Скажите пожалуйста. мне вырезали аппендицит. через какое время можно заниматься сексом???
ахахахааааа)))
а у врача слабо спросить было?
Ты должна себя беречь. После аппендицита могут быть спайки (тяжелое поднимать нельзя, секс тоже думаю в первое время нежелателен). Так вот, если будут спайки (это такая ***, как ниточка - она перетягивает кишки и получается непроходимость), то резать будут по новой. Оно тебе надо ? А лучше всего - посоветуйся с хирургом (или с другим врачом, с терапевтом например), ничего стыдного в этом нет. Здоровье дороже
Первый раз в жизни хочу написать РАЗВОДКА.
После операции обычно так хреново, что не до секса уж точно.
И человек сам чусьвует когда ему можно тр@хаться и делать какие-то активные действия, а когда нет.
вот не знаю как не до секса! я пришла к своему бывшему уже парню на следующий день после операции так он мне угрожал что прям щас изнасилует! боится тока что швы разойдутся! тока это и остановило))))))
через 1-2 месяца,обычно...
Сообщение было удалено
ну так нашли чем удивить, не его же резали то...Вот если б ему апендикс удалили, он бы даже не думал вас насиловать. Надо ж таким недалекимбыть...п п ц.
На счёт аппендицита не знаю, у меня была паховая грыжа. Врач сказал,что можно где-то через 10 дней,швы сняли на 7-ой день, но мне как-то не хотелось,шов выглядел отвратительно, хотя муж прикалывался по доброму над этим чёртовым швом.
Во время операции.
Сообщение было удалено
С хирургом?
Прям на другой день после операции,(когда швы только через неделю снимают), тебя из больницы ибацца выпустили???
Чо ***?
Один знакомый через неделю после выписки на свадьбе отплясывал! Конечно, не в полную силу, все-таки после аппендицита, но вполне активно! А вообще у врача спросите, думаю, через месяц уж всяко можно, если никаких осложнений!
Думаю, потихоньку можно недели через 2-3 после выписки, без особой камасутры...
Мне после внематочной сказали можно через 2 недели после выписки. А В больнице была 5 дней, итого через 3 недели можно было.
Сообщение было удалено
ЕГО резали, а не меня!
Сообщение было удалено
может уже месяц как вырезали, автору и хочется и страшно
Моего мужа прооперировали 1,5 месяца назад по поводу аппендицита. Так вот, первые недели 3 у нас не было никакого секса потому что у него болел шов. А когда восстановился, мы возобновили секс. Мне, конечно, хотелось секса, но я терпеливо ждала, когда он выздоровеет.
прям не можешь ждать? умираешь от сэкса?
Капец, моему мужу тоже вырезали аппендицит, так секс был как только он вышел из больницы, максимум дней через 10 после операции.
Сообщение было удалено
Паховая грыжа? это что такое? О_о Как вы её заработали?
Сообщение было удалено
Умирает не от секса, а от отсутствия секса. от секса, слава Богу, еще никто не умирал.
Месяц подожди.хотя все индивидуально.я после снятия швов рискнула.т.е. Через 2 недели.врач одобрил.....удачи!
жене операция по опендиксу сделали шиви половину вяли половина остался в эту соботу возьмет шивы. у же 10 дней прошол можно сексом заниматся и каком позе можно?
жене операция по опендиксу сделали шиви половину вяли половина остался в эту соботу возьмет шивы. у же 10 дней прошол можно сексом заниматся и каком позе можно?
Мне 31 марта вырезали аппендицит, и уже охота секса, когда же можно будет???
мде... аппендицит бывает разный и после того как вырежут каждый больной может по-разному отреагировать.. я лежал после операции с дренирующими трубками (4шт) кое как встал на 2 день после операции... в больнице пролежал 2 недели-потом каждые 2 дня на перевязку ходил-выписали на 3 неделю. так вот, со мной лежал парнишка-ничего не ставили ему-выписали ровно через неделю... так что у каждого организм индивидуален....
вырезали аппендикс 4 дня назад, хочу секса очень, скажите, ну хоть мастурбировать-то можно?
