Гость
Статьи
здесь есть девушки, …

здесь есть девушки, которые не могут спать с кем попало?

среди моих подруг нет ни одной, которая могла бы не размениваться на мелочи. Расстаются с одним - сразу начинают встречаться с другим, или им требуется мало времени, чтобы забыть предыдущие отношения. …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Буренка
Чувак

Сообщение было удалено

Баба может быть, но я себя к бабам не отношу, на каждого свой контингент.

по

Буренка
Чувак

Сообщение было удалено

Ой, не смеши меня. Что вот лично ты можешь дать, покажи мне, интересно было бы посмотреть. Среднестатистические русские мужчины палец о палец боятся лишний раз стукнуть, все нужно пинками под *** их заставлять шевелиться,особенно часто это касается провинциальных мужчин, которые думают что им все должны и все виноваты. Не пиши бред, а то можно подумать тут все в вакууме живут и не видят как все происходит.

Григорий

Ай, Буренка! Культурно опустила *** )

Чувак

"Что вот лично ты можешь дать, покажи мне, интересно было бы посмотреть"

а что ты мне можешь дать кроме дырки? Я внимательно слушаю.

автор

скажите, а те кто пишут "без любви даже целоваться не могу", ведь для того,чтобы возникла любовь...да даже влюбленность - нужно время! Как же у вас тогда это происходит? Я тоже не могу целоваться без влюбленности, но чтбы влюбиться - требуется время узнать человека, требуется время чтобы к нему потянуло на физическом уровне...Мужчины обычно ждать не хотят:(

Агнесс Вайн
Чувак

Сообщение было удалено

без Чувака вуман потеряет свой шарм ))))))

Буренка
автор

Сообщение было удалено

Поцелуй-это всего лишь дополнительный тип контакта, так жекак рукопожатие и т.д., мне кажется что не стоит слишком усложнять и делать из поцелуя совсем уж из ряда вон выходящее нечто. А то исходя из таких рассуждений получается что мужчины стоят на какой-то низшей ступени развития, но на самом деле это не так.

Буренка

...ну разве что кроме некоторых из них, которые также представлены на этом форуме)))))))))))

Асашай

мне плевать что будут обо мне думать

но после огромной любви

я наверное подпущу к себе ой как не скоро и то... только будущего мужа.

румба
Чувак

Сообщение было удалено

Да Вы себя-то послушайте!

Вещаете, как истина в последней инстанции.

Все типажи русских баб ему знакомы, видите ли.

А типажи Валерии Новодворской или доктора Лизы Глинки Вам знакомы? общались Вы с такими?

Не надо считать, что Вы знаете все на свете.

вот и выползла лядская натура теток)афтар не слушай никого тут тебе тока комплексаф навешают и фригидной сделают...тот кто говрит что переспать на раз два с мужиком это норма это обычная лядь которая тешит себя таким способом! типо "я сама выбираю себе мужика" а попросту ими и пользуются в основном....отчего и создаются темы "после 1 секса он меня бросил"

вы нормальная девушка не беспокойтесь) с кем попало не стоит)

Какой ужась тут ...

Анти-макарон
Чувак

Сообщение было удалено

да ты уже прям как старик.все знаешь,7 раз женат,имел кучу девушек.а на самом деле лет 17 не больше. В чем заключается фригидность наших девушек? Они все одинаковы по сути,в этом только соглашусь,а так все разные и ни какие не фригидные.если девушка тебя любит ни какие феррари и поездки ей не нужны.конечн кто полюбит 17 летнего,прыщавого рыжего подростка гг

автор это нормально,вы относитесь к порядочным девушкам.2-3 года много,в этом думаю где есть ваш комплекс,следите за собой и не переживайте так

Конечно есть.и я считаю это нормально.А моя подруга за то с одним встречалась правда 2 года,собирались пожениться,а потом он её бросил.Сразу с другим познакомилась 4 месяца повстречалась,потом с 3 полгода.Вот это ненормально.Раньше все встречались и никто не занимался сексом до свадьбы.А сейчас получается парень любит тебя за то,что ты ему даешь,а не тебя саму.Хорошо встречаться,но без секса.

Чувак

"Да Вы себя-то послушайте!

Вещаете, как истина в последней инстанции.

