Поняла, что мужу нравится секс , когда мне не хочется…сухо,.. ,…неприятно , …дискомфортно, напрягает это ужасно , а он тогда прям тащится и не отпускает меня .
100% это поняла когда он стал …
наСиловать
еще можно лечь на пузо,если устанете стоять...
Сообщение было удалено
я бы не назвала это насилием .
Сообщение было удалено
да ,это то-то хоть как к теме относится .
дети есть.
Сообщение было удалено
Сочувствую.. Осталось вас в клетку запереть.
раком- это же самая классная поза. Чего там унизительного?
Сообщение было удалено
НЕ обманыйваетй себя, автор, это самое обычное изнасилование: он знает, что вам неприятно - но продолжает секс да еще и больше удовольствия получает от вашего унижения и боли. Сочувствую. Но он "насилует" не только в постели, но и в жищни, раз все деньги у него и у вас нет права голоса в семье.
Купите смазку, в чем проблемма то?
А может проблема не в том, что сзади, а в том, что секс анальный? Вы уж договаривайте, автор.
Сообщение было удалено
паспорта ждешь? невеста почтовая?
Сообщение было удалено
а почему отказать не можете? что мешает?
а что, насилие - это только когда в подъезде с незнакомым?! Аж читать вас тяжко, чесслово. Насилует он вас, причем удовольствие получает именно от подавления вашей личности.
У вас в брачном контракте, что ли, эта поза оговорена, не пойму?))
Вы идиоты тут все ?!При чём тут "раком" не "раком".Вам же объясняют,что мужу нравится,когда ей НЕ нравится.Ну,понравится ей "раком",так муж найдёт другую позу,ей неприятную.Ему главное-что б,ей не хотелось и было плохо!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
А может,садист+мазохист=хорошая парочка ? Вот Автор же не считает это насилием))
А я люблю эту позу))) Тащусь от нее. И вообще люблю, когда много страсти, напора. Я быстрее завожусь от внезапного нападения мужа и овладения "здесь и сейчас", чем от нежной прелюдии. У всех разные темпераменты. Попросите напрямую, без намеков у мужа романтики. Пусть устраивает ужины при свечах, ванны с цветами. Но иногда все же стоит менять тактику в сексе. Иначе кто-то из вас двоих начнет зевать)))
Сообщение было удалено
в этой теме вообще кто в лес, кто по дрова... Каждому охота о себе-любимом потрепаться, и не важно, чего там спрашивает авторша.
Сообщение было удалено
О чем вы, Гость? Хы-хы. Романтики попросить? Тему-то хоть читали, или так просто потрепаться заглянули, м?))
Сообщение было удалено
Мне очень больно.Я эту позу ненавижу и никакая дополнительная стимуляция мне не помогает. Строение такое, ничего не поделать. Мне очень повезло, что муж тоже ее не любит. И если б меня начали так как Вас, насильно да еще в такой позе, я бы пнула, если честно..Как такое издевательство над собой можно допустить?
Сообщение было удалено
Эта поза не нравится по тому что,не доставляет удовольствия,а напротив,боль,и не приятные ощющения.Девочки скажу так,эта поза не доставляет радости по нескольким причинам как мне объяснил профессор в гинекологии(у меня тож такая проблема была).Если у вас были какие то воспалительные процессы,или кисты при этой позе могут возникать эти ощющения,а есть другая причина,просто нужно сильно возбудиться,мне помогло даж не ожидала,женщинам в отличае от мужчин нужно 15 мин на возбуждение,а мужч 5.попросите что муж или мч возбудил вас медленно и так как вам нравиться,мне вот помогает ланьет,и ласки по всему телу.Пробуйте я думаю у вас получиться
бедная автор :(
Сообщение было удалено
Ой, только сейчас прочитала. Автор, либо Вы мазохист каких свет не видывал либо я уже не знаю что..Еще и зарплату ему отдаете. Я бы даже хотела уточнить Ваше вероисповедание, но боюсь, это бестактный вопрос.. Если Вы не видите всего ужаса этой ситуации, значит она Вас устраивает. Терпите, глядишь, так и до цепей с плетками дойдете..
