Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли забеременеть со спиралью?

Был ПА с мужем, и он не успел вовремя вытащить, и немного попало в меня, я сразу в ванную и подмылась. до мес. недели 2 но опасения все рано есть , возможна ли беременность в таком случае?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

подскажите можно ли как нибудь узнать стоит ли спираль.

Танчик

У меня спираль стоит уже больше 13 лет, проблем с ней не было ниразу, хочу второго ребенка но идти снимать ужасно боюсь, многие рассказывали о последствиях, а учитывая нынишних врачей боюсь что бы не сделали хуже.Какие могут быть последствия?

Троль

100% контрацепция - это голова на плечах, во всех остальных случаях есть вероятность залететь

Елизавета

Вчера узнала,что беременна!спираль стоит 7месяцев!

Гость

спираль стоит 1,5 года вчера узнала что беременна.Боюсь..(((

Натали

Кошмар,какой-то!Вы тут пишите,женщины и правда поверят!Я вот тоже со спиралью ходила и муж в меня не кончал!Беременная и токсикоз так достал,что не знаю что и делать!!

Солнышко

У меня спираль стаит уже 5 лет очень хочу ребенка.Врачи отказываются снимать говорят зачем тебе ребенок для себя поживи .Скажите пожалуйста как можно забеременеть со спиралью?Боюсь что парень уйдет от меня он очень хочет ребенка.

Алия
Фантомаска

Сообщение было удалено

зачем тогда спираль? если призервотивом пользуетесь. мучать себя. при месячных?!как из ведра со спиралью идут неделю. тогда лучше убрать.... я сама вроде как забеременила со спиралью но не факт.

Алия
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну капец! нашли кого слушать. это ваша право! врачи кто вам?! пойдите и прикожите убрать и всё! будут что либо говорить, закройте им рот, скажите что вы к ним не за советом пришли и всё, быстро уберут сразу)).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: