Вот я тут почитала на форуме что пишет большое количество мужчин и поняла, что у них очень много комплексов, они все больше и больше чувствуют свою ненужность- женщины сейчас работают, т.*****. …
Сообщение было удалено
Вот только не надо тут.Даже самый маленький Х У Йчик больше чем самый большой клитор.И не забывайте про ЯЙЦА.
101=102
Сообщение было удалено
102=шляпа
Что-то жалости у дам. как у Гимлера к евреям....:о)
Сообщение было удалено
От такая вот зараза - девушка моей мечты.
Сообщение было удалено
Ну вообще то я уже давно выбрала.И такого как у меня мужа ещё поискать нужно.а вы сейчас просто высасываете из пальца.Иди помой попку своему мужчинке
Почитав дебильные сообщения в других темах как-то не хочется быть слабой. Это как из разряда "мне 16 и я девственница- все хотят только секса, мне 18- все хотят только секса, мне 21- все хотят только секса,тем временем как тем кто дает налево и направо достается все, и замуж выходят они", а потом какое-то *** на форуме начинает высказывать свое никому ненужное мнение и давать оценки. Остается только послать его на *уййййййййй))))))) И кстати чем красивее девственница, тем больше от нее ждут секса и только, и всем плевать на остальное. А лошки всякие и общение-то с красивой девушкой завести боятся, так что закрыли свои поганые ротики и марш дальше строить самолеты.
Вот ужас то.Вы хоть сами то поняли что написали?
Вот ужас то.Вы хоть сами то поняли что написали?.эт мой пост
Сообщение было удалено
И что?????? Что мне ваши яйцап и маленький хуйчик?
Я с помощью клитора смогу доставить себе удовольствие(оргазм), а ты девушке оооооооочень не факт.)
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я, что то, откуда она высасывала, пальцем было. Мне кажется, там всё намного серьезнее
Сообщение было удалено
И что ? Что мне снег ? Что мне зной ? Что мне дождик проливной ? Когда клитор моей подружки всегда со мной
Смешнючая тема :) Во топегстартера плющит от недостатка внимания мужчин :) А ведь уже сейчас на одного свободного мужчину приходится 4-5 женщин, а женщине без мужика это либо в онкоцентр, либо в психушку и без вариантов. :)
Мне особенно понравилось про несогласие мужчин на женские измены, это типа женщины изменяют мужчинам с женщинами? :)
Сообщение было удалено
бесстрастная статистика говорит другое: замужние женщины чаще страдают от рака, чем не замужние. Чем дольше женщина в браке, тем выше вероятность онкозаболевания. У мужчин - обратная ситуация
Сообщение было удалено
Наглая, заболела совсем))))) Причем здесь мой мужчинка, у меня с мужчинкой все в порядке. Или ты так сильно пытаешься доказать себе и окружающим, какой он у тебя замечательный, что свои проблемы на других навешиваешь? Как зеркальное отражение.
член 13 см в длину и 3 в ширину
не знаю что делать 18 лет
4 девушки не изъявляли желания повторить секс
у каво есть совет чтоб хоть 1-2 см добавить моему достоенству
способы пишите
Сообщение было удалено
со своими пипетками еще хотят девушку!
А по моему мужчина создал эту тему!
Сообщение было удалено
Nasta, вы жестоки)
Илья, вам нужна миниатюрная девушка наверное. А еще вам нужно к врачу обратиться, у этого могут быть причины. А к чему вы про свой член в эту тему написали?
Сообщение было удалено
с какой целью?
"Давайте пожалеем мужчин"
Фига се одолжение... спасибо, нам чужого не надо. Себе оставьте... не будем мелочными...
Сообщение было удалено
Ну что ты.Ни чего не пытаюсь доказать,общаюсь с людьми,отвечаю Так на твой вопрос!не совсем адекватный.тебе понятно?!!!!!!не задавай грубые вопросы если не хочешь услышать грубость в свой адрес.
Наф-Наф- Наглая это я
Сообщение было удалено
Спалилась ?
Дима опять ты????блин то про 29 февраля то тут меня палишь
ой ой ёёёёй ёй
Сообщение было удалено
Ахахахахаааа обновление крови...)))
