Гость
Статьи
мужская девственность

мужская девственность

а мужчинам больно лишаться девственности?что значит, рвется уздечка? где она?и вообще много крови?парни когда вы лишались девственности, вы делали это без презерватива??

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Про рвущуюся уздечку - тупой бабий дворовый миф.

Что касается мужской психологической девственности (физиолгической нет) - мужчины мс этим не носятся.

Я когда спал в 1й раз с девушкой(она не была девственница) вообще не признавался в том что делаю это первый раз, она и сразу поверила, что у меня опыт

137 "мужчины мс этим не носятся." - мужчины с этим не носятся.

Руфь

132. Какая жалость Т_Т

Беспощадный Тролль
Milo

Сообщение было удалено

Ничего тут позорного .Это факт не требующий никаких доказательств.

Когда девушка лишается девственности происходит разрыв девственно плевы и половой член мужчины входит в ее влагалище, происходит соприкосновение половых органов. Девушку у которой в влагалище побывал мужской пенис можно считать не девственницей.

Какого же мужчину можно считать не девственником? Аналогично как к и девушку не девственницу мужчину можно считать не девственником если его пенис соприкасался с влагалищем женщины а точнее побывал в влагалище женщины. Но получается что первым влагалищем в котором побывал пенис мужчины и касался этого влагалища является влагалище его собственной матери, потому что во время родов пенис новорожденного в любом случае касается влагалища и находится в нем. Это простые выводы, ничего сложного и каждый в состоянии это понять.

Страстная
Илья

Сообщение было удалено

Потому что они не тронуты и не были в зловонных бабских влагалищах.

я люблю всё свеженькое и чтоб только МОЁ было! Поэтому мужчина-девственник - идеальный для меня вариант.

И уважения у меня к девственникам очень много, потому что не идут на поводу у друзей, а хранят себя для единственной!

Кстати, я встретила уже девственника своей мечты, мы с ним вместе уже более, чем несколько лет и я очень сильно ценю его и уважаю! А его девственность - настоящий подарок для меня. Вот так вот.

му-му

какая бредятина, люди!

Снеговик

Я девственником-романтиком был, любви ждал, а мне жена недевственницей досталась. Если честно обидно было. Пока я розовые сопли пускал любимая спокойно траxалacь с другими. И самое главное что сам же и дурак, кто мне мешал без любви сексом заниматься? никто. Наоборот, девки сами вешались.

Она вкурсе моего мнения, говорит "дyра была", признает что "у меня не самое лучшее прошлое", что меня "безумно любит и будет мне самой верной" - но все равно у меня до сих пор неприятный осадок.

Илья
Руфь

Сообщение было удалено

Руфь, не унывай. Найдешь ты себе девушку с большим страпоном .!.

vadiqk

и как только такая чушь может в голову прийти?

реальный девственник

Что серьезно будет кровь? и больно будет?

Артём с Байкала.

мдааа... так послушаешь людей, вообще никакого секса не захочешь... =) даже боюсь думать теперь об этом =) Меня моя девушка точно "замочит", когда я ей в постели скажу что я не хочу, я боюсь... =) хе =)

Гость

Бугагашеньки. Да уж ребят, 10 первых сообщений мне хватило для того чтобы понять что вы идиоты!

slava

Я иногда девушкам говорю что девственник, виду себя застенчиво - они верят. Иногда после ЭТОГО понимают что их надул, но это так к слову. Шекоторым девушкам приятно думать что они первые у тебя)))

По поводу темы: всё нормально будет, соблазняй, не факт правда что он поведётся на тебя. Если ты не знаешь что там и как бывает, то возможно что ты ошиблась и унего есть девушка а может у него их было уже немало. Но если он и целочка - пусти всё на самотёк. Ничего плохого не случится, главное смотри сама не протупи и не залети от него. А через некоторое время можешь снова с ним переспать. Не исключено что западёшь на него. Так иногда семьи формируются)))) В любом случае желаю удачи!!!)))

Гость

Дааа... Автор Мегатрололо)))

temon

хд не жуле таких девушек много как автор ?

temon

неужели*

РОМАНЫЧ

вы тут все такую ржачную *** пишите)), уздечка рвётся больно! только сёдня это испытал. лучше вазелином смож ему хрен и всё ровно будет))

Девственный девственник

Ухахахах)) Много ржаки) Хоть мне наверно и не скоро это испытать, поскольку храню себя для единственной ^_^

Уздечка

Я рвусь постоянно и очень больно! Два ведра крови выходит и мужик умирает! Не занимайтесь сексом! Мрите девственниками!

