Секс был 3 раза, первый раз было очень больно, даже был разрыв небольшой, я очень сильно боялась и плохо была возбуждена. Потом полегче стало, смазку использовали, при введении не больно, но при фрикциях неприятные ощущения. Не такие, что прям вообще натирает, но как-то дискомфортно. Сдавала анализы на скрытые инфекции - все в норме. Мазок на флору - в норме, даже молочницы нет и лейкоциты 15-25, значит воспалительного процесса там никакого нет. Даже секса не хочется ((( Хочу только ОС, а не вагинального! что делать? терпеть и ждать? Между "разами" прошло достаточно времени. и лет мне дофига (24), как-то даже неловко перед МЧ, что мучения со мной такие )))) поприставать я люблю, а вот секс...
Практики надо больше, тогда и больно не будет. Не надо такие перерывы делать, секситесь чаще.
Девушка, вы такая смешная! Можно подумать, что кто-то вам здесь что-то путёвое скажет. Сходите к доктору уже .
а доктор скажет что-то путевое?
Может эрозия?
У меня то же самое... Соития :D, наверное, можно пересчитать по пальцам. И перерывы большие Может, и правда дело в опыте.
Автор,а как у вас с прелюдиями дело обстоит? Вы достаточно сильно возбуждаетесь до самого так сказать соития?
Попробуйте вагинальный секс сразу после орального.
И чаще !!чаще надо сексом заниматься ))) удачи
Lo, а эрозия бывает на стенках влагалища? я думала бывает эрозия шейки матки. да и мазок показал бы лейкоциты было бы воспаление, разве нет? Федорино горе, после стимуляции клитора даже пальцем неприятно самой себе двигать там. но это не боль, входит безболезненно, а именно неприятные ощущения даже с искусственной смазкой.
Пусть парень не гонит лошадей, а постепенно, сначала не спеша и лишь потом с полной амплитудой! Это смазки не хватает да влагалище еще не приспособилось. Мне в первый месяц тоже было больно при глубоком введении, потом наладилось!
мне в первые разы тоже так было, а потом чаще начали,перетерпела и все хорошо теперь