Бытует мнение,что только лузеры,заучки или отстающие в развитие, теряют свою девственность после 20лет.
неправда, мне 17 было.
Терять девственность нужно тогда когда в этом есть потребность. Когда ты этого хочешь конкретно в это время с этим конкретным человеком. А 16 тебе при этом или 22 не имеет значения.
Капец,что с Вуманом?!Скукота....
Сообщение было удалено
после 20 лет,а не до.
интересно, а если девственность девочкой потеряна в 13-15 лет она кто "лузеры,заучки или отстающие в развитие" ?
Да и я так считаю.На примере своей юности.Парень в 20 лет и девственник.Это просто было стрёмно.Да и девушки стеснялись своей невинности в старших классах.Почему-то у молодёжи это так.
Наши школьные лохушки до сих пор наверное в девственницах ходят.Правильное мнение бытует.
Сообщение было удалено
ну так я вам и пишу, что не все заучки вступают в половые связи ПОСЛЕ 20!
у вас проблемы с логикой. Сразу видно кто из нас ботан =) :Р
Сообщение было удалено
Каникулы ещё не закончились...
Сообщение было удалено
Ну вы и завернули.Хрен вас поймёшь.Там вообще-то кроме заучек ещё 2типа людей есть.
Это глупое мнение и оно бытует только у идиотов!!!Многие люди раньше выходили замуж в 22-23 девочками и никто их такими не считал.И это было раньше нормально.А сейчас пропаганда секса,если ты этим не занимаешся ты не такой как все и все считают тебя отсталым.Ужас какой-то(((((
Сообщение было удалено
*** и б*яди
Сообщение было удалено
это вам мама с бабушкой рассказали,что раньше так было?!хаааа.сама наивность
Сообщение было удалено
хрен ВАС поймешь )
Сообщение было удалено
Нет, еще бывают люди, задавленные родителями и из-за этого еще не успевшие.
Сообщение было удалено
я из таких
Это правда.Я стеснялась этого безумно.И после окончания школы парень сбежал, как услышал, что я невинна.Была застенчивой.Зато школу хорошо закончила.Получается я ЗАУЧКА.Ну и что?!
Сообщение было удалено
Родители только добра вам желают!!!А это всегда успеете
По тв однажды показывали передачу. Там рассказали, когда в войну раньше немцы проводили осмотр советских женщин - ВСЕ незамужние были девственницами! Потому что иначе позора не оберёшься. А сейчас, оказывается быть девственницей- это стыд и позор. Дожили, называется! Нашли чем гордиться - кто раньше трахаться начнёт!
Сообщение было удалено
Гость, не утрируйте и не преувеличивайте значимость. А для чего они проводили осмотры?
неа не согласна, эту отговрку придумали ляди себе в оправдание..
жизнь у всех разная причины тоже разные и желания так тчо ненадо ляля...а кто ипется с 13 просто для поднятия нижеплинтусочной самооценки и получения какого то мнительного уважения общества..мне например это и в *** и не уперлось чо хочу то и ворочу моя жизнь)
Сообщение было удалено
Я тоже это слышала!!! Это правда
Автор,ты ***.
Сообщение было удалено
я не знаю))))))))))
Сообщение было удалено
Мама вышла в 22.А её подруга,которая до свадьбы переспала и когда вышла замуж муж её долго задирал,почему она ему не девочкой досталась и даже чуть до развода не дошло.И сейчас,поверьте,такие тоже есть мужчины.
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя красавица,тебя считали давалкой)))и ты оправдала их надежды)))))и дело даже не в девственности..)))
Вообще если следовать природе, то люди готовы к этому приблизительно с 12 лет. Кстати в этом возрасте в некоторых странах и замуж выдают за разных дедушек, это наверное все знают.
Сообщение было удалено
пинком под заД таких мужчин.
Сообщение было удалено
конечно есть КАВКАЗЦЫ
Сообщение было удалено
Он просто идиот.Странно,что ещё кто хорошо учиться обзывают заучками.Вы наоборот молодец,а чего комплексовать по поводу девственности??? Этим гордиться надо!