Все типажи русских баб ему знакомы, видите ли.

А типажи Валерии Новодворской или доктора Лизы Глинки Вам знакомы? общались Вы с такими?

Не надо считать, что Вы знаете все на свете."

начнем с того, что мне 29 лет и я 5 лет непрерывно сижу на СЗ. Так что опыт общения с бабами много больше, чем у среднестатистического ровесника, который как правило женятся на первой бабе, которая дала. Это первое. Второе - русская баба это не высшая математика, чтобы понять что они из себя представляют много ума не надо. А учитывая, что вцелом, они все примерно одинаковы, то это становится и вовсе просто.

Руфь

Для меня мой муж - первый и единственный, я для него - тоже, в чём уверена на сто процентов: мы росли вместе, и вместе с нами росли наша любовь и наше влечение друг к другу. Не могу представить себя ни с кем другим. Если вдруг что-то случится, то я в монастырь уйду, но никому другому к себе не позволю прикоснуться.

Крошка енот

Я тоже такаяже. Мне абы кто нафиг не нужен, на без рыбье и рак рыба - это тоже не про меня. Всегда сначала пропрощупывала отношение ко мне, и понимала мое или нет, для этого нужно привыкнуть к партнеру. И мне кажется, что я не могу получить удовольствие с первым встречным.

ха-ха))
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, ты типа крут? Сидишь 5 лет на СЗ и ещё здесь чего-то вякаешь? Самому не смешно над собой? 29 лет, а мозгов, как у подростка)))) Неудачник))

Всегда веселили мужчины, типа этого"чувака"))) Ни один нормальный мужик сидеть на сайте знакомств и уж тем более вумен ру не будет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чувак

"Чувак, ты типа крут?"

я горд тем что познал суть русских баб еще в 25 лет и отказался от них.

Чувак

"Ни один нормальный мужик сидеть на сайте знакомств и уж тем более вумен ру не будет."

твои личные глюки меня мало интересуют

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

И перешел на русских мужиков ?

АлЁшка
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

С кем попало никто автора и не агитирует спать ,но два-три года пускать сопли и слезы, не заниматься сексом,упиваясь только жалостью к себе ,это тоже не совсем здраво .

Miss Zee

Чувак, ты рубишь правду-матку!!! Я за тебя!)))

Чувак

"Чувак, ты рубишь правду-матку"

я знаю. Но не все готовы ее прилюдно принять.

автор, я тоже такая! лучше быть одной чем с кем попало!

девушка,вы рассуждаете как мужчина)))))респект вам)))жаль не дамы все так думают..гы гы точнее все так не думают..

ха-ха))

Сообщение было удалено

жалко вас с вашими принципами..то есть вообще без оных)))))))))

Буренка

Сообщение было удалено

значит ты своим " что можешь дать.." подтверждаешь слова чувака?))))меркантилка)))))

ха-ха))
Копец Спалился

Сообщение было удалено

Зато мне легче замороченных барышень живётся) И я счастлива в браке, в отличии от автора к примеру:)

немосквичко

Чувак - уродливый бездельник, которому никто не дает. Я работаю с 16 лет наравне со взрослыми и ни разу не взяла у любимого мужчины ни копейки. Все делаем на равных и платим на равных.

И пока вы не познакомитесь со всеми 70 миллионами баб России, вы обливать грязью всех не имеете права.

Если в вас, Чувак, женщина ничего не находит, это не значит, что она ищет в вас кошелек. Вы либо обезьяна, на которую противно смотреть, либо разгильдяй, который прочитал за всю жизнь букцу М на туалете. И не забывайте, что ваша мать - тоже женщина. Ненавидите женщин - убейте свою мать, которая вас выкормила.

немосквичко

Автор, если мужчины не хотят ждать влюбленности и не пытаются даже общаться, чтобы убедиться в родстве душ и единстве жизненных целей - то им на это наплевать. Им не наплевать только на похоть. Вам такие нужны?

немосквичко

Непосредственно по теме. Мой мужчина зарабатывает 6500 на любимой творческой работе, я зарабатываю больше него.

Но я считаю необходимым, чтобы мужчина работал, не потому что мне нужны брюлики-цацки, а потому что я хочу детей и дети до совершеннолетия должны обеспечиваться отцом и матерью.

