Гость
Статьи
Облом.

Облом.

Прошу прощения если подобная тема существует... Но моя проблема бьёт меня по больному месту. Я всегда была желанна и ходила с кучей поклонников. От секса я оргазма не получала, хотя сам процесс был весьма приятен. Партнёров у меня было не трое и не двое, а гораздо больше и не кто из них меня не мог удовлетворить, пару раз было близко, но я просто не успевала, я давно привыкла к такой особенности своего тела и получала удовольствие от самого процесса. Сейчас я живу с парнем, которого безумно люблю, но я столкнулась с проблемой недостатка секса, он у нас бывает раза 2 в неделю и продолжительным его не назовёшь... Сначала я подумала, что дело во мне и решила поговорить с парнем, но он мне напомнил о том как ему было тяжко, когда мы только начали жить вместе. Всё дело в том, что у него на протяжении первой недели не переставая, стоял в моём присутствии... И вообще с его желанием ко мне всё в порядке... Но он не занимается со мной сексом даже если у него стоит. Возможно он уже нагулялся и очень устаёт на работе...но мне то охота секса. Речи об измене и быть не может, уходить от него я тем более не хочу. Возможно, есть лекарства, что бы притупить женское либидо, а то у меня нервы скоро сдавать начнут. А ругаться с любимым я совсем не хочу. Подскажите, что делать с физиологией?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поделитесь со мной своим либидом, а то мне как раз не хватает!:))))

ха-ха))

Займитесь ещё чем-нибудь, работа, тренировки, какие-нибудь курсы и т.п. обычно помогают, в том плане, что для Вас секс не будет являться первостепенным. Я в 17 лет тоже была вечная хотелка, могла по 5 раз на день заниматься сексом, сейчас как-то успокоилась, ибо порой после работы, приготовления ужина и каких-то домашних дел, хочется тупо лечь спать))

Гость

мастурбация в помощь

Дима

Было без тебя нелегко-о. Где же ты моё либидо

ха-ха))

Сообщение было удалено

Весьма хороший совет, но и он отпадает когда у вас ПМС и уже 3 дня секса не было, а объект желания вот под боком лежит, дак у него и стоит ещё, а секса всё нет...Хотя можно всё же отвлекаться, но это весьма тяжело.

А мастурбацией тут не отделаешься...разве этим можно заменить тепло любимого. Я бы понимала если бы мы уже 20 лет были женаты, но мы ещё молоды и возможно он не так молод как я, но он же даже инициативы не проявляет.

А
ха-ха))

Сообщение было удалено

Фигня. Уставший, голодный, как вижу любиму всёравно не могу удержаться (24 года).

Мила
Алёна

Сообщение было удалено

Ну так в чем проблема-то!!! Член стоит, вы хотите секса! На спину его, сама сверху, и вперед к наслаждению! Мой муж когда устает, но хочет, всегда не против быть насильно взятым))) хД

Марал

Физиология здесь ни причем! Достаточно автору справиться со своей сексуальной ленью. Наверняка секс для нее - лечь ноги-руки в стороны, и лежать, ожидая оргазма. А мужик должен несколько часов пахать над ней , как трактор! Кому такое нужно? Попробуй-ка сама хоть немного подвигаться!

Марал

Сообщение было удалено

Во первых я уже писала о том что оргазма у меня не бывает и о каких часах вы говорите, мне бы пол часа уделяли в лучшем случае, во вторых сексуальная лень как раз у моего парня, так как и сверху я была, и минет делала, а ему хоть бы хны. А что касается носильного взятия так это уж простите тяжело, он не на спину, а на живот ляжет и скажет, сделай массаж, а потом уснёт благополучно.

Гость

Алёна, вам кунилингус ни разу не делали? Сочувствую. Попросите чтобы сделали, и тогда вы испытаете настоящий оргазм.

Кунилингус мне не нравиться и я от него испытываю жуткий смех...уж простите, но меня не возбуждает когда на меня мой парень смотрит как фашист из окопа.

Алёна, вы странная, раз видите в кунилингусе нечто смешное. Алёна, если вам один раз плохо сделали кунилингус - то это ничего не значит. Попробуйте в позе 69. Я вам советую обратиться к сексологу, он подскажет способы чтобы было не смешно во время кунилингуса.

вы лучше создайте тему: "смешно во время кунилингуса". Я уверен вам помогут))

absent
Алёна

Сообщение было удалено

Я не встречал девчат у которых нет оргазма.

Некоторые попадаются как "автомат калашникова" кончают и кончают )) (30 патронов + 1 в стволе) веселят такие жутко.

А вообще репетировал много с различными и понял - НЕТ ЖЕНЩИН БЕЗ ОРГАЗМА.

Есть мужики неумелые вот и все.

Мужик должен "сражаться" за ее оргазм и только так, а чаще всего случается "на свою станцию приехал " и дальше не расти трава.

FaraFara

Попробуйте во время секса мастурбировать! Очень помогает) Вернее сказать, мне только так и помогает) Многие женщины вообще не могут кончить без дополнительной стимуляции.

Я очень польщена вашей заботой о моём удовлетворении, но для меня это не такая уж и проблема. Я не знаю, как добиться внимания любимого человека, мы живём вместе и он меня ни на шаг не отпускает, но при этом он почти не обнимает меня, а целоваться вообще не любит.

Чуваши

сядьте ему писькой на рот и хохочите)