Гость
Статьи
22-летняя …

22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема?

Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения по поводу невинности в 22 года. Считается ли теперь это какой-то отсталостью от жизни? И целенаправленный вопрос к мужской категории отвечающих: дорогие …

Оля
1 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 31

было бы шикарно

Гость

На счет подарка не хнаю, но то что до такого возраста быть девственицей можно или будучий дурой или уродиной, это точно.

Валерия
Оля

Сообщение было удалено

Валерия
Оля

Сообщение было удалено

Валерия

Привет,не знаю,как по мне девушки остаются невинными не потому-что болеют или еще что-то ,нет того ,кому можно доверять ,поэтому они и ходят до такого возраста ,а попадись нормальный парень , они бы с удовольствием все это ощутили )

Гость

Я был бы только невероятно счастлив и с такой девушкой точно бы сразу планировал создать семью)

Гость

Вот читаю этот раздел и просто ненарадуюсь)Оказывается есть столько девушек сознательно хранящие девственность для своего того единственного. Это просто чудесно. И это девушки, которым уже за 20. Просто те кому до 20, они девственницы скорее ситуативно, а кому за 20 - это уже сознательный выбор и это просто достойно глубочайшего уважения. Я сам парень, девственник сознательно и хочу найти только любимую и чистую девушку. Я стройный, высокий, спортивного телосложения и всегда сознательно себя готовил ко встречи с такой же девушкой по духу и телу. Поэтому те девушки, которые ищут доброго, порядочного, целомудренного и любимого человека, пишите мне. Буду очень рад знакомству. flashspeedster@gmal.com

Гость

flashspeedster@gmail.com

Гость
EStA SiGOLO

Сообщение было удалено

Не только не видел, но и не пробовал что это такое. В наше время целку найти это такая же редкость, что клад с драгоценностями случайно найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к автору: fervectum@gmail.com

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Jal chto ya opozdal... bezgranichno lyublyu, uvojayi i tsenyu decushek vrode VAS!

Гость

Нет чистоты для мужа - семья будет гарантированно несчастна.
Муж никогда не простит вас.
Нарастающая с годами обида, охлаждение к вам, измена вам из мести, развод.
Никогда не бывает по другому.
Ничего сделать и справить
НЕЛЬЗЯ.

Это было самое важное. Эта была основа вашего дома.
Который вы построили
на дерьме блуда.

Подует ветер и ваш дом непременно рухнет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: