Поняла, что мужу нравится секс , когда мне не хочется…сухо,.. ,…неприятно , …дискомфортно, напрягает это ужасно , а он тогда прям тащится и не отпускает меня .
100% это поняла когда он стал «любить» меня усердно сзади (коленно-локтевая поза) ,хотя я всегда ною , что мне это очень не нравится В итоге мне теперь почти всегда фигово, а он прётся , вот такие вот отношения …..и как быть ? все прошли счастливые года , а были ли они? .Отказать в сексе не могу , как склонить его к другому сексу , мягкому и нежному ?
насмешили, отказать не можете)))
а вот попробуйте и откажите, и что пока не изменит своё поведение, то "не дадите"
себя что ли совсем не уважаете?
Сообщение было удалено
я слабее его в 1ую очередь морально и психически. И отказать , это сложный вопрос. А вы считаете ,ч то он сможет измениться ?
Сообщение было удалено
мой муж тоже сильнее, (весит 86 против моих 43 если уж так разбираться), и ему тоже больше всего нравилось "раком". А я это терпеть не могу. Я от такой позы просто отказалась совсем и никакие его уговоры на меня никогда не подействуют. Секс должен быть в радость, а не издевательством. И ничего, не бьёт, не насилует. Много же других поз всяких. Мы просто нашли несколько для нас двоих приятные и о "раке" не вспоминаем.
И вообще жизнь с морально сильным человеком меня лично очень закалила, я тоже черствее стала чтоли. Учитесь у него тоже. Мой принцип в жизни с ним - "как ты со мной, так и я с тобой"
у нас так было, а потом он нашел любовницу, а когда я узнала, то оправдывался тем, что я ему "не давала". Хоть я и давала, но без желания, это для него считалось, что не давала. Хотя у меня тоже было ощущение, что ему наоборот, так больше нравится. Потому что когда я сама хотела, то он либо отмазывался от секса, либо так как я делал отдолжение.
Сообщение было удалено
да, автор, отказать не млжете.. - смешно. Я вот тоже напрочь отказалась от коленно-локтевой позиции, и соглашусь если сама захочу, чего не будет никогда, а не для того чтобы ему угодить.
Нда, а потом еще возникают темы "почему мужчины нас не ценят". Сами себя ценить научитесь. В тягость вам что-то - скажите ему об этом. Вы что рабыня что ли?
Сообщение было удалено
нет , муж точно кайфует от того , что мне неприятно ,нет ничего сверх ужасного он не делает , видима его одна мысль о том что я не хочу заводит.
Отказаться НЕ МОГУ , давайте не будем обсуждать , что как и почему.
Сообщение было удалено
Бедный мужик(((
Не поняла,а что такого ужасного в этой позе что вы прям никогда-никогда не согласитесь?
это подсознательное желание унизить и подчинить женщину возникает потому,что мужчина где-то(на работе,среди друзей или с другой женщиной)испытывает унижение или неудовлетворённость.
Сообщение было удалено
нет, давайте обсудим, почему. это ж самое интересное. народ требует! колитесь, автор, почему не можете )
Сообщение было удалено
какой ответ вас устроит ? не хочу , что бы здесь начали кричать разводка.
поймите суть проблемы не в этом , ему кайфово и все противоречия его заводят.
Привяжи его к кровати, и сделай ему неприятно, с довольным лицом поблагодари его, пригрозив повторить... вдруг ему понравится, и вам думаю не настолько втягость.
Сообщение было удалено
да так... локти болят...
Сообщение было удалено
без объяснения причин тема не раскрыта. если не будете покорной он вас из дома выгонит? вам жить негде? или что? )
пишите скорее, а то первая крикну про разводку )
Сообщение было удалено
на кровати не больно совсем, попробуйте )
Сообщение было удалено
да да да
Я тогда тоже думала, что делать. Хотела начать притворяться, что хочу, когда не хочу и проверить, что будет. Но не умею притворяться хорошо. А если вы хотите, и сами пристаете, то он что?
Сообщение было удалено
мы обещаем, про разводку ни слова ))) колитесь !!!
Встретились в постели два эгоиста.
Сообщение было удалено
А если серьёзно? Я просто немного удивлена.
Сообщение было удалено
секс есть он не отказывается ,нормальный секс это если в обычной позе , а в позе на коленях я не могу , а у него сразу пруха открывается .
