Здравствуйте,поведаю тут свою проблему: я очень боюсь покупать презервативы, т.е. не так как Славик и Димон, я вообще подойти не могу к продавцу, у меня ком в горле, руки дрожат, я жду пока все выйдут …
Ладно, бедолага, подкину идейку.
Закупи через интернет по заводской цене, можешь оптом.
В 21 год разойдутся быстро.
P.S. ну и ну, секс с кондомом... у кого какие тараканы.
Автор, вы уже копируете это на двач?
Сообщение было удалено
Правильно, ненужны эти презервативы. Пустая трата денег на них.
На эти деньги можно смазки для АС купить))))))
Сообщение было удалено
Буренка, а зачем презервативы на узи??
Случайный прохожий, я вас так понимаю! Сама раньше боялась покупать, но смогла преодолеть этот страх)
Поймите, что вы покупатель, ваше желание - купить презервативы, а продавец - это обслуживающий персонал, который обязан выполнить ваше желание.
Нет ничего позорного в покупке презиков))
Но если уж вам совсем страшно, то сходите в аптеку "Старый лекарь", там можно взять на полках презервативы, а к продавцу подойти надо только, чтоб пробить товар. Даже говорить ничего не придётся! В "Ашане" продают презервативы, та же схема) И не чувствуете никакого позора и говорить ничего не надо!
Сообщение было удалено
Для УЗИ есть специальные презервативы для этого аппарата, уних размер небольшой -28 мм. Они так и называются "презервативы для УЗИ"
Автор, только, пож-та, ради меня и всех вуманцев мира, не покупайте через интернет! Вы же свои комплексы только усугубите и дальше загоните, с ними же бороться надо, а не подавлять! А то мне жалко вас - вы же смышленный, грамотный, это видно, не калечьте себе психику! А на счет того, что поймет аптекарь, что вы не по прямому назначению покупаете - знаете, и у "ботанов" есть секс и у всех-всех, и аптекарь это знает. У вас же явных уродств нет? Да и вообще, знаете, всем на самом деле плевать на вас и ваши покупки, правда:) Я это поняла переехав из провинции в Питер.
Только не идите на поводу у своих комплексов, а то станете мрачным женоненавистником-задротом. Вот. Тронула меня ваша история очень, правда, не думала, что кто-то еще стесняется) Всего вам, автор, и удачки!
не понимаю что тут может быть стеснительного ведь продавец такой же человек и тоже занимается сексом)))
Сообщение было удалено
что значит "тоже"? Автор сексом не занимается,он-онанирует.Понимаете ? Он-онанист,при этом ещё и извращенец-онанирует в презервативе(кстати,зачем???)
Автор знает,что он онанист и стыдится этого.Выше же он написал,что именно поэтому боится покупать презервативы-ему кажется,что по его лицу видно,что он др*чит !
У меня как-то не было возможности купить себе в секс.шопе "самотык" и я покупала в супер.маркете....огурец !)
Конечно,я их брала несколько штук для отвода глаз)))Но,всё равно,мне параноидально казалось,что всем сразу понятно,ДЛЯ ЧЕГО я покупаю огурцы).Так же и у Автора.В обществе до сих пор считается,что др*чить стыдно.Что,если ты др*чишь,то ты неудачник,лох(или лохушка).А уж тем более "нетрадиционными" средствами)).От этого и компексы.
Спасибо, рассмешили))))))))
У меня похожая ситуация раньше была, я прокладки стеснялась покупать. Покупала на улице в ларьке, где продавец через окошечко меня почти не видит))) И еще ждала, чтобы рядом никто не проходил. Сейчас вспоминаю, смеюсь. Легче стало, когда появились магазины с самообслуживанием. Молча выбрала, молча оплатила))) А сейчас мне настолько фиолетово, часами стою у прилавка, прокладки выбираю)))
Да ладно,автор,ещё неизвестно,кто больше смущается,покупатель или люди в очереди.Мне рассказывал бывший мч как покупает презервативы: бойко подходит к кассе и громко(окружающие прекрасно слышат) говорит примерно следующее:"мне такие и такие,да столько и столько штук,да тонкие плюс ещё светящиеся". В итоге мило краснеют барышни в очереди. А продавцу,уверяю,вообще по фиг:они ж за день и средства от венерических заболеваний продают,и шампуни от вшей,а тут презики,подумаешь.
