Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения по поводу невинности в 22 года. Считается ли теперь это какой-то отсталостью от жизни? И целенаправленный вопрос к мужской категории отвечающих: дорогие мужчины, как вы отнеслись бы к девушке с которой встречались бы, после того, как узнали, что она невинна в 22 года? Повлиял бы этот факт на ваши дальнейшие отношения с этой девушкой?
Какая отсталость то?Для меня отсталые это *** которые дают всем и каждому.
Нормально я бы относился к тому что девственница,если конечно пороков никаких нет.
Я был бы только рад.
Гость 1, знаете, мир меняется, а с ним и люди, и зачастую считается, что невинность в ЁЁ 22 года-это минус в сторону девушки. Она внолне нормальная, но решила не быть "как все", а жить своей жизнью, а эти "как все"- твердят, что пора бы уже...и особо не важно с кем, главное ПОРА!
Оля, а что тут нервничать? Значит не было подходящего человека. Правда и мужчины разные бывают, отреагировать по разному могут. Если нормальный, то и отнесется нормально.)
Мимо крокодил, скажите, а не возник бы вопрос к ней потом: а почему все-таки она девственна? и не было бы дум в голове:"а может с ней что-то не то...и она молчит..."и всё в таком духе.ааа?
Сообщение было удалено
У меня такого вопроса бы не возникло.
Хотя, конечно, если вам повстречается парень очень опытный в ЭТОМ (ну вы понимаете) деле, то его такое может оттолкнуть. Мол, неопытная, бревно, и все в таком духе.
Думаю, это проблема, надо решить в мед. учреждении и избавиться от комплекса девственницы. И сразу, как это случится, появится парень!
Лина, знаете, девушки тоже ведь разные бывают, некоторые только и ведутся на "стадное чувство"-куда все туда и я...вот это страшно. То есть, вроде как она понимает, что еще не пришло время, нет любимого и т.д., но тут подпирает в забор куча баранов, которые твердят: "пора, пора...".
Мимо, но всё же, считаете ли вы сегодняшнюю ценность невинности заниженной, чем в прошлые века? и с чем это связано?
Сообщение было удалено
А стоит на это внимание обращать? Главное комплексы в себе не развивайте по этому поводу. Это не недостаток, а те, кто иначе думает, пусть думают молча.))
Гость 8. Скажите, а что, в мед.учреждениях также и избавляют от разумного объяснения своей невинности!?
Да что за идиотсие вопросы такие!
Блин, ну каждый сам для себя решает, когда начинать половую жизнь. Нет определенного возраста, до которого нормально, а после уже странно.
Это убогие стереотипы, из серии, если девушка в 30-лет не замужем, значит с ней что-то не то или если не хочет рожать ребенка, значит не нормальная.
Каждый живет своей жизнью. Давайте еще будем заморачиваться на то, когда же начинать заниматься сексом.
Читаю подобные темы на форуме, и удивляюсь сколько в мире зашоренных, узколобых людей, которые мыслят стереотипами и стандартами.
Лина, благодарю за ответ! Только я это понимаю, вы это понимаете, но есть масса других девчонок, которые считают приоритетным идти за массой, чем оставаться самим собой. Вот в чем проблема. И я это считаю серьезной нерешаемой проблемой современности!
Гостья 13, недаром вы под таким номером! не надо так нервничать, не хотела трогать вас за больное...
Сообщение было удалено
За всех говорить не могу, но за себя скажу:
Я считаю, что в наше время нет ничего плохого в невинности в таком возрасте (Все-таки 22 - это не 40).
Мне с такой девушкой было бы даже комфортнее.
Проблема не в самой девственности, а в её причинах. Если девушка не влюбляется - это странно. Если не встречается с кем-то - тоже. Значит, что-то не так с характером, внешностью и т. п. Возможно, она больна (была больна). Если это чисто убеждения до свадьбы - другое дело.
Сообщение было удалено
Ну я не мимо крокодил,но если она не девственница у меня мог ли бы возникнуть другие вопросы.Сколько?С кем?А за денюшку?А в клубах с первым встречным?А с гасторбайтерами?А в квд бывала?
Мимо, а комфорт ваш в чем бы заключался?
АнгелОК, девушка убеждена, что у нее должен быть только один мужчина, единственный: муж, отец ее детей! и пока она его не встретила, не желает быть с кем попало...
Гость 18, скажите, то есть для вас это высшая награда, если она девственница, да? встречный вопрос, что вами двигало бы, если бы вы встречались с такой девушкой: то что она невинная (быть у нее первым), либо моральное чувство чистоты прекрасного пола?
И не подарок, и не проблема.
Если мужчина влюбился, он не увидит в этом проблему, любят человека, а не девственность. Если у девушки убежденность в "единственном" мужчине, она должна отдавать себе отчет, что парень не будет год до свадьбы за ручку водить. Есть конечно кто на это согласен, но они сами признаются, что изменяли в тот период, нафиг это все?
