Гость
Статьи
Давайте пожалеем …

Давайте пожалеем мужчин

Вот я тут почитала на форуме что пишет большое количество мужчин и поняла, что у них очень много комплексов, они все больше и больше чувствуют свою ненужность- женщины сейчас работают, т.*****. …

Василиса
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сами

Сообщение было удалено

Вот только не надо тут.Даже самый маленький Х У Йчик больше чем самый большой клитор.И не забывайте про ЯЙЦА.

Беспощадный Тролль

101=102

Дима
Беспощадный Тролль

Сообщение было удалено

102=шляпа

Что-то жалости у дам. как у Гимлера к евреям....:о)

Аут
Гостюг

Сообщение было удалено

От такая вот зараза - девушка моей мечты.

Наглая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то я уже давно выбрала.И такого как у меня мужа ещё поискать нужно.а вы сейчас просто высасываете из пальца.Иди помой попку своему мужчинке

иллая

Почитав дебильные сообщения в других темах как-то не хочется быть слабой. Это как из разряда "мне 16 и я девственница- все хотят только секса, мне 18- все хотят только секса, мне 21- все хотят только секса,тем временем как тем кто дает налево и направо достается все, и замуж выходят они", а потом какое-то *** на форуме начинает высказывать свое никому ненужное мнение и давать оценки. Остается только послать его на *уййййййййй))))))) И кстати чем красивее девственница, тем больше от нее ждут секса и только, и всем плевать на остальное. А лошки всякие и общение-то с красивой девушкой завести боятся, так что закрыли свои поганые ротики и марш дальше строить самолеты.

Вот ужас то.Вы хоть сами то поняли что написали?

иллая

Вот ужас то.Вы хоть сами то поняли что написали?.эт мой пост

Сами
Гость

Сообщение было удалено

И что?????? Что мне ваши яйцап и маленький хуйчик?

Я с помощью клитора смогу доставить себе удовольствие(оргазм), а ты девушке оооооооочень не факт.)

Дима
Наглая

Сообщение было удалено

Сомневаюсь я, что то, откуда она высасывала, пальцем было. Мне кажется, там всё намного серьезнее

Дима
Сами

Сообщение было удалено

И что ? Что мне снег ? Что мне зной ? Что мне дождик проливной ? Когда клитор моей подружки всегда со мной

Смешнючая тема :) Во топегстартера плющит от недостатка внимания мужчин :) А ведь уже сейчас на одного свободного мужчину приходится 4-5 женщин, а женщине без мужика это либо в онкоцентр, либо в психушку и без вариантов. :)

Мне особенно понравилось про несогласие мужчин на женские измены, это типа женщины изменяют мужчинам с женщинами? :)

ля комедиа
СемёнСеменыч

Сообщение было удалено

бесстрастная статистика говорит другое: замужние женщины чаще страдают от рака, чем не замужние. Чем дольше женщина в браке, тем выше вероятность онкозаболевания. У мужчин - обратная ситуация

Гость
Наглая

Сообщение было удалено

Наглая, заболела совсем))))) Причем здесь мой мужчинка, у меня с мужчинкой все в порядке. Или ты так сильно пытаешься доказать себе и окружающим, какой он у тебя замечательный, что свои проблемы на других навешиваешь? Как зеркальное отражение.

Илья

член 13 см в длину и 3 в ширину

не знаю что делать 18 лет

4 девушки не изъявляли желания повторить секс

у каво есть совет чтоб хоть 1-2 см добавить моему достоенству

способы пишите

Nasta
Илья

Сообщение было удалено

со своими пипетками еще хотят девушку!

А по моему мужчина создал эту тему!

Гость
Nasta

Сообщение было удалено

Nasta, вы жестоки)

Илья, вам нужна миниатюрная девушка наверное. А еще вам нужно к врачу обратиться, у этого могут быть причины. А к чему вы про свой член в эту тему написали?

Гость
Liebreiz

Сообщение было удалено

с какой целью?

"Давайте пожалеем мужчин"

Фига се одолжение... спасибо, нам чужого не надо. Себе оставьте... не будем мелочными...

Наф-Наф
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ты.Ни чего не пытаюсь доказать,общаюсь с людьми,отвечаю Так на твой вопрос!не совсем адекватный.тебе понятно?!!!!!!не задавай грубые вопросы если не хочешь услышать грубость в свой адрес.

Наф-Наф

Наф-Наф- Наглая это я

Дима
Наф-Наф

Сообщение было удалено

Спалилась ?