Сообщение было удалено
Зачем такие меры предосторожности? Как будто совершили преступление и вас ищут все разведки мира. Может, думаете, что вас в самом деле будут искать чтобы узнать, кто этот зашуганый, который не может спокойно купить презервативы.
Если хотите быть спокойны при покупке таких "запрещенных" товаров √ тренируйтесь. Другого выхода нет.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду,что продавец не знает для чего ему они именно нужны.И вообще случайный прохожий мое мнение что все люди в кокой то степени эгоисты каждый думает о себе,а не о том для чего вам нужны презервативы,а особенно продавцу на это абсолютно фиолетово!
))))был у меня парень,весь брутальный такой,а презервативы тоже стеснялся покупать,так он подходил к продавцу,долго сосредотачивался,делал грозное лицо и говорил-Гандоны,б л я!
Автор, попробуйте альтернативу. Надвайте резиновые перчатки. их,я думаю, не так страшно покупать)) хотя, что за чушь я говорю. Покупай лучше презики в аптеке. там никто улыбаться не будет.
Да... помню я тож в резинки затвор передёргивать любил. И тоже боялся. Сейчас, когда у меня использование презерватива стало необходимостью, с умилением вспоминаю те времена. Палатки ночные тож были...
Тут всё дело в тренировке, чем чаще будешь покупать, тем проще будет. Попробуй каждый день давать себе самому задание - купить презики. Ещё помню, перед тем как купить придумывал сам для себя историю, зачем я себе их покупаю. Допустим, я хочу засунуть в презик заначку и закопать... Главное тут вжиться в роль. :-)
Запомни главное, девочки, они как презики, страшно только поначалу...
Есть очень простой и хороший способ. Я продаю презервативы через почту. Пишешь мне на adik1@yandex.ru. Я тебе высылаю почтой, оплата при получении на почте. Они будут упакованы в плотную бумагу и никто не будет знать что тебе пришло.
Цены тебя очень удивят... Если интересует пиши...
ап. тема актуальна
Сообщение было удалено
а цены где увидеть ? Спасибо!
Заказывайте почтой оптом! это выгоднее чем в магазине или аптеке, вот сайт www.izhcondom.narod.ru
Я вот тоже боюсь. Но скоро намечается кое что и я просто обязан купить, а то потом не хочу с детьми бегать =)
Драсте,мне 15 лет я спокойно покупаю презервативы...=))
Мне было 14 и мы с парнями поспорили,смогу ли я ето зделать,сначало было страшно,а потом привык=)
Удачи...
Сообщение было удалено
Есле есть кто то из Одессы,могу купить=)
Сообщение было удалено
Сколько же тебе лет ,дружок?
Что там сложного то?Подходи и покупай , я так запаривался лет в 13-14.Потом нашел выход-купил темные очки ,глаз не видно и не стеснительно как-то)))Советую!
Ну а потом уже прошло стеснение)))
Всем привет у меня маленькая проблеска мне 13 моему парню тоже как вы думаете нам продадут презерватив ?
Сообщение было удалено
надеюсь, что нет
Сообщение было удалено
По твоему сообщению понятно кто ты, хаха:)Но лол не надо было здесь такого писать...
Сообщение было удалено
Могу продать. 1 тыс. рублей за штуку, конфеденциальность, гарантии качества, партиями от 100 штук.
"И", колотить его о грушу
Автор , приходишь в аптеку делаешь каменное лицо и говоришь пачку контекс классик , ВСЕ . Ничего в этом страшного нет . В аптеке не кто не будет смеяться поверь , а вот в магазине вполне. Был случай зашел в один маленький магазинчик на подобие ларька ну и говорю мол пачку презервативов продавщица начала смеяться , я немного смутился но серьезным тоном спросил что смешного , она перестала смеяться и таки подала пачку ;D я так и не понял что я настолько плохо выглядел что она не поверила что я могу трахаться ? =)))
ну что, Прохожий, Вы наконец то научились покупать "Эти" штуки ? )
Сообщение было удалено
Ты ещё не чем не заболел.
Я рекомендую наши Презервативы напрямую с сайта магазина производителя.
Я рекомендую наши http://rti-sales.ru/rezinotehnicheskie-izdeliya-rti/prezervativy-serii-eros/ Презервативы напрямую с сайта магазина производителя.
Попроси у родителей купить или даже у прохожих