Автор,у меня тоже был такой псих.Секс у нас был только по утрам,когда я ещё спала.Я,сонная и невозбуждённая жаловалась,но терпела его утренние издевательства,а он только заводился от этого...Однажды моё терпение лопнуло,и когда он в меня едва проснувшуюся и неподготовленную вонзил своё орудие,я очень громко вскрикнула и стала держаться за живот,даже слёзы откуда-то взялись...Испугавшись, он даже хотел вызвать врача.Мы всё-таки потом разошлись,но на садизм в сексе моего парня больше не тянуло...
А нельзя во время того как заорать "аккуратнее, мне больно!" Если ваша боль его не остановит, то тогда это насилие и выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
секс ВАГИНАЛЬНЫЙ !
Сообщение было удалено
Но так не доходит,, я же писала ничего он страшного не делает , не на какие извращения его не тянет.Еще бы я сказала , целенаправленно больно не делает.Но то что заводит мое не желание секса это 100%.
И думаю , что если бы я плакать начала, а не мямлить , то процесс бы прекратился и не начался.
Сообщение было удалено
Плюс много!Действительно, почему так не сделать???????
Wot urod!!!!
А знаете, тут ведь есть противоречие.. Мужчинам нравится как можно более плотное проникновение. А это чаще бывает, если женщина не любит или не возбуждена. А женщине, конечно, нравится секс, если она сильно влюблена, возбуждена и открыта.
Так что проблема есть. Получается, что чем меньше член у мужчины, тем сильней будет это противоречие.
Из личного опыта могу сказать, что мне намного больше нравятся мужчины с небольшим достоинством. Но они чаще склонны к извращённому сексу. И это пугает и настораживает.
PS Нравятся они мне, конечно, не потому, что пугают.))) Просто мне встречаются мэны, склонные заниматься любовью час-полтора-два. И если член слишком большой...
С каждым днём вы станете чувствовать всё большую и большую неудовлетворенность как в сексе,так и в себе,так и в своём муже.Прошли те времена,когда женщиина не могла ничего сказать мужу.Это же ваше желания!Что за муж,деспот какой-то!Нужно взять себя в руки и сделать так,как хочется вам.Иначе ваша семья развалится.Пусть не с вашей стороны,но так со стороны мужа точно.даже если он кайфует.Вы-то нет.Возьмёт ,найдёт себе другую,которая будет давать,-вам оно надо?Живо находите удовольствие ДЛЯ СЕБЯ!!!
Сообщение было удалено
Дурында. Женщина в такой позе полностью отдается мужчине - это одно из условий получения оргазма.
а если она такую позу рассматривать начинает с точки зрения унижения и остальных примочек феминизма. то оргазм она получит только выступая с речью на трибуне съезда феминисток:о)
Сообщение было удалено
С широкой душой...пардон... вагиной. только насухую ощущения и будут
Гостюг, вот я не пойму вроде вы взрослый мужик, а элементарных вещей касательно женской анатомии не знаете. Причем здесь полностью отдается. Вы что до сих пор верите тупым мужицким байкам, мол ни у кого нет там поперек? Строение гениталий у различных женщин сугубо индивидуально. Вагина это не просто дырка предназначенная исключительно для удовольствия мжика. Она имеет свой индивидуальный размер, тонус, строение, угол. Это все равно утверждать, что поголовно у всех мужиков маленькие и корявенькие.
Сообщение было удалено
Я даже не в пику автору. а псевдофеминисткам.:о)
Ни автор ни ее муж не хотят учиться сексу. поэтому в данном "ДТП" вина обоюдная
Сообщение было удалено
Я не верю в этот бред. Сказки. Не позу сменить нельзя, зарплату отдавать. Чушь!
Сообщение было удалено
Боже! Чему тут учится, если она просто фригидная или он какой-то садист?
Сообщение было удалено
Вот это моя тема. Так скажем.
Сообщение было удалено
Какая учеба сексу? Это мужчину нужно учить, ласкать женщину, а не сразу после несколько поцелуев, пихать и дро чить. Женщина не рука.
апвпв