Сколько в среднем у современной женщины мужчин, если ей 40 и выглядит прекрасно?Поделитесь опытом
Одновременно или по жизни?
среднее количество никогда не отразит реальной картины
мне 40.
ОДИН. (но уже 22й по счету)
12 лет вместе))))) Те 21 были до 29 лет )))
Мне 40, с 21 года живу с одним мужчиной и верна ему. До этого было 7 партнёров, с 17 лет до 21 года.
столько же сколько и у 18 летней - может ноль а может 20.
это зависит от количества вложенных денег во внешность
Сообщение было удалено
Далеко не от этого. Скорее от того, нужны ли вообще ей мужчины??
Мне 36, разведена, после 30 - примерно 1-2 новых/в год, до 30 было больше 50 точно, может 70...
в СРЕДНЕМ? Как у Вити Перестукина "полтора землекопа" :)
Мне 40.В жизни всего было 863 мужчины. Сейчас помимо мужа 3 любовника,все молодые
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мндааа. Смотрика, учет вела:-))))
Сообщение было удалено
Возможно что там упрощённый подсчёт - это порядка одного нового мужчины в неделю :)
Мне 47 лет и один муж уже 25 лет...Романы в браке были и пойди их всех сейчас упомни,помню последних двух только
Сообщение было удалено
А у меня в жизни все мужики поперли после 35-ти лет (честно не вру),прямо атаковать стали просто и при том что я девушка замужняя)) До этого сидела и хоть бы кто особо глянул, а тут прямо как им медом намазано все стало и такое внимание пошло... Я честно говорю-я себя женщиной настоящей почувствовала только после 35-ти и ближе к 40-ка годам и никогда себя никакой роковой красавицей не ощущала,а вот поди ж ты))
Сообщение было удалено
есть,что вспомнить и нечего внукам рассказать)
А нафиг их вообще считать? Всеравно что считать сколько раз вы поели, сколько раз в туалет сходили, сколько разных книг прочитали. Главное чтоб на данный момент жизни был мужчина (ну или два с любовником), а что было 3 года назад я вообще не помню, ну тех МЧ с кем встречалась по 3 года помню, конечно, а всякие там свидания - нечем больше голову забивать. Надо было звездочки на лоб клеить за каждого поиметого, ну или на лобок, но сразу не додумалась, а теперь информация утеряна. В среднем думаю у незамужней от 20 до 40, по одному-два за год, у замужних зависит от характера, у кого муж смысл жизни, то штук 5 приобретенных в молодости, у кого чтоб был и личной жизни не мешал, то как у незамужних.
приличные дамы не гонятся за количеством. Лучше меньше, да лучше, как говорится.
Сообщение было удалено
приличные дамы выглядят как гусыни
Сообщение было удалено
--- точно. а то так смотришь на красивыx xм... дам - у смыx красивыx одбою не было. но качество... такео впечатление, что все неполноценные тянулись стайками именно к красивым.
да, качество:)
В среднем думаю у незамужней от 20 до 40//
Откуда такая статистика? У меня у приятельниц нам по 40 было от 1 ( и всю жизнь)до 10 мужчин.Все симпатичные, целеустремлённые. У меня было, 12.(считаю слишком много) Знаю мужчин, у которых было к 40 годам 5-6 женщин. А 40 женщин там уже такой дядя лядовитый
Как ни странно, в этом деле чем выше качество, тем меньше количество.
А это что прям хвастовство у кого больше,та такая крутая или как? Нужно иметь одного и на всю жизнь!!!
Сообщение было удалено
Круто. У нас в дивизии было 330 человек. Правда круто
Сообщение было удалено
Аааааа))))))))))
Сообщение было удалено
Мадам наверное в турецком борделе работала. Других предположений у меня нет. Наверное кол-во мужчин у неё в трудовой записано) Самой точно не было бы времени считать)
[quote="Гость"]ЛИКА
приличные дамы не гонятся за количеством. Лучше меньше, да лучше, как говорится.
приличные дамы выглядят как гусыни[/quo у меня есть одна такая знакомая,у нее прозвище "гусыня".Она мать 3х детей,не гуляет,не пьет,не курит,не пользуется косметикой,не бреет ноги,не купается,под мышками тоже не бреет.У нее дома нет телевизора-грех.Ей 25 лет и она в секте пятидесятников,еще занимается "бизнесом" Амвей.Сама как чучело,а предлагает бытовую химию и косметику.