Сообщение было удалено
Он не кавказец,а украинец
Сообщение было удалено
Дело даже не в девственности..малолетки ещё ничего не понимают..а когда достигают этого возраста..уже считаются сильно попорченными..я имею ввиду,отношения между полами..и место которое имеет в них секс..((не знаю почему так,но это плохо..раньше портфель носили и цветы дарили,ради улыбки и взгляда ,а сейчас *** в подворотнях..вырождаемся блиать..
Сообщение было удалено
Не помню для чего они это делали. Для многих сейчас это прозвучит глупо, но уже тогда немцы поняли, что страну с такими высокими моральными принципами- никто не сможет победить.
Сообщение было удалено
серая масса вас не поглотила)))это очень хорошо..вы большая молодец))
Сообщение было удалено
Ну про страну я слышала.
Сообщение было удалено
вот истину глаголит человек.
Сообщение было удалено
A чтоб узнать, есть ли секс в СССР.
Я надеюсь, уже завтра школы распахнут свои двери для принятия своих любимых скучающих учеников-идиотов
Всё очевидно.В юном школьном возрасте.Подростки делятся на тех которые рано взрослеет.1-ые Лидеры.Пытаются укрепиться в крутой компании,зацепиться за самого авторитетного парня,ходят на продвинутые тусовки и дискотеки,пробуют всё новое,и быстрее взрослеют.2-ые.Учат уроки,хотят закончить школу с золотой медалью,слушают родителей и т.д.Просто 2-ой тип часто в этом возрасте называют именно такими обидными словами.Когда взрослеешь смотришь на мир уже совсем другими глазами.
Сообщение было удалено
Это они явно не с помощью гинеколога проверяли). П*п*ц, женщины всегда страдали.
Сообщение было удалено
Спросите у людей пожилого возраста.Во все времена был ранний секс(15-17лет).Просто тогда это тщательно скрывалось.Это же подростки.Им закон не писан в любые времена.
автор,вот у меня не складывались долгие отношения с парнями и до секса просто не доходило,я их бросала,а подруги мои может и не нрав парень,но встречаются,спят,а я так не могу,я должна быть влюблена.и вот 1,2,3...а все никак.и вот я встретила реально парня своей мечты и было у меня с ним все великолепно.я ничего не сказала перед сексом,просто попросила быть нежным,и все было супер.он парень моей мечты и секс был таким,каким я всегда себе представляла.и он ооооочень удивился,что я невинная,т.к я не ботан,не заучка,не лох.одеваюсь сексуально,ношу каблуки,длинные белоснежные волосы,короче он очень удивился)))
а чего скучно? там на одной из веток гадают.
гадалка все пальцем в небо попасть не может
а девки набежали про замужество спрашивают
Сообщение было удалено
А что те которые учат уроки,слушают родителей не могут быть лидерами и они не ходить на дискотеки?Я например,всё успевала в школе и учиться хорошо и тусоваться и никогда не комплексовала.Поэтому люди не всегда делятся на 2 такие категории
Какая чушь. А вам не кажется, что такое мнение выдвинули шл*шки, чтоб как-то оправдать своё бл*дство в раннем возрасте?
Сообщение было удалено
А я ничего не утверждаю в своей теме.а потом можно иметь длинные волосы,носить каблук,но при этом быть очень застенчивым человеком.
СРАЗУ СКАЖУ.ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ НЕ Я ПРИДУМАЛА.ПРОШУ НЕ НАЕЗЖАТЬ.Я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ!
Сообщение было удалено
Просто чаще именно так бывает.На примерах из жизни.Просто невозможно быть сразу в двух местах человеку одновременно.У меня все домашн.уроки в школе учились перед звонком на урок.Благо память хорошая.Училась я только поэтому хорошо.Дома уроки не делала,одни мальчики в голове были и "Флейты)))"
Сообщение было удалено
флейты? я не в россии, у нас такого понятия нет. что ты имела в виду?
Сообщение было удалено
Это тогдашний Сленг. Так выражалась молодёжь в 1999-2002годах(тусовки,вечеринки)