у меня дело не в локтях , дело в том , что я не могу расслабится в этой позе , напряжена и дискомфортно ,после секса очень не приятные ощущения.
так не соглашайтесь и все )
Что значит в обычной позе? Во всех остальных, чтоли? А, ну так вас только одна поза не устраивает и все? Это уже легче) Слышала, что некотрым больно в такой позе.
Сообщение было удалено
расплывчато, отвечу , это все обговаривалось и предполагалась до брака.Муж хозяин положения и глава семьи , шеей мне увы стать не удалось. Финансы все у него ,хоть я и тоже работаю,но зарплату отдаю ему , один раз нашел у меня заначку был жуткий скандал , теперь прячу подальше)))
Смазку купите и радуйтесь, если уж силенок не хватает мужчине сказать, что неприятно.
Сообщение было удалено
ооо, так вам разводиться надо..
А если начать с той позы, что нравиться вам, а потом перейти на коленно-локтевую? Вы уже будете расслаблены, и может получится нормально.
Сообщение было удалено
в миссионерской , меня не устраивает это позы , впрочем как и все позы сзади.
А так когда я не хочу мне по всякому неприятно , а в такой позе тем более.
Сообщение было удалено
неприятно все равно.
я 10 лет замужем,занимаюсь сексом только в позе"раком",другие не нравятся ни мне,ни мужу,так что каждому свое.автор,попробуйте полюбить эту позу,она лучше других(на мой взгляд конечно)...
Сообщение было удалено
почему хоть не хватает силенок сказать , я говорю , а ему фиолетово.
Сообщение было удалено
Да, может вас это не много удивит, но для меня это подсознательное унижение. Я никогда не соглашусь с принижением женщины в той или иной форме
Сообщение было удалено
КАК ПОЛЮБИТЬ?
[quote="марина"]я 10 лет замужем,занимаюсь сексом только в позе"раком",другие не нравятся ни мне,ни мужу,так что каждому свое.автор,попробуйте полюбить эту позу,она лучше других(на мой взгляд конечно)...
Ну это у кого как. Зависит наверное от строения органов. Но как можно 10 лет только в одной позе, не понимаю. Обычно за один половой акт 2-3 раза меняют.
Автор, может у него слишком длинный для вас? Тогда надо кольцо купить в секс-шопе.
Сообщение было удалено
не знаю, а согласится ли он
Сообщение было удалено
Так длинный, значит?
с кольцом не больно(у входа во влагалище) оно из какого материала?
Сообщение было удалено
затрудняюсь ответить.
Сообщение было удалено
Тогда уже вопрос в другом, а нужен ли мужчина, который Вас не слушает и, кот. фиолетово до того нравится Вам или нет.
сама не знаю , что я хотела услышать от форума , понимаю что это неисправимо.
вы прямо в рабстве каком-то.
а плюсы у этого брака есть??
а вы в курсе, какая у него зарплата? и на что он тратит деньги??
Сообщение было удалено
Не знаю, я только читала о таком. Но если мне попадался слишком длинный, то в позе раком можно руку свою просунуть так, что бы держать его так пальцами, типа это кольцо, и пускать только так, как тебе не больно. Не знаю понятно ли объяснила.
Сообщение было удалено
да нет не в рабстве, до копейке не в курсе , а большие расходы они и понятны ведь семья и уходят на нее.
Сообщение было удалено
понятно объяснили , только тогда стоять придется на одной руке .
Сообщение было удалено
Ну и что, разве это так сложно? Еще можно нагнуться ниже, либо наоборот почти стоя стать, и посмотреть, или это что то меняет в ощущениях. Иногда зависит от угла проникновения.
автор,дети у вас есть?
короче ваш муж любит начиловать, ну тогда когда не хотят а он все ранво делает это так называетс насилие, склонить к другому сексу если он ДО никогда таким не был невозможно. Такой уж человек, я вот тоже люблю раокм, просто обожаю, и тогда когда я неочень хочу, чуть суховато мне нравиться)))))) незнаю почему, когда заходит чуть больно, но потом я быстро становлюсь готовой и все, но само начало меня завоит, а вас дерут я так поняла вообще насухую, неприятно конечно..но могу лишь посоветовать что нибудь представлять чтобы возбуждаться, и чтобы вас он там насухую не драл что ли. В целом сочувствую.