет на окраине и пошли все мои запросы лесом)
Сообщение было удалено
У него нет машины. А у неё немытые волосы. Идеальная пара
да нет автор,не думаю что это закономерность..просто кто то идёт на случайные связи,а кто то заводит(часто формальные) отношения..от красоты тут ничего не зависит))просто вторые таким образом обеляют себя..а количество партнёров сугубо индивидуально в каждой из категорий..имхо)))
как сказали бы некоторые Гости..все пляди,просто некоторые выепываются и строят цэлок))))))))))))
конечно согласна!
но тут фифти фифти..кароче *** не от стнрема или красивости зависит
Не согласна. Среди моих подруг все красивые всегда при ухажерах были, а страшненьким уже по 26 и одиноки, некоторые за первого кто внимание обратил замуж вышли.
Сообщение было удалено
на первого нет, но мужчины ей проходу не дают и она выбирает наиболее приглянувшихся.
ох и чувствую тут все сташненькие понапишут, что согласны) в традициях вумана. а самим под 30 и всё никто на них внимание не обратит)
Сообщение было удалено
вот вот