Прошу прощения если подобная тема существует... Но моя проблема бьёт меня по больному месту. Я всегда была желанна и ходила с кучей поклонников. От секса я оргазма не получала, хотя сам процесс был весьма приятен. Партнёров у меня было не трое и не двое, а гораздо больше и не кто из них меня не мог удовлетворить, пару раз было близко, но я просто не успевала, я давно привыкла к такой особенности своего тела и получала удовольствие от самого процесса. Сейчас я живу с парнем, которого безумно люблю, но я столкнулась с проблемой недостатка секса, он у нас бывает раза 2 в неделю и продолжительным его не назовёшь... Сначала я подумала, что дело во мне и решила поговорить с парнем, но он мне напомнил о том как ему было тяжко, когда мы только начали жить вместе. Всё дело в том, что у него на протяжении первой недели не переставая, стоял в моём присутствии... И вообще с его желанием ко мне всё в порядке... Но он не занимается со мной сексом даже если у него стоит. Возможно он уже нагулялся и очень устаёт на работе...но мне то охота секса. Речи об измене и быть не может, уходить от него я тем более не хочу. Возможно, есть лекарства, что бы притупить женское либидо, а то у меня нервы скоро сдавать начнут. А ругаться с любимым я совсем не хочу. Подскажите, что делать с физиологией?
Поделитесь со мной своим либидом, а то мне как раз не хватает!:))))
Займитесь ещё чем-нибудь, работа, тренировки, какие-нибудь курсы и т.п. обычно помогают, в том плане, что для Вас секс не будет являться первостепенным. Я в 17 лет тоже была вечная хотелка, могла по 5 раз на день заниматься сексом, сейчас как-то успокоилась, ибо порой после работы, приготовления ужина и каких-то домашних дел, хочется тупо лечь спать))
мастурбация в помощь
Было без тебя нелегко-о. Где же ты моё либидо
Сообщение было удалено
Весьма хороший совет, но и он отпадает когда у вас ПМС и уже 3 дня секса не было, а объект желания вот под боком лежит, дак у него и стоит ещё, а секса всё нет...Хотя можно всё же отвлекаться, но это весьма тяжело.
А мастурбацией тут не отделаешься...разве этим можно заменить тепло любимого. Я бы понимала если бы мы уже 20 лет были женаты, но мы ещё молоды и возможно он не так молод как я, но он же даже инициативы не проявляет.
Сообщение было удалено
Фигня. Уставший, голодный, как вижу любиму всёравно не могу удержаться (24 года).
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема-то!!! Член стоит, вы хотите секса! На спину его, сама сверху, и вперед к наслаждению! Мой муж когда устает, но хочет, всегда не против быть насильно взятым))) хД
Физиология здесь ни причем! Достаточно автору справиться со своей сексуальной ленью. Наверняка секс для нее - лечь ноги-руки в стороны, и лежать, ожидая оргазма. А мужик должен несколько часов пахать над ней , как трактор! Кому такое нужно? Попробуй-ка сама хоть немного подвигаться!
Сообщение было удалено
Во первых я уже писала о том что оргазма у меня не бывает и о каких часах вы говорите, мне бы пол часа уделяли в лучшем случае, во вторых сексуальная лень как раз у моего парня, так как и сверху я была, и минет делала, а ему хоть бы хны. А что касается носильного взятия так это уж простите тяжело, он не на спину, а на живот ляжет и скажет, сделай массаж, а потом уснёт благополучно.
Алёна, вам кунилингус ни разу не делали? Сочувствую. Попросите чтобы сделали, и тогда вы испытаете настоящий оргазм.
Кунилингус мне не нравиться и я от него испытываю жуткий смех...уж простите, но меня не возбуждает когда на меня мой парень смотрит как фашист из окопа.
Алёна, вы странная, раз видите в кунилингусе нечто смешное. Алёна, если вам один раз плохо сделали кунилингус - то это ничего не значит. Попробуйте в позе 69. Я вам советую обратиться к сексологу, он подскажет способы чтобы было не смешно во время кунилингуса.
вы лучше создайте тему: "смешно во время кунилингуса". Я уверен вам помогут))
Сообщение было удалено
Я не встречал девчат у которых нет оргазма.
Некоторые попадаются как "автомат калашникова" кончают и кончают )) (30 патронов + 1 в стволе) веселят такие жутко.
А вообще репетировал много с различными и понял - НЕТ ЖЕНЩИН БЕЗ ОРГАЗМА.
Есть мужики неумелые вот и все.
Мужик должен "сражаться" за ее оргазм и только так, а чаще всего случается "на свою станцию приехал " и дальше не расти трава.
Попробуйте во время секса мастурбировать! Очень помогает) Вернее сказать, мне только так и помогает) Многие женщины вообще не могут кончить без дополнительной стимуляции.
Я очень польщена вашей заботой о моём удовлетворении, но для меня это не такая уж и проблема. Я не знаю, как добиться внимания любимого человека, мы живём вместе и он меня ни на шаг не отпускает, но при этом он почти не обнимает меня, а целоваться вообще не любит.
сядьте ему писькой на рот и хохочите)