собственно вопросик назрел к мужчинам, что чувствуюте вы, когда делаете кунилингус женщине??
сами возбуждаетесь или получаете удовольствия??
и обязателен ли обратный ответ минетом?
они пытаются сдержать рвотный рефлекс
Сообщение было удалено
тогда зачем вообще делают?
Противно, когда пахнущую мочёй пи..у в лицо суют. А если там всё чисто, то вообще приятно...
Не понимаю как в сексе может быть что-то "обязательно" - это на работе обязательно всё, а в сексе надо отдыхать!
Сообщение было удалено
ну надо...как бы..
Сообщение было удалено
а у вас что были такие случаи?когда пахнущую мочей...
Сообщение было удалено
Многих это возбуждает. Это как у животных.Вы наверное видели как собаки кабели лижут писки самкам, а потом их трахают, наверное так же и здесь.Природа такая.
что плохого в оральном сексе? главное соблюдать гигиену.
Да и че по несколько десятков однотипных тем создавать? поиском пользоваться "руки из ***"? Или в гугле вбей- кунилингус.
Да чего там говорить...сейчас даже духи продают с "настоящим ароматом настоящей женщины" )))))
http://www.vulva-original.com/de/
Люблю делать куни. Возбуждает само возбуждение женщины. А уже если кончает то клааасс! Возбуждает аромат любимой. Все супер. Никто никому ничего не должен, просто делаем друг другу приятно. Минет кстати получать не очень люблю...
Безумно люблю вкус любимой. Очень возбуждаюсь не от того что ей приятно делаю а просто потому что дотрагиваюсь до нее, до именно нее. Минет ответный не обязателен т.к. я улетаю уже от одного ее вкуса и запаха.
А я минет люблю, а куни ненавижу, фу. Я девушка.
опа,вот это темка появилась))))))) у меня уздечка на языке болела после этого)),было очень приятно делать это с любимой,до неё никому,после неё не знаю,буду ли...кстати моей второй уздечке тоже доставалось изрядно,сам "виноват")))))))))
Сообщение было удалено
как это не будешь, любящий??? Заставят!)))
Сообщение было удалено
Ну прям заставят,сам наброшусь когда полюблю)))))))))
Сообщение было удалено
Кстати это не ты "хихи"??? меня терзают смутные сомненья..)))))))))
Сообщение было удалено
???? Что значит хихи? У меня такого ника не было))
Сообщение было удалено
Просто этот "хихи" сказал что знает меня)))))может понты))))но стремновато..))
Сообщение было удалено
нет я лично вас не знаю просто видела ваши комменты ещё когда вы были любящим))
Сообщение было удалено
Понятно))),я тут на гороскопы наткнулся,я в шоке...оч похоже..жуть..
Мальчики я думаю чувствуют тоже что и девочки)))))))))))