Что вы о них думаете?О пикаперах короче.Напишите,если у вас было с ними какое-нибудь общение или даже связи.
это они так время коротают, пока их жены в соседних бутиках 20-ю кофточку примеряют
Это пикаперы.
А где?!
Сообщение было удалено
ваш ник сначала случайно прочитала как "перловая какашка")))
я вот сколько раз видела таких..в основном они без покупок..или просиживаеют портки,в дешевых закусочных.т.е. тц это место их тусовки.т.е. они нищеброды,если немогут в более для этого предназначенных местах тусить.
какие им еще связи) удодам этим)
Сообщение было удалено
надо будет обдумать. если соберусь гадости писАть - буду какашка. а в хорошем настроении - всего лишь кашка
Ко мне однажды подошел МЧ в Европейском, звал кофе попить, начал нести какую-то пургу несусветную, что, мол, я вся такая особенная-преособенная, неземной красоты, одна на миллион. Проще говоря, льстил бесстыдным образом, видимо хотел сыграть на самомнении, которое у большинства девушек размеров необъятных. Но я на такие дешевые уловки не реагирую. Поведение его было неестественным, внешность его не помню - обычный парень, но выпендривался, словно Ален Делон. Сказала, что он мне неинтересен. Он начал доказывать, что он очень интересная личность, подкрепляя свои слова, зачем-то стал вытаскивать айфон, айпод и айпад разом:) Начал говорить, что он программист. Рассказ о его работе вызвал у меня хохот, потому что у меня МЧ - разработчик ПО, я кое-что об этом знаю. А мачо этот валил все в кучу, не разбираясь в терминах. Короче, жалкое зрелище. Не понимаю, как взрослые мужчины могут так глупо время свое тратить. Лучше б книгу умную почитал.
Периодически подкатывают такие кадры. Сначала рассказывают какая ты красотка, потом после отказа могут и гадостей наговорить.
Считают себя неотразимыми, самомнение зашкаливает, а по мне так лузеры полнейшие.
Неужели есть девушки, которые на это ведутся? Пикапера, с его неестественным поведением, за версту видно.
Иду я один раз по МЕГЕ, вдруг подскакивает парень, прям передо мной встает и начинает нести ахинею (дословно): "Ты такая ахуенная, просто супер..." я в ступоре. Отшила. Сказал, что тут впервые и спросил где ему ботинки лучше купить ))))))))))) Дурацкий способ знакомства )))) Учитывая, что мне 27, а ему лет 20 было )))))))))))))
Дэээвушка, нэ проходы мымо!!!! Купы мэндэрыны!!!! Ах, пээрсык! ну куда же ты!!!!
пикапЁр ***)
Сообщение было удалено
ахахах, прорвало)))
ко мне тоже такой подлетел в Европейской...начал сразу нервно нести что-то...приглашал на кофе...ну понятно же что это пикапер...ТЦ это хорошое место для закрепления своих якобы новых супер навыков по соблазнению девушек....смешны
Сообщение было удалено
Неискушенные девушки ведутся.
Ни разу не видела, что кто-то знакомится в ТЦ, хотя бываю там довольно часто.
Я в какой-то передаче по тв слышал, что тц - подходящее место для знакомства. Ещё подумал, надо воспользоваться советом раз я стеснительный и не могу познакомиться. Покупал одежду, но знакомиться не стал - как то нелепо показалось...
А где по вашему надо знакомиться (с серьёзными намерениями)?
У нас в учаге, когда я там учился, был один 15 летний парень, хотя на вид и при общении ему можно дать все 18. Так вот в свои 15 лет, он хз сколько девок переипал и даже 30 летних)))
Один раз у нас не было занятий и мы с пацанами пошли куда то гулять, идем, а он вдруг от нас отходит и идет к магазину где стоит и курит продавщица.
Подходит к ней и говорит: Девушка, а вас не Машей зовут? Мы тогда все рассмеялись от абсурдности ситуации, девка тоже засмеялась)) Нет говорит не Машей.
Он у нее спрашивает,а как тогда вас зовут))
Оказалось это у него был один из способов знакомства)
Сообщение было удалено
Если очень серьёзные, то как минимум в аптеке.
Да кстати в аптеках очень симпатичные девушки работают, интеллигентные))
А для серьезных отношений лучше все таки знакомиться с продавщицами в продуктовых магазинах, поварихами и т.д. у них есть сан книжки они проходят раз в полгода или мож чаще пищивую комиссию. Их там проверяют на сифилис, ганарею, трихоманоз на вен заболевания короче.
Сообщение было удалено
Оригинально, надо запомнить ваш совет, и про аптеки тоже. Кстати у меня тоже есть санкнижка, но проверка 1 раз в год, а заразиться можно за это время много раз. Это не гарантия.
Странно, я когда на повара учился, мы проходили комиссию раз в полгода минимум, а может и чаще, я уже не помню.
В принципе не гарантия конечно, на спид то там не проверяют. Раньше по крайней мере не проверяли.
Может щас и просто печати в книжках ставят если деньги заплатить,хз.
Поэтому осторожнее))
Сообщение было удалено
Ржу) Про Айподы порвало :D
Сообщение было удалено
а вот если у неё гепатит (хронический), ей работать не запретят. А секс с гепатитчиками заразен. Так что не будьте так уверены в чистоте. Тем более как уже написали, заразиться можно всегда, хоть на второй день после медосмотра.
Пикаперы... знавал я одного, машина своя, квартира своя, 4 курс университета, клеил первокурсниц на раз-два, изъян у него 1 был, не знал как от них избавляться... девахи то тоже не промах, состоятельного кавалера бросать )
Сообщение было удалено
Без знаков препинания любая речь смотрится чушью. Учи грамматику!
Бабы - существа действительно странные. Но кто знает эти странности, тот и имеет по 30 девок в неделю.
эта прамоутеры.
minifreid: нарно это из РГС'а товарищь, они в "интернет" обедать ходят. Платят там программарям мало а работы по-горло, правильно отшила... :-)
"Интернет" - завём так Европейский, за похожесть логотипа на Internet explorer.