Гость
Статьи
Предотвратим половые …

Предотвратим половые инфекции!!!!

Вот вы все про беременность нежелательную..
а меня гложет вопрос - как не подцепить всяческие инфекции, если нет сейчас постоянного партнера.. у каждого же не спросишь справку из КВД..
презервативы и спринцевания хлоргексидином?
Ваше мнение и опыт в этом вопросе?)

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
miata

презерватив... да

Гост

Предотвратим половые инфекции!!! - отрежем все под корень!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас каждый день новый партнер?

Гость
Гост

Сообщение было удалено

+1000000000000, вы меня опередили:))

Аврора
Гост

Сообщение было удалено

Да-да! ПО САМЫЕ УШИ!

Карга.

не только отрежем, но и зашьём!!!

Девушка-медик

Презерватив. Хотя и через него можно заразится некоторыми инфекциями. Но по крайней мере от самых страшных он защищает. А когда уже появятся серьезные отношения, то вместе идти и сдавать анализы. И никогда не судить по внешнему виду. Вполне приличный мужчина может быть носителем инфекций.

Беспощадный Тролль

Используйте презервативы, а после полового акта применяйте специальные антисептические растворы. И посмотрите информацию о признаках заболеваний передающихся половым путем, чтоб можно было хотя бы визуально или еще по каким нибудь признакам примерно оценить состояние здоровья того с кем собираетесь спать.

а у будущего мужа сначала справку спросила - потом в кровать легла. свое здоровье дороже.перепихов как то не было)))

Ляля

а у меня аллергия на латекс(((партнёра завести не могу,многие обижаются что справку сразу спрашиваю(((вот так тяжко.

волосатая

а молочница и гарденерелез через през.передается?

Злоебучка
Гость

Сообщение было удалено

Презервативы со спремицидной смазкой- раз (только вот плохо, что нельзя слишком часто использовать- сушат слизистую:(), если смазки не хватает- опять же использовать спермицидную. Если с презервативами по какой-то причине проблемы (сползают, не налезают, натирают и т.д. и т.п...)- свечи с ноноксинолом. Оч. хорошая вещь, но- опять не нельзя использовать слишком часто:( Свечи типа "Фарматекс", пенки, гели, кремы и пр. лучше не использовать- не ахти как защищает от ЗППП. Хлоргексидин- вполне неплохо, если партнер был уж больно подозрительный на вид:) Да и вообще, если есть хоть какие-то признаки ЗППП- ранки, гнойнички, сыпь, эрозии и пр.- ну ***. такое счастье- лучше не рисковать.

Злоебучка
волосатая

Сообщение было удалено

Мужчины не болеют молочницей, но запросто могут вам ее "притащить" если незадолго до ПА с вами был незащищенны секс с носительницей:( Да и то не факт, что заразитесь. Через презерватив нельзя заразиться молочницей (если он не б/у конечно:)) За гарденеллез не знаю.

какашкина надя

вооюбще-то молочница и гарднереллез не являются ЗППП. Это нарушения флоры

UHBKMZ;RF

расшифруйте ЗППП

Ну у вас спринцевания.

А нам как вас проверить?

Презервативы спасают только от половины

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: