Гость
Статьи
Секс в браке и …

Секс в браке и разнообразия

Кто как привносит разнообразия в сексуальную жизнь в браке? Вместе 6 лет. Казалось бы, если не все, то многое испробовано. И вот вы решаетесь на что-то совсем не привычное.... Что раньше казалось уж …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если раньше считали это неприемлемым, то некоторые "разнообразия" лучше оставить фантазиям. Нетрадиционные отношения могут получиться, если пара изначально строилась и их учётом. Редко какой семье удается без проблем пережить некоторые новшества.

Гость
Жаворонок

а мы недавно того...втроём. прикольно

Действительно прикольно, чисто поржать.

Гость
марьванна

в сексе в браке часто хочется только одного разнообразия-сменить мужа.

Это зависит от шл.юх.ова тости бабы.

Евгения

Я думаю женщины не должны стесняться своих желаний. Знаю, что некоторые дамы едут в Египет, Турцию, чтобы там заняться сексом с местными , но они сильно рисуют.
Некоторые мои знакомые, уже давно поступают по другому. Они снимают сауну и приглашают мужчину ( женщину), другую пару .
Жена ( муж) занимается сексом с приглашённым партнёром в презервативе . Пары рассматривают секс только как массаж членом и руками .Инициатива исходит от женщины(мужчины), которые направляют действия партнёра
На этой встрече не допускается никаких поцелуев , куни и минетов. Только секс для удовольствия. Просто женщина ( мужчина) получают получают разрядку от приглашённого партнёра . Женщина хочет у себя внутри почувствовать твёрдый мужской «член молодого парня»,а мужчина «тело молодой женщины».
Жена( муж) на этих встречах выступают наблюдателями и страхуют от необдуманных действий свои половинки.
Все пары находятся в хороших отношениях. Они категорически против посещения всяких клубов свингеров. Пары заранее обсуждают, что можно делать. Здесь нет МЖЖ или ММЖ, никакого группового секса . Только МЖ.
Женщина ( мужчина)управляет поведением партнёра. Она ( он) говорит, когда сменить позу, когда партнёр должен усилить активность , когда он может оказывать внимание пальчиками рук или вибратором. В ходе встречи дама может попросить сделать ей массаж , принять совместный душ .
Замечу, что это характерно для пар , которые уже давно находятся в браке. Все эти встречи происходят только по взаимному одобрению в этих парах. Партнеры поступают так как заранее договорились.
Главное здесь подбор партнёра, парня (девушки).
Скажу , что секс важен для здоровья женщины и мужчины и иногда можно идти на эксперименты, чтобы разнообразить свою жизнь.
Это и хороший массаж влагалища и разрядка, а для мужчины профилактика простатита.
Конечно, все эти встречи требуют тщательного подбора партнёра, соблюдения гигиены, предохранения в презервативе и других средств, конфиденциальности, любезности и уважения.

Гость
Смешинка

На сегодняшний день, мы хотим. Но пока все равно пока идут поиски, мы обсуждаем детали этого действа, как знать, может это исчерпает себя и на этом этапе. Может познакомившись с кем-то, посидев в кафе, вдруг и правда осознаем, что не хотим большего. Но пока мы хотим :) и ищем милую девушку. Само собой, мы рассматриваем и некоторую мат. поддержку с нашей стороны, но в разумных пределах. :)

Я с супругом тоже ищу Девушку. Если есть желание напишите🥰

Смешинка

Я вот тоже, когда все варианты начинали рассматривать, думала в том числе и о знакомых. Но в итоге пришла к выводу, что это не то, что надо. Т.е. для меня уже сложившееся отношения не смогут, (по крайней мере с девушками :))) перетечь во что-то близкое. Поэтому, решили найти где-то на сайтах знакомств. Но там либо простые, либо виртуалы и т.д. прочие психи... Если брать, так сказать, профи, то тупо столько бабла жалко, за не понятно что. Хотелось бы сначала просто познакомиться, пригласить ее в кафе посидеть, пообщаться, чтоб были общие темы для разговоров. А потом уже и определиться с симпатиями.

Тоже с супругом ищу Девушку. Если есть желание пишите🥰 обговорим детали и т. д
У нас это в первый раз и я сама проявила инициативу. Думаю, что стану более раскованной ☺

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: