Такая ситуация встречаемся с парнем три месяца, до этого общались несколько лет, хорошо его знаю, уверена в нем что не обманывает, любит меня, но я еще девственница и не знаю как решиться с ним на первый раз, не рано ли (мне 19). Он собирается прожить со мной всю жизнь, но уже хочет секса, сказал будет ждать, пока я не буду готова. А я боюсь и не знаю что делать.
Полагайся только на саму себя, если хочешь-вперед, а на нет-и суда нет.
ага, на всю жизнь.. все они так говорят =))
Спасибо за ответ)) я уже хочу, видимо нужно решиться...а страшно
Я в нем уверена,в его искренности, говорит что женится на мне если я его не брошу.
Сообщение было удалено
Бывает и такое...наговорят, что люблю и жить не могу без тебя, НО до первого раза...а потом редкие звонки и нечастые встречи. Если все-такие уверена в нем, решайся, всё когда-то бывает впервые!
Автор,точь-в-точь ваша ситуация у меня:))
Мне тоже 19,парень меня любит. А я тоже девственница-была:))
Знакомы с ним были тоже давно(года 3)встречались,расставались..Он думал что я уже не девственница,я не стала его переубеждать.Вот недавно начали встречаться повторно и я поняла,ну что лучшего его мне не найти и влюбилась)
Первый раз он не смог войти,сослались(или как это)на усталось и тд..оба после работы были. Во второй раз-все прошло хорошо)Я просто расслабилась,пусть это и тяжело. Но я постаралась все мысли убрать лишние.Думала о том как он любит меня:)
Удачи вам и любви!
Мы до встреч общались много, а сейчас почти сутками, ради меня он изменился в лучшую сторону, отказался от старых привычек, не думаю что ради постели стал бы голову заморачивать стока времени мне
я много раз представляла как это будет, интересно и хочу его)) беспокоит то что я уже больше не буду ходить невинной, и как то поменяюсь духовно...
Автор, вас пугает сам факт потери девственности?
да
Сообщение было удалено
Скажу вам так - главное,чтобы была большая любовь,тогда вы не пожалеете.Лучше,чтобы это было с любимым человеком.Это новый уровеньваших отношений,когда-нибудь всё равно должно это случиться.
Спасибо девочки за советы!))) теперь у меня меньше сомнений)
Автор я Вас очень понимаю) у самой такая же ситуация была. Если вы уверены в человеке то дерзайте..а если не совсем то лучше подожди. Мужчины очень ценят невинных чистых девушек...я слегка жалею что потеряла девственность..какая то опустошонность сразу.
автор, все получиться! не бойся!
автор, что спешить то ? выходите замуж cначала.
жениться он собирается через два года и что ждать столько?
Сообщение было удалено
Почему именно 2 года,он несовершеннолетний что ли? А если забеременеете, то тоже через 2 года? Зачем начинать сексуальные отношения с такой резиной, которая сроки устанавливает.
Сообщение было удалено
А что торопиться? Спешка нужна только при лювле блох. А так, если любит, то подождет, не любит- отвалит, зато вы встретите того, кто вас на руках в ЗАГС понесет.
Занчит вы морально еще не готовы к 1-му сексу. Не насилуйте себя, не спешите с этим.
Почему именно 2 года,он несовершеннолетний что ли? А если забеременеете, то тоже через 2 года? Зачем начинать сексуальные отношения с такой резиной, которая сроки устанавливает.[/quote]
потому что мне доучиться нада, я и не хочу щас выходить и через 2 года считаю рано, а если не будет ему хватать секса, боюсь за это время переспит с другой
Если он с тобой собирается прожить всю жизнь... Детка, пусть тогда женится, а там и секс и все прочее ему будет))) Он тебе лапшу на уши вешает, а ты уши распустила...