Получилась дурацкая история. Был секс с одним мальчиком из нашей общей компании,знакомы не так давно,толком не встречались,спонтанная страсть,что для него,что для меня. Утром он наговорил кучу …
А вообще это красиво)))когда без пошлостей))смотришь на любимую на фото и понимаешь..плейбой и тп. нервно курят в сторонке..))))
Муж мой любит это дело, у него много моих фото. Я сама выбираю какие оставить, редактирую если что. Сам процесс заводит очень)))
Стремно, конечно. Я уверена, что он не выложит нигде, на всякий случай у меня тоже есть на него компромат, он там голый и смешной. Но ноут могут тупо спереть...
Сообщение было удалено
голый и смешной))))так мило..)))
фотографировал, но все копии только у меня. прикол, что сама с ними флешку потеряла. теперь смеемся, что скоро найдется на просторах и-нета. Но пока что - тишина
Сообщение было удалено
Такие фотографии,это в какой то мере "сокровище".В нет только маньяк или *** их выложит)))
как расшифровывается "ню"?
да бред все это!просто пофоткал.не факт что они где то всплывут.розслабтесь и получайте от жизни удовольствие.а выкладывают лиш слюнявые извращенцы с комплексами!
Сообщение было удалено
переводится с фр. - голый.
Если эти фотографии останутся только у него, то в принцине ничего страшного. Но не плохо было бы уюедиться, что он их не рассылает своим друзьям или не публикует на каких-то сайтах.
Один из способов это проверить, это покапаться в его почтовом ящике. Сразу многое станет понятно. Могу поделиться хорошим способом, как зайти на его почту, чтобы он об этом не узнал.
По адресу pass-restore@mail.ru находится робот, который напоминает пароль от почтового ящика при правильном отмете на запрос. Есть способ его обмануть. Для этого нужно отправить письмо со своего ящика на адрес pass-restore@mail.ru, а в теме письма вместо одного адреса, укажи 2 адреса. Робот проверяет твои данные, а высылает пароль от его ящика.
Например нужно взломать vasya@mail.ru
Твой адрес Tanya@mail.ru и пароль 12345
Пишешь письмо роботу на pass-restore@mail.ru
В теме письма пишешь login=Vasya@mail.ru&pass=&answer=;login=Tanya@mail.ru&pass=12345&answer=
В теме указан его адрес и через точку с запятой, твой адрес и пароль. Робот проверит твои данные и отправит в ответном письме его пароль на твой почтовый ящик.
Надеюсь тебе это поможет.
Удачи.
А я вот думаю, ну почему бы бывшему не выложить мои фото??!
кто пробовал этот способ, как в 60 посте?) Что за подстава, интересно...
Сообщение было удалено
пароли от твоего ящика крадет. Это подстава.
60 это полная ***,как дети ей богу..
лучше бы подсказали, как яхоо вскрыть, уже год не могу открыть свой яшик(
Автор, я вот никак не пойму: а что переживать-то? У всех все одинаковое по сути (у кого лучше, у кого хуже). Ну покажет, ну посмеются (не очень правда понятно, что там такого смешного может быть)... Я бы и внимания не обратила. Забудьте и живите спокойно.
Мой фоткал. я сначала переживала, а потом поняла что его это просто возбуждает - сам факт съемки. и меня причем тоже) уверена что не выложит, не в его интересах - полтора года вместе живем.он старше на много, и авторитет имеет-ни к чему ему такие методы мести. а вот молодым людям лет до 20 не советую разрешать фотографировать - подурости могут и выложить куда
хочу чтобы мой парень меня пофотографировал). думаю, это и приятно и весело. а потом может и "любовью" закончится).
моя девушка делала миньет перед камерой бывшему парню и тот всем давай показывать какой он крутой и думал загнобить её потом....в итоге пропал из города...через год эту бль нашли в овраге 7 огнестрельных!
Автор, глупая вы. Естественно, он фоткал вас для показа ваших гениталий своим друзьям. Сейчас мода такая - обмениваться фотками писек подружек. Знаю это наверняка, близкий приятель демонстрировал мне моих знакомых. Ухахатывались. А сейчас над вашей писюлькой кто-то угарает)
Вы ду ра! У меня куча фоток жены но их никто не видел!
Хочу
Нет
моя девушка делала миньет перед камерой бывшему парню и тот всем давай показывать какой он крутой и думал загнобить её потом....в итоге пропал из города...через год эту бль нашли в овраге 7 огнестрельных!
Мы - натуристы потомственные! У нас 3 альбома фото в голом виде! Но, секс на фото, - это недопустимо!
Если порядочный, считайте, вы стали его музой
Мне "добрые" бывшие жены , фото с её загулов присылали. И она не отрицает что её. А там далеко не ню, и личико в семени, и т.д.
Не стоит переживать , фотографий в голом виде миллионы и специально разыскивать вашу фото никто не будет .
Мы тоже фоткались голыми , это доставляло нам больше удовольствия .