норка

Дима опять ты????блин то про 29 февраля то тут меня палишь

Наглая

ой ой ёёёёй ёй

Optimist
Мила

Сообщение было удалено

Ахахахахаааа обновление крови...)))

Ещё над многими мужчинами женщины смеются и обсуждают их никчёмность в постели.

Типа вас мужики не обсуждают и не ржут с ваших косяков)

Когда женщина ещё полно сексуальных сил и желаний,в этом же возрасте у мужчин часто уже на полшестого.

А часто когда у мужчин ещё полно сексуальных сил и желаний,в этом же возрасте (и раньше этого возрастаи потом) женщины бывают фригидными бревнами)

Дима
Наглая

Сообщение было удалено

Дааааааа....... Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу

Гость
Наф-Наф

Сообщение было удалено

Точно заболела))))) Поменьше эмоций, а то монитор треснет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы про СИСЬКИ не забудьте.

Рабами которых вы являетесь на протяжении всей жизни))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это у дяденек во время полового созревания мозг перетекает из верхней головы в головку...

Соответственно, моСК регулярно вытекает.

Больше похоже на правду.

Гость
Optimist

Сообщение было удалено

Про "фригидные бревна" часто говорят импотенты, дрочащие на женских форумах.

Optimist
Гость

Сообщение было удалено

Так как ты говорят только тупые овцы, абсолютно не разбирающиеся в окружающем мире и неспособные даже придумать себе какой-нибудь ник. ;)

смешно такой бред читать

http://video.i.ua/user/2989/25721/249423/

светлана

А мне жаль мужчин,может они много хотят и даже много могут,но как то выглядит все это неважнецко.Причем умные,интересные,но трусливые до жути.Что вы все боитесь что в ваш кошелек кто то залезет,у нас своих денег достаточно.И добро на вас не действует и ласка.Как из леса ей богу!

светлана

Сообщение было удалено

Объясните - выглядят неважнецко, трусливые до жути, боитесь, что в ваш кошелёк кто то залезет. Старался выглядеть достойно - следил за собой, ходил в спортзал. Не боялся ни чего, готов был любой твари горло зубами перегрызть за неё. Кошелёк мой был конечно не толст, но зарабатывал в 2 - 3 раза больше чем она и готов был отдать всё до копейки. Но в результате оказался тем, о чём Вы изволили сказать. По этому попрошу обьяснить ущербному и недалёкому - что не так и сколько вешать в граммах (порядках (количестве нулей))... Ну из лесу, что-ж поделать... А вдруг по факту окажется, что там лес не гуще, чем у вас... не допускаете такой мысли? :)))

DAMN_ZEKS45

ЧИТАЙТЕ ВСЕ.

Тема - тупой troll от провокатора и неудачницы-феминистки.Собрались здесь стремные закомплексованые бабенции,мерющиеся длиной писюнов.

Итог:ТЕМА ФУФЛО И НЕ НЕСУЩИЙ ИНФОРМАЦИИ МУСОР,ТОЛЬКО СНОС

DAMN_ZEKS45

НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!

НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!

НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!

НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!

Аня

девушки не изъявляли желания повторить секс и на что ты надеялся???

="Гость"]Nasta Ильячлен 13 см в длину и 3 в ширину

не знаю что делать 18 лет

4 девушки не изъявляли желания повторить секс

у каво есть совет чтоб хоть 1-2 см добавить моему достоенству

способы пишитесо своими пипетками еще хотят девушку!

Nasta, вы жестоки)

Илья, вам нужна миниатюрная девушка наверное. А еще вам нужно к врачу обратиться, у этого могут быть причины. А к чему вы про свой член в эту тему написали?[/quote]

Алла

член 13 см в длину и 3 в ширину это мало для девушки

Алла
Nasta

Сообщение было удалено

мало но что поделаешь

Алла
Аня

Сообщение было удалено

наверно миниатюрной достаточно но не нормальной

Алла
DAMN_ZEKS45

Сообщение было удалено

не бабенции а девушки будь вкжливым!!!

Алла
Илья

Сообщение было удалено

чему удивляться что 4 девушки не изъявляли желания повторить секс

гость

Автор, езжайте в тундру, там еще сохранились настоящие мужчины.

Иван мремудрый
Василиса

Сообщение было удалено

Пожалей лучше себя василиса преглупая.

Майя
Алла

Сообщение было удалено

Не представляю себе девушку с таким членом!!!

Майя
Дима

Сообщение было удалено

Оторвал и заспиртовал?

Irina

13 см в длину и 3 в ширину конечно это миеиатюрный

Irina
Алла

Сообщение было удалено

а кто в этом сомневается?