То, что она девственница, ещё ни о чём не говорит.(кроме одного- она-девственница).
Тата, я с вами полностью согласна!!!) спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
этого гарантировать никто не может.
Я бы не стал тратить время, мне нужен нормальный секс.
Это нормально. Это не плохо и не хорошо. Суть человека не в девственности. (Мужчина, потерял в 17)
Сообщение было удалено
Потом 22 - это совсем немного. Нормальный возраст, чтобы быть девственницей. Кто-то раньше, кто-то позже. 22 считаю вполне нормой для девственности.
Пшик, а не нужны гарантии, главное самопонимание: для кого она себя бережет.
Сообщение было удалено
Нет,не первым быть это точно.Скорее второе.
Я сам не потасканый,я брезгую случайными связями.Смотрю на девушек так сказать современных,"как все" им ноги раздвинуть,все равно что в кустах на корточки присесть.
ну это, как минимум, немного странно.
не было парней? (почему?)
не влюблялась ни в кого? (значит, не умеет?)
не "давала" (чокнутая?)
и т.п.
27 гость, спасибо за ответ! скажите, всё же, больше было бы радости или огорчения, если бы узнали, что (допустим) ваша девушка невинная?
29. Оля а ну тогда понятно. Значит пусть бережет, не стоит делать, как все, если САМОЙ этого не хочется.
Только я если честно не понимаю прикола... ну ладно, если любимый девственник, двое познают первый раз, романтика итд.
Но когда парень потасался по самое нимагу, то ей не обидно? Он у нее первый, а она у него х.. знает какая. Смысла не вижу.
Румба, смотрите, придумаем пример: девушка, за плечами (точнее ногами) которой 10 парней, падает в кровать к первому попавшемуся парню, вы от нее в восторге!? такую ли вам хотелось видеть жену, и мать будущих детей!?
Гость 18, спасибо за ответ! есть еще мужчины, истинные ценители прекрасного!)браво!)
Сообщение было удалено
я вообще-то женщина :)
нет, ваш вариант - тоже перебор.
хорошо - это когда "золотая середина".
Сообщение было удалено
В прошлые века девки выходили замуж лет в 16. В 22 уже первенца рожали, а то и второго. Как они могли быть недевственны в брачный возраст - 15-18?? А то и раньше. А над автором в то время посмеялись бы и навесили комплексов аля старая дева.
Пшик, ну это же не значит, что она должна тоже наверстывать "своё", догонять в половых партнерах своего парня! а может ей повезет, судьба будет благосклонна к ней, и она встретит единственного, не избалованного девочками парня!кто знает...всё ведь возможно!)
Сообщение было удалено
А в том, что у меня у самого опыт не шибко большой, поэтому сильно продвинутая в плане секса мне бы не подошла.
Румба, извиняюсь))не разглядела)) середина конечно хорошо, но она для каждого своя. На ваш взгляд, это уже неприличный перебор быть невинной в 22, да?
Сообщение было удалено
Вот пример направления мыслей серой массы людей, живущих стереотипами.
А что странного в том, что девушка не влюбляется? А если влюбляться толком в некого? Не может же человек полюбить первого прохожего на улице, ну не встретила она еще такого человека, от чьего присутствия становилось бы то жарко, то холодно. А такие, как Вы сразу начинают осуждать - она не такая, она ненормальная, с ней что-то не так... Даже противно читать подобные комментарии.
Котенок, девки может и выходили замуж с пеленок, я о другом, о ценности невинности...в прошлые века, если обнаруживалось в первую брачную ночь, что девушка не девственница, ее могли опозорить и выставить не в лучшем свете.сейчас, походу, всё наоборот...
Сообщение было удалено
Точнее: я бы ей не подошел.
Мимо, согласна, ведь познавать друг друга лучше и интереснее вместе, чем когда один учит другого...
Я в 24 первый раз была с Мч.
Ему просто не сказала.
Живем счастливо 10Й год.
Фёкла, спасибо большое! но к сожалению, большинством всё же движут массы...как обычно бывает, "подруга уже женщина, а ты чего, и тебе пора"...беда...и эти наивные девчонки ведутся ведь...и делают ошибки, о которых потом сожалеют...
42. Оля раньше и женщина второсортна была. Не только на секс она не имела права, а еще и на карьеру, на самореализацию, она даже на улицу без сопровождения не выходила, вам это все нравится?
Сейчас другое время, на кострах никого не жгут, женщина такой же человек.
И еще раз: если девушки так комфортно, если у нее такие принципи, то не все ли равно ей, что подумают другие? И парень из-за девственности уж точно не бросит. Просто не вижу проблемы.
45 гость, рада за вас! любви и счастья на долгие, долгие годы! детишек вам здоровых!)
Пшик, проблемы нет, есть стереотип!
Сообщение было удалено
Ну я же написала вам свои сомнения, см. пост 31.
а неприличного, конечно, ничего в этом нет - каждый живет и имеет право жить, как хочет.