С ума сойти) Такие обсуждения.... Я в шоке%)

25-летний девственник

вот вас тут прочитаешь, вообще не захочешь девственности лишаться, а то ещё порвётся что-нибудь.

Андрон

Да все это гон ,то что тут писали выше!!!Я порвал уздечку спустя 1.5 года своей уже половой жизни!некоторые вообще всю жизнь живут с целой и занимаються сексом!уздечка рвется от насыщенного жесткого секса,просто когда она порвется ты начинаешь чувствовать все по другому,станоывиться менее чувствительнее чем было))

Дырокол
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я вообще в шоке от того что здесь пишут на сколько тупые люди бывают...троль вообще убил

саня

nfv rjhjxt dc' jnhsdftnmcz km'nmcz rhjdm b ns evbhfti

Влагалище

Скажите, а мне будет приятно когда в меня будут вставлять что-то?:D

Трахмастер

идиоты!!!*** его и все,на остольное забей его проблемы!!!крови небудет просто чуть чуть больно первый раз!

дева

Блииин... не хочу чтобы было больно, может местное обезболивающее в член вколоть, кто нибудь-так делал?

Гость

Я под столом.Нафи нужны такие форумы.И как так половой акт с Матерью при рождении,У вас с головой всё ли в порядке,писать такую чушь!!!

Анонимус

Что за бред?

У мужиков нет девственности и в первом сексе не ни чего больного как в прочем и в 10.Наслождайтесь дети мои=)

Артём

ахахахха,какая кровь ?чё там у вас рвётся ???))я просто в шоке с этой школотой ... ))

кровавая баня

Угарнул по полной :) Тема *** раскрыта полностью ..зачет.. за некоторые комменты нада награды вручать :)

2Автор - если ты ему уздечку порвешь, он тебе хорошенько уебёт в бубен :) когда залупу с пола подымит...

мужигg

дау улыбнуло чуть не умер сосмеха

бугагашеньки

сосите чаще хрен по слаще

SaTaNiSt
Автор

Сообщение было удалено

Я девствиник и мне 18,что тут такого вообще?

Мужик
Беспощадный Тролль

Мужской девственности не существует,потому что рождается мужчина через женское влагалище.Мужчина рождается не девственником и его первой женщиной является его собственная мать.

Есть уздечка, которая рвется при первом сексе у парня, есть и кровь но не обильная

Мужик

Уздечка находится внизу головки и крепится за мошонку. Девственник может только оголить головку члена, далее к яйцам нет, потому что уздечка держит внизу головки члена (типа плевна)

Гость

Если серьезно, "мужская девственность" есть понятие сугубо психологическое, не имеющее ничего общего с физиологией, тем более с физиологией женской!
Максимум проблем, которые могут возникнуть при первом опыте, это не встал или мгновенно(быстро) кончил, и это только от того, что переволновался!
Кстати, синдром первого свидания (при первом контакте с КАЖДОЙ новой девушкой не встает, или встает на пол шестого) может появится у мужчин с очень даже большущим опытом! Хотя на втором и следующих свиданиях эта проблема улетучивается!
Что касается уздечки! Уздечка это складка кожи, которая скрепляет головку полового члена и крайнюю плоть! При интенсивном сексе может произойти надрыв уздечки( от маленькой трещинки, до большой трещины снебольшим выделением крови(с горошину))! Пять минут отдыха и снова в бой! Также, уздечку можно порвать, это уже гораздо больнее и кровь можно самому не остановить, тк там проходит довольно крупная вена! Но это большая редкость, можно и руку сломать и голову разбить!
Поэтому, соблюдайте гигиену, не забывайте о защите от иппп и нежелательной беременности, ну и конечно же трахайтесь на здоровье

Гость

Уздечка не должна рваться при лишении девственности. Если уздечка рвётся - это травма.

При мужском лишении девственности не происходит никаких физических изменений. Поэтому, лишение девственности, в случае с мужчинами, обозначает лишь то, что у него был секс

Гость
Автор

блиин

я уже представляю как напою его шампанским, затем спрошу его что то умное, он будет распираться отвечать

и вдруг поцелую его типа нечаянно

потом еще бокал. и еще поцелуи..

главное: больно ли мужчине лишаться девственности??

много крови??

хочу чтобы секс был безопасным, это реально?? где уздечка хоть?

и вся кровь останется в презике??

Как Я понимаю Мужской Девственности в физ плане нет.
Только ментально
А вот уздечку порвать можно это очень неприятно и больно когда рвётся посредине полоска кожи это от чрезмерного усилия.
То есть если не будет Хард Кора врятли она порвется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: