Хотела узнать сталкивался кто нибудь с такой проблемой когда вам казалось что мужчина не знает где находиться клитор?Вроде его ведь не так трудно найти и увидеть!Вчера наконец-то не вытерпела ждать …
Привет всем, скажите мне только честно у меня красивая киска??????? мой парень говорит что нет((( вот фотка http://picage.ru/12469/1612698/
Мне 30! Я сама первый раз с этим столкнулась и честно хотеться ударить))) кааааак ????как можно не знать таких вещей.Тем более мч у меня далеко не мальчишка! При чем проблема ещё в том,что я руку направляю ему,но он одергивает и говорит я сам🤦🏽♀️К чему эта излишняя самоуверенность?Напоминает старый анекдот в котором мужчина не может дорогу найти по карте,но спросить у прохожего гордость не позволяет.!!!Мальчишки! Возраст уже не тот,да и ситуация не та в которой вы маленькие мальчики и мамуля хвалит вас за то что вы САМИ сделали.Это вам не игрушки собрать))))) Так вот я подумала что может брезглив? Ну бывают такие! Говорит нет!!!! В общем будем смотреть,не аклиматизируеться будем расставаться🤷🏽♀️
Сообщение было удалено
Проблемки в будущем будут у ВАс😂
Сообщение было удалено
Потому что по вашей ссылке ничего не удалось найти.
Месяц молча терпела, пока один раз чуть "со злости" не высказала свою проблему в слух, как это делают нормальные люди? Ну терпи дальше, пока не научишься обсуждать свои желания и предпочтения с партнёром. Никто не обязан знать, как тебе нравится и где тебе приятно, а мыслей мужчины не читают.
Мне 30! Я сама первый раз с этим столкнулась и честно хотеться ударить))) кааааак ????как можно не знать таких вещей.Тем более мч у меня далеко не мальчишка! При чем проблема ещё в том,что я руку направляю ему,но он одергивает и говорит я сам🤦🏽♀️К чему эта излишняя самоуверенность?Напоминает старый анекдот в котором мужчина не может дорогу найти по карте,но спросить у прохожего гордость не позволяет.!!!Мальчишки! Возраст уже не тот,да и ситуация не та в которой вы маленькие мальчики и мамуля хвалит вас за то что вы САМИ сделали.Это вам не игрушки собрать))))) Так вот я подумала что может брезглив? Ну бывают такие! Говорит нет!!!! В общем будем смотреть,не аклиматизируеться будем расставаться🤷🏽♀️
Так уже всё понятно на счёт его "умений".