Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения по поводу невинности в 22 года. Считается ли теперь это какой-то отсталостью от жизни? И целенаправленный вопрос к мужской категории отвечающих: дорогие …
было бы шикарно
На счет подарка не хнаю, но то что до такого возраста быть девственицей можно или будучий дурой или уродиной, это точно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет,не знаю,как по мне девушки остаются невинными не потому-что болеют или еще что-то ,нет того ,кому можно доверять ,поэтому они и ходят до такого возраста ,а попадись нормальный парень , они бы с удовольствием все это ощутили )
Я был бы только невероятно счастлив и с такой девушкой точно бы сразу планировал создать семью)
Вот читаю этот раздел и просто ненарадуюсь)Оказывается есть столько девушек сознательно хранящие девственность для своего того единственного. Это просто чудесно. И это девушки, которым уже за 20. Просто те кому до 20, они девственницы скорее ситуативно, а кому за 20 - это уже сознательный выбор и это просто достойно глубочайшего уважения. Я сам парень, девственник сознательно и хочу найти только любимую и чистую девушку. Я стройный, высокий, спортивного телосложения и всегда сознательно себя готовил ко встречи с такой же девушкой по духу и телу. Поэтому те девушки, которые ищут доброго, порядочного, целомудренного и любимого человека, пишите мне. Буду очень рад знакомству. flashspeedster@gmal.com
flashspeedster@gmail.com
Сообщение было удалено
Не только не видел, но и не пробовал что это такое. В наше время целку найти это такая же редкость, что клад с драгоценностями случайно найти.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к автору: fervectum@gmail.com
Сообщение было удалено
Jal chto ya opozdal... bezgranichno lyublyu, uvojayi i tsenyu decushek vrode VAS!
Нет чистоты для мужа - семья будет гарантированно несчастна.
Муж никогда не простит вас.
Нарастающая с годами обида, охлаждение к вам, измена вам из мести, развод.
Никогда не бывает по другому.
Ничего сделать и справить
НЕЛЬЗЯ.
Это было самое важное. Эта была основа вашего дома.
Который вы построили
на дерьме блуда.
Подует ветер и ваш дом непременно рухнет.