Имею в виду отличный секс с любимой женщиной, который полностью вас устраивает. У каждого есть недостатки. Не будем брать крайности, типа женщина истеричка, гулящая и пр. Готовы ли вы держаться за такую женщину, идти на компромиссы?
Конечно,и не только из за секса ,но и из за того что она любимая!!зачем размениваться на всякое го..но
Например она бздит громка.
раз в недельку можно пойти
Странная постановка вопроса - большинство женщин с кем то встречаются, замужем и тп. Людей без недостатков я пока не встречал, поэтому напрашриваются вывод что на их недостатки закрывают глаза (как и они принимают недостатки своих мужчин). Причем совершенно не факт что во всех парах хороший секс.
Хороший секс это просто еще один плюс (правда весьма весомый) в ряду плюсов и минусов отношений с конкретной женщиной. Вы очень верно упомянули гулящих и истеричек - я такую бы терпеть не стал в независимости от секса, впрочем кто-то и их терпит.
Секс это, конечно, важно, но лет хдак через 5, а то и через 3, приедается любой секс, даже хороший. Да и женщина не может все время огнем гореть с одним мужчиной. И тут выходят на первый план, что у нее за недостатки. Можно ли с такими жить. Если она, например, жуткая грязнуля, и мужчина при этом наоборот - чистоплюй - то он начнет ее строить, она отбиваться, отношения испортятся и секс сойдет на нет )
Так что не надо уповать на секс. Люди должны совпадать в бытовых вопросах, иначе жить не смогут.
Нет, я абсолютно согласна насчет совпадания в быту. Но мой вопрос больше касался пар, у которых нет стажа совместной жизни. Ведь именно до брака методом проб и ошибок люди находят своего партнера, с которым хотят вместе быть.
Немного перефразирую: например, у меня есть мужчина, которого люблю. Так вот даже отличный секс не остановит от разрыва, если я не буду чувствовать себя с ним любимой. Мне важна эмоциональная составляющая. Плюс есть масса вещей, которые тоже приведут к разрыву, типа глупость, хитрожопость, патологическая лень, шовинизм. То есть моя позиция, как женщины, что хороший секс очень важен, но не сексом единым живы отношения. Должна быть отдача.
При этом иногда слышишь от мужчин, что если бы не супер-секс, то уже давно бы расстался с ней.
Мужчины не прекратят спать с девушкой, с которой хороший секс, без особых причин. Это правда. Но будут ли они девушке, которая хороша в постели, но не устраивает в каких-то важных вопросах - хорошими мужьями? Не факт, далеко не факт. Что значит - расстался? Развелся? Или перестал спать с ней? Если мужчина спит с женщиной, то это может совершенно ничего не значить, кроме того. что ему нравится с ней спать.
самый лучший секс,был с любимой,на всё мл/я готов закрыть глаза,правда бестолку,но не думаю что из за секса ,из за любви..
если девушка гулящая, то она автоматически выбывает из ряда истеричек
за отсутствием надобности в истериках))
Да на хрен надо? Она во время этого секса получает удовольствия не меньше меня и за это просто обязана делать ещё кучу всего с радостью и трепетом, шоб не остаться наедине с мастурбацией и не доводить себя до истощения психики, депрессий и истерик. Так что отдаваться это не достоинство, а святая обязанность.
Сообщение было удалено
гулящая- это та, которая еще пьет и не моется) а истеричка- это блондинка по жизни.
Сообщение было удалено
ёёёё ахахахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))