Начали мериться ... списками. В 40 здоровье уже не то, чтобы иметь больше 1-2. А так если чередовать, то сколько угодно, вопрос зачем? )
Григорий, Вы про здоровье-то не обобщайте! А вот "зачем" - это уже другой разговор.
Гость27, у меня знакомая есть - 39 лет, трое детей, не пьёт, не курит, не гуляет. А вот выглядит - дай Бог каждой даже и в 25 лет. Правда, живёт не в России...
Сообщение было удалено
Да и , вообще, похоже не живет...
Москвич 35 лет, рост 190, вес 96, спортивный и симпатичный, без вредных привычек и материальных проблем, образован. Ищу женщину для постоянных встреч, вторгаться в личную жизнь не буду, если Вы этого не позволите. Хочется чуть больше чем просто секс, романтики, взаимности и чувств.
Почта для связи - search-lady@rambler.ru
10, проститука штоли? Проститука Вера... А что, звучит )
Сообщение было удалено
Я тоже как, ты , палка. У меня тоже мужчины порели после 35 лет. Любовник 20 лет , стыдно сказать... Я замужем , к тому же. Любовник , кстати, нужен. Я после него хорошею.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот ╨то круто)))
[quote="vera"]Мне 40.В жизни всего было 863 мужчины. Сейчас помимо мужа 3 любовника,все молодые
Во ты заезженная!!!!
мне 32. было 32
незамужем
Не стал бы жить с женой, если б узнал, что у нее любовник!!!
Сообщение было удалено
Аналогично))))Я год в разводе,партнеров не считаю-глупое и бесполезное занятие.....думаю 10-12 за этот годи было...
До чего ж вы ебливы бабоньки.Читать стыдно.Тьфу
Если женщина отлично выглядит - это значит что у неё много секса. Я сама выгляжу прекрасно. Мужчин очень люблю. Но мужчины это не деньги чтобы их считать )))))))
Да на весь Питер пожалуй столько мужчин не наберется-863-эта дама пожалуй весь мир объездила и всем подряд давала.Из всех моих кавалеров было только два настоящих мужика-остальных даже вспоминать не хочется-с ними спать только пачкаться.
Справедливая цифра это 40 мужиков.. После 40 за мужиками сами бегают. 3-4 в год девушка в среднем имеет разных мужчин возрасте до 30, а потом поклонников становится меньше. У мужчин женщин гораздо меньше бывает от 5 до 10 за жизнь.. причем больше в зрелом возрасте. Но большая часть мужиков у женщины - это донжуаны... и случайный секс по пьянке
мне 28 39 вроде жншин было если никого не забыл. Вот так хочу спросить это ведь мало да?
Мне 30лет за 200 женщин было,и на нынешний день жто не много для мужчин.
а мне ***** сколько у вас было мужиков, ведь все дело в эластичности вашей *****:)) Главное чтобы она ее не потеряла :0))
Сообщение было удалено
Когда я спросил через полтора года после свадьбы сколько у нее было мужчин, она две недели считала. Оказывается я 31... Она не помнить имен половин...
Каждый последующий мужчина оставляет отпечаток, то есть все те заболевания которые предаются по наследству например рак и тд, если был маньяком дети или внуки или правнуки возможно будут такими, даже если не он отец, так что вы спите и гордитесь этим ну гордитесь дальше только весь род будет страдать после ваших гуляний это конечно не очень вас тревожит, ну дело каждого, а если кто считает что это чушь ну спросите любого селекционера который разводит животных он вам подтвердит мои слова, а вы что думаете что у вас как то по другому все??)), так что ваше незнание не освобождает от ответственности.
Самый первый мужчина оставляет большую часть из всех, а остальные уже приплюсовывают все, а вы что думаете просто так что ли столько больных детей сейчас почти каждый 2 рой еле живой, а все потому что люди как скот долбятся беспрерывно с кем попало)) а кто нибудь из вас вообще задумывался что добавляют в противозачаточные хоть одна прочила?) если бы изучили этот вопрос поняли что там добавлен мужской гармон, хорошее решение проблемы. Почему думаете после этого идут гормональные сбои почти у всех, а еще не каждая забеременеет потом после такого удара организму, если будет увлекаться. А в пиво наоборот суют женский гармон очень удобно истреблять народ таким методом. Гуляй! гуляй! строна родная!) весело живем