Ещё над многими мужчинами женщины смеются и обсуждают их никчёмность в постели.
Типа вас мужики не обсуждают и не ржут с ваших косяков)
Когда женщина ещё полно сексуальных сил и желаний,в этом же возрасте у мужчин часто уже на полшестого.
А часто когда у мужчин ещё полно сексуальных сил и желаний,в этом же возрасте (и раньше этого возрастаи потом) женщины бывают фригидными бревнами)
Сообщение было удалено
Дааааааа....... Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу
Сообщение было удалено
Точно заболела))))) Поменьше эмоций, а то монитор треснет.
Сообщение было удалено
А вы про СИСЬКИ не забудьте.
Рабами которых вы являетесь на протяжении всей жизни))))
Сообщение было удалено
Это у дяденек во время полового созревания мозг перетекает из верхней головы в головку...
Соответственно, моСК регулярно вытекает.
Больше похоже на правду.
Сообщение было удалено
Про "фригидные бревна" часто говорят импотенты, дрочащие на женских форумах.
Сообщение было удалено
Так как ты говорят только тупые овцы, абсолютно не разбирающиеся в окружающем мире и неспособные даже придумать себе какой-нибудь ник. ;)
смешно такой бред читать
http://video.i.ua/user/2989/25721/249423/
А мне жаль мужчин,может они много хотят и даже много могут,но как то выглядит все это неважнецко.Причем умные,интересные,но трусливые до жути.Что вы все боитесь что в ваш кошелек кто то залезет,у нас своих денег достаточно.И добро на вас не действует и ласка.Как из леса ей богу!
Сообщение было удалено
Объясните - выглядят неважнецко, трусливые до жути, боитесь, что в ваш кошелёк кто то залезет. Старался выглядеть достойно - следил за собой, ходил в спортзал. Не боялся ни чего, готов был любой твари горло зубами перегрызть за неё. Кошелёк мой был конечно не толст, но зарабатывал в 2 - 3 раза больше чем она и готов был отдать всё до копейки. Но в результате оказался тем, о чём Вы изволили сказать. По этому попрошу обьяснить ущербному и недалёкому - что не так и сколько вешать в граммах (порядках (количестве нулей))... Ну из лесу, что-ж поделать... А вдруг по факту окажется, что там лес не гуще, чем у вас... не допускаете такой мысли? :)))
ЧИТАЙТЕ ВСЕ.
Тема - тупой troll от провокатора и неудачницы-феминистки.Собрались здесь стремные закомплексованые бабенции,мерющиеся длиной писюнов.
Итог:ТЕМА ФУФЛО И НЕ НЕСУЩИЙ ИНФОРМАЦИИ МУСОР,ТОЛЬКО СНОС
НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!
девушки не изъявляли желания повторить секс и на что ты надеялся???
="Гость"]Nasta Ильячлен 13 см в длину и 3 в ширину
не знаю что делать 18 лет
4 девушки не изъявляли желания повторить секс
у каво есть совет чтоб хоть 1-2 см добавить моему достоенству
способы пишитесо своими пипетками еще хотят девушку!
Nasta, вы жестоки)
Илья, вам нужна миниатюрная девушка наверное. А еще вам нужно к врачу обратиться, у этого могут быть причины. А к чему вы про свой член в эту тему написали?[/quote]
член 13 см в длину и 3 в ширину это мало для девушки
Сообщение было удалено
мало но что поделаешь
Сообщение было удалено
наверно миниатюрной достаточно но не нормальной
Сообщение было удалено
не бабенции а девушки будь вкжливым!!!
Сообщение было удалено
чему удивляться что 4 девушки не изъявляли желания повторить секс
Автор, езжайте в тундру, там еще сохранились настоящие мужчины.
Сообщение было удалено
Пожалей лучше себя василиса преглупая.
Сообщение было удалено
Не представляю себе девушку с таким членом!!!
Сообщение было удалено
Оторвал и заспиртовал?
13 см в длину и 3 в ширину конечно это миеиатюрный
Сообщение было удалено
а кто в этом сомневается?