Сообщение было удалено
отожгли )
тр@хайте других или мастурбрируйте...в зависимости от того кому сделали операцию..вам или партнеру..
НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЁ ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!
Я спустя неделю после операции занималась сексом. вроде ниче, пока
кстати мне тоже интересно. у меня сегодня четвертый день после операции. вчера отпустили домой. думаю сегодня заняться сексом с мужем. ну хотя бы в позе наездницы. как думаете не повредит. живот постанывает немного ч области шва которые еще не сняли.но я обезбаливаю.как думмаете можно???? только отвечайте те которые шарют......
мышичная спайка в любом случаи появляется т.к. разрезана перекрестная мышца и при заживлении она появляется но в течении некоторого времени она рассасывается
Мне врач сказала, что через неделю после операции уже можно возобновлять половую жизнь!
Мне вырезали 15 июля, я до сих пор на больничном, но швы сняли. Пробовали с мужем вчера сексом заняться, но это совсем не то, напрягаться больно(
Как кто-то на 4 день домой пошел, я ходила ещё буквой зю, и шов придерживала, кашлять и смеяться было очень больно(
Сообщение было удалено
у меня та же тема...17 сентября операцию сделали уже швы сняли а я до сих пор вся скрученная хожу...муж уже достал,не понимает ничего
Мне дней 10 назад тоже делали операцию, аппендицид. Прочитала в интернете, что через месяц или полтора можно заниматься сексом.
Месяц назад сделали операцию. Первые пять дней все было отлично, сняли швы на 4 день... И все пошло по другому сценарию.... Врачи завели инфекцию, и рана очень долго не срастается, наложили швы заново... Хирург сказал месяц нельзя, прошел месяц швы все еще не сняли.. С мужем ждем, пока снимут швы. Очень хочется заняться любовью, но здоровье прежде всего. Муж любящий и не торопит.
Сообщение было удалено
Месяц назад сделали операцию. Первые пять дней все было отлично, сняли швы на 4 день... И все пошло по другому сценарию.... Врачи завели инфекцию, и рана очень долго не срастается, наложили швы заново... Хирург сказал месяц нельзя, прошел месяц швы все еще не сняли.. С мужем ждем, пока снимут швы. Очень хочется заняться любовью, но здоровье прежде всего. Муж любящий и не торопит.
рподлржло
роророро
очень хочется заняться любовью. сняли швы как 4-дня. ( после опирац. аппендицид. можно,,,,,,,,,,,))))
можно только через месяц раньше не советую ,понимаю что хочется но здоровье на первом месте ,вы же не собаки что бы следовать инстинктам нужно и головой думать так что подождете!!!
Сообщение было удалено
Раз вам хочется, Значит состояние позволяеь. Мне сделали операцию 20 дней назад. Аппендицит был с осложнениями - порылись во мне не хило. До сих пор все болит и НИЧЕГО не хочется даже если можно.
Прошло 9 дней после удаления аппендицита. Сегодня уговорила мужа на любовь. Вроде все норм, только чувствительность снижена
во вторник на прошлой неделе мне вырезали аппендицит, на 6-ой день сегодня в понедельник сняли швы и выписали, думаю сегодня я воздержусь от секса, а завтра можно попробовать.. Конечно думаю, надо как то аккуратней первое время без больших нагрузок и экстремальных поз =))) Навремя забыть про хардкор и включить в себе романтика))) А вообще, уже не болит ничего) Заживает как на собаке =)))
Мужу вырезали аппендицит 7 дней назад, опустили домой...Про секс у врача постеснялись спрашивать...подскажите пожалуйста можно ли заняться сексом после операции на аппендицит, если прошло уже 7 дней.. но швы ещё не сняли
Спайки от аппендицита мешают при потере девственности?
Спайки от аппендицита мешают при потере девственности?
Сообщение было удалено
К сожалению умирал.
А как на счет секса в момент обострения острого аппендецита?У меня в правой подзвдошине 4й день болит(может аппендецит?!сейчас праздники послезавтрва схожу к врачу,если совсем хреново станет то 103),когда она сверху то не больно,когда я сверху то онем печет.