а я хотела бы заниматься сексом на право и налево, но понятия не имею, что меня останавливает! ну, не могу и всё.

ykki

чувак, свали плз с форума. Ты все темы в топ поднимаеш[. За..л пс. будет че по теме- велком))

Soreya

Было разное..И по любви, и без любви, просто потому что хотелось..но в последнем как правило, быстро разочаровываешься, не раскрываешься перед партнером до конца..ну а по 2 года отходить от отношений-это ерунда. Вы думаете,Вам компенсируются годы, проведенные Вами в загрузе и отходняке от отношений? Так это не так. Вы молоды, живите полной жизнью, общайтесь с людьми и не загоняйте себя в непонятные какие-то рамки..

Гость

21 год - не могу) Единственный и первый МЧ

Григорий
Чувак

Сообщение было удалено

Хахахаха... судим о женщинах по СЗ, которые только что там и ищут, спонсоров и иностранцев.

А лбюить учился, смотря Дом2 да ? :DDD

Стелла
Чувак

Сообщение было удалено

Какой умненький мальчик (или девочка), но прав ведъ чёрт возьми...

Стелла
Чувак

Сообщение было удалено

Ну чтож ты злой-то такой, обидела тебя что-ли "русская баба"?

Стелла
Руфь

Сообщение было удалено

А вот в этот бред я не верю, извините, если ты внимательно посмотришь, то 100% разглядишь какую-нибудь бабу рядом со своим мужиком, а может и не одну, такая жизнь... И в монастырь уходить совсем не стоит, нужно просто адекватно к жизни относиться, и не сочинять себе сказочки про вечную любовь.

Стелла
Чувак

Сообщение было удалено

Ну если ты любишь мальчиков, а не девочек, то понятно, нужно уважать выбор другого человека. Ну а русских баб то зачем ***???

Димон-33

я такая сякая к себе прикоснуться никому не дам ой ой ой , а таракашек то у нас немеряно

Светлана

Что можно сказать, это все конечно здорово - и серьезные отношения, и секс только с любимым... И все было бы хорошо, если бы выйти замуж в молодости за любимого и жить долго и счастливо всю жизнь и умереть в один день... Но у нас, к сожалению, больше половины браков заканчиваются разводами... Развод, всегда тяжело. А если развод состоялся когда тебе лет 40, и до этого он был у тебя первый (максимум второй) единственный и любимый, то представляете каково??? Я, конечно не к тому, что надо себя ломать и спать со всеми подряд, только для того, что бы потом возможные расставания проще переживать. Я к тому, что психологически не слишком близко связывать себя с партнером гораздо удобнее по жизни. Нарабатывается иммунитет... Жестоко? Наверно да.

ха-ха))
Светлана

Сообщение было удалено

Зато правильно.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Если ты не можешь девушку в полной мере удовлетворить, то не нужно на нее клеймо "фригидна" ставить))) лучше попрактикуйся))) сразу понятно, что ты неудачник... по крайней мере на любовном фронте точно.

Гость

Я такая. Встречаюсь только с тем, с кем мне интересно во всех отношениях, а иначе мне это нафиг не надо. В итоге к 25 годам 2 партнера было. Просто секс - неинтересно, "чтоб мужик в доме был" - тоже.

сыночек Серёжа

гы, гы, классно Чувак вас всех вздрючил :)

Ал

Не переживай, автор! Ты в норме!!! Задорнов рассказывал как-то легенду об отравленной воде. Когда люди пили её - умом трогались. Один единственный мужик - хитрый был - с запасом нормальной воды. Но когда все сошли с ума, и стали утверждать, что они нормальные, и только он один "двинутый", Ему это надоело, он вылил чистую воду, напился отравленной, и стал чувствовать себя счастливым, от того, что он такой же, как все!

Вам отвечаю! Вы - нормальная! Не стоит, чтобы быть как все - порочить свою честь в собственных глазах. Хотя, конечно, честь Ваша, как захотите, так и распорядитесь... Но легенду примите к сведению. Удачи!!!)))

Гость

114, чтобы "психологически не слишком близко связывать себя с партнером" необязательно перепробовать десяток их) Можно и при 1-2 не сильно быть к ним привязанной-все от человека зависит