Гость
Статьи
Если парень не …

Если парень не удовлетворяет в постеле, возможно что-то изменить?

Мы вместе 4 года. ну да, куниллингусами доводит до оргазма, но сам процесс секса мне не очень... как-то ровно, предсказуемо и не возбуждает. у кого-то так было? а ещё интересней знать, есть ли кто-то у кого стало иначе?

Маша
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

в постелЕ вы точно ничего не поменяете

гость

в постеЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Гость

у меня так, и так на протяжение 4х лет.

все мои попытки что то изменить не помогают.

кунилингус он не делает и не делал, так как это не по понятиям.(((

зато минет в порядке вещей (((

Поменяйте парня

Гостьдада

больше половины женщин живут без оргазма. и это норма. увы?

Bumt

Всё в ваших руках.

idea

Маша у меня с моим МЧ тоже самое точь в точь.Втречамся 4г. и получаю удовлетворение только от куниллингуса.Но для меня это не повод что бы меня парня.Т.к в жизни другой может на дела хуже оказаться или ещё что...А тут я думаю если решать вместе то проблему можно решить.У меня скорее всего пропало желание посли принятия ок.А вы случаем не пьёте ок?

idea

что бы меня-менять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот КАК с таким человеком можно жить??

Гость

Поменяйте парня и постелЮ.Тогда в постелЁ будет по-другому.

Григорий

Дорогая, радуйся, что вообще доводит до оргазма :D

Если не нравится процесс, направляй по ходу дела, твое тело чувствуешь только ты, его остается лишь научить вовремя сбавить темп, стимулировать ту или иную зону и т.д. Если в остальном устраивает, зачем менять то? )

глухарь

наа хеер это надо если оба нравятся или любят друг друга все получается само-собой (проверенно на собственном опыте) а если нет то получается потом вот такая х-ня (оскорбления, унижения партнера - у него не встает потому что он не любит и как следствие не хочет) сама сейчас в таком ситуэйшене нахожусь

Гость

значит плохо старается

Юлия

Здравствуйте !!! У меня проблема такого рода- мой молодой человек меня не удовлетворяет, так, как он кончает очень быстро. Наш "секс" с ним длится мин. 5-15, и этого мне просто катастрофически мало !!! Совершенно не знаю что мне делать, если с ним свяжу свою жизнь, то что мне делать и как мне быть дальше, более того, он меня еще и старше на 9 лет. Ему 27. Подскажите пожалуйста, как мн быть!!! Заранее благодарна !!

Гость

трахайся пока трахает.

маруся

Юлия, у меня точно такая же проблема,и мой вам совет лучше поменяйте парня, т.к. рано или поздно вы устанете от этого.Женщина без полноценного нормального секса не может чувствовать себя настоящей женщиной.

Василиса

девчонки, просто нужно завести еще одного парня!!!если любишь, а он не удовлетворяет, то нужно завести нелюбимого, но того, кто удовлетворит!!!встречаться с ним редко, но метко!и главное сказать ему, что не любишь его-что это просто секс!!поверте-помогает!

просто при возбуждении происходит приток крови, а при оргазме-отток!если оттока нет, то в дальнейшем возникает миома матки и другие гинекологические заболевания!!!а уж про депрессию я ничего не говорю!

Светланка

привет, девочки... Меня даже куниллингусом не радуют....=(

Гость

и меня)

Мур

В последнее время мой молодой человек перестал устраивать в пастели , из-за этого у меня к нему пошла какая-то неприязнь. Девушки, подскажите пожалуйста

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Гость

есть несколько вариантов решения этой проблемы: а) поговорить на эту тему,б) терпеть,в)найти любовника,г)прервать отношения! я пробовала,вариант А,ниче не изменилось,сейчас остановилась на варианте Б! чувствую надолго не хватит...печально когда с любимым в постели не не все как хотелось бы..единственное,что успокаивает,что мы не одни в таком положении

Олечкина тёсочка

Ну я сначала терпела 5 лет ,потом сказала, поговорили резулитата нет он глупой наверное или закомплексован,захотелось прервать отношения не получается очень многое достигнуто ,кроме секса осталось найти любовника,Но осторожно можете попасться,возникнет отвращение к мужу (м.ч),будет мучать чувство вины.

Серж Горелый

Господи... вынос мозга. Тут что, одни неграмотные собрались?

А на счёт секса - не надо искать проблему в мужчине. сначала в себе хорошенько покопайтесь, может это ВЫ его не любите, а?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

у меня сейчас такая же ситуация.и я не знаю что делать. меня это вообще не устраивает.

Ирина

девчонки ,что мне делать?У меня такая ситуация.Он быстро доходит до оргазма,а я хочу ещё, и во время секса мне иногда кажется что вот вот и будет оргазм ,как он уже всё, как только он заканчивает у меня всё дёргается и в этот момент я начинаю злиться.Поэтому я хочу ещё и ещё.Что мы только не пробовали,всё было,но ничего не помогает.А иногда бывает во время самого секса резко у меня внутри горячо становитя,первый раз я подумала ,что он не успел...что мне делать ?втречаемся 2 года ,чуть меньше года спим.(он у меня первый,)Растваться даже не думаю,люблю.Хотим жениться,я в последнее время часто думаю об этой ситуации.Посоветуйте что-нибудь пожалуйта

Анастасия

У моего мужа тоже была такая проблема, стал кончать просто махом, хотя до этого все было в норме, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может произойти, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он психовал, начинал злиться, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них ого-го. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://dolgomanss.tk

Женщина описывала такую же ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче взяла. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.

Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо обычных 5-6 минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через месяц, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!

Гость
Гостьдада

больше половины женщин живут без оргазма. и это норма. увы?

Правда что ли? А потом мастурбацией заканчивать, что ли?

Гость
Гость

у меня так, и так на протяжение 4х лет.

все мои попытки что то изменить не помогают.

кунилингус он не делает и не делал, так как это не по понятиям.(((

зато минет в порядке вещей (((

Жесть. Соболезную :(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: