вот такая вот бабайка, но интересно все же:если при половом акте половой ч. был не внутри а на поверхности, могут ли сперм-ы проникнуть во внутрь влагалища со всеми вытекающими отсюда последствиями?спасибо за ответы
[quote="гостья"]вот такая вот бабайка, но интересно все же:если при половом акте половой ч. был не внутри а на поверхности...
Это как простите?
На поверхности чего????
)))))))))))))))))))))
побаловались детки короче )
ниче не будет, спи спокойно ))
хахаха
бабайка))))
народ придумывает все новые и новые извращения :-)
Рановато тебе еще с "половыми ч." "общаться"
А бабайкой Вы называете половой ч.?
Это как на поверхности??? Членом о живот и пупок терся?
Сообщение было удалено
Видимо да. А бабка ежка автора так бабайку-член испугалась, что даже в избу внутрь не пустила!
бабка ежка)))))))))))))) аааа
Всем приветик! У меня проблема...Худые ноги! Я не могу носить юбки, на меня даже штанов нету! Говорят, что если будешь пить протеины, то наберёшь вес! Я хочу попробовать! Поможет или нет? Подскажите пожалуйста!(((
Сообщение было удалено
))))))) Видимо поэтому пришлось на поверхности секасом заниматься) на травке возле избушки)))
Сообщение было удалено
"Хотьба" - это от слова "хотеть"?
Сообщение было удалено
Точно. Автору рано сексом заниматься с такими выражениями. Она даже слово сперматозоиды написала "Сперм-ы". Кто это такие "спермы"???
да. ты беременна
это на поверхности чего?))0ахахаха
Сообщение было удалено
ой... боже... в принципе да, может. шанс небольшой, не все же есть. в мед. практике описано несколько случаев беременности девственниц. они там тоже в бабайку играли, а потом опаньки и в дамках...но это еще зависит на поверхности чего половой ч. был. если не далеко от влагалища, то шансы увеличиваются, а если ближе к лицу, то надо просто умыться
Как дочку назвали?
Вас бабайкой еще родители пугают? Или вы секс бабайкой называете? Или член?
УУУУУ! Вот придет бабайка!!
Сообщение было удалено
кстати сперматозоиды это неправильное название))) а у автора..скорее всего продвинутый петтинг был))))
)))))Во прикол!
..сижу с подругой ржём не можем!!Бабайка!!хахаах))