хочу разместить обьявление на сайте знакомств.о себе -действительно красивая,25 лет...вот и думаю какую сумму сейчас просят в месяц такого уровня девушки...только не бросайте в меня камни...просто …
закрой свою помойку мра зота е..баная...
это я 149..тебе ***..я т вою мать е ба
Любая девчонка, едва отосс.тся,
Едва до бюстгальтера грудь дорастет,
Мечтает, вздыхая, о сказочном принце,
Который ее непременно найдет.
А принцев-то этих √ раз-два и обчелся,
Тем более в наших холодных краях.
И плачут девчонки, и хвостик расплелся,
Разводы от туши у них на щеках.
И лижут девчонки х.и бизнесменов,
И в ж.пу мажорам задорно дают.
И тычут в них, тычут десятками чл.нов,
А замуж чего-то совсем не берут.
И время уходит, стареют девчонки,
Узор из растяжек не радует глаз.
Коктейлями выжжена на х.. печенка,
Осыпался на пол узор старых страз.
Не надо, девчонки, стремленья к богатству.
Охоты за принцем напомнит маршрут
Простое, обычное бл.дское бл.дство,
А замуж, девчонки, бл.дей не берут.
еп вашу мать,вот оно,шалавье логово.
Скажу вам честно дамы и господа- на такую женщину не встанет даже если она сама заплатит.
а интересно,сколько женщины готовы платить за секс если их не трахают бесплатно?
Сообщение было удалено
Ужас! Ну и высказывания!))) Мне 30 и у меня обалденное тело и красивый фейс...а энергии хоть отбавляй.. Я хоть и замужем... но предложений хватает...)) Правда.. в отличии от Автора.. я счиаю унижением просить деньги))... Пусть лучше меньше.. но свое...имхо))) А что касает 18 лет... то большинству мужчин и спонсоров в том числе... уже просто мясо редко нужно... а если нужно то не для постоянного спонсорства.. а тк... на один трах.. Да и девочки до 22 редко когда бывают ухоженными.. красивенькими и тем более обаяшками... так... не пойми что.. так что... сочувствую тем... кто считает что после 25 неликвид... значит вы понимаетет, что ваша внешность и в 18 лет оставляет желать лучшего...)))
А меня залолбали халявщики.суши фигуши и вот ты уже с ним ..ну нафиг.до семейной жизни еще далеко поэтому я назначила оплату:2 -3 тыс встреча)оч даже нормально выходит.извращениями не занимаюсь все оговариваю заранее.особо не напрягаюсь.каждый сам решает.может кому то интересно на 15 тыс жить- мне нет
http://sexclub.ru/Grga/polls/32540.html
а вы в каком городе живете?
Сообщение было удалено
Мужики пялятся абсолютно на всех , не обольщайтесь ! Такова их нелёгкая мужская доля )))
Есть спонсор, живу в городе численность населения всего 300тыс чел. Я замужем, он женат. Встречаемся раз в неделю, проводим ночь, беру 15 за ночь. На мне ипотека, муж тунеядец. И мне 33 года.
Сообщение было удалено
трындец..это только в обсосанной россии 25 лет-это глубокая старость)))а все потому что тут бабы себя не ценят и вам русским мужикам себя за бесплатно отдают да еще иногда и за вас всю семью тянут....а я всегда жила и буду жить только для себя любимой!!!
Автор ты полностью права.знаю девушку,живет в Солнечной Калифорнии,замужем давно,бывшая модель,уже на пенсию вышла давно .так в 30 лет она выглядит как девочка(вообще без комплексов и без мэйка видео выкладывает) красит волосы в разные цвета,я когда посмотрела на возраст я реально охирела..такая мальвина даст фору любой 20 летней.
у нас к этому возрасту отношение совсем другое)))
Автор надо нам в США ехать там такие девушки на вес золота.У них очень большой процент ожирения.эт только в кино красивые)))
Сообщение было удалено
Мне предложили , хоть 32 года, красивая. Тоже интересен вопрос.
Сообщение было удалено
Тоже первый раз в этом. Выбираю. Не хочется прогадать с ценой .
В месяц при 2 встречах в неделю более менее симпатичная девушка до 30 лет может рассчитывать на сумму в районе 40-70к Если красивая, молодая лет 20-23 при этом условие что мужик будет только один то может на 70-100к рассчитывать но больше платит редко кто. Есть конечно кто и по 300к получает но подавляющее большинство девушек таких "спонсоров" в своей жизни не встретят, да и критерии там совсем другие к девушкам, в столице ценник повыше но не сильно, да и расходы там другие с ценами так что везде плюс минус одинаково.
Сколько уже лет прошло с того момента когда вы озвучили свою проблему..... Зря это же добавляет магнетизма, красоты женского тела, за женские торчащие соски начинались целые воины. Искренне надеюсь что вы ещё красивее, изящнее стали, и по-прежнему ваши соски сводят с ума мужчину который вам дорог. Всего хорошего........
Не можешь ты быть в 25 реально красивой и для поиска спонсора старовата уже. Остатки юной красоты может еще и сохранились, но осталось 2-3 года и как бы ты не ухаживала и что бы ты не воображала, все равно будешь теткой под 30, особенно на фоне 17-19 летних девочек.
Да ладно,в 25 девушки выглядят и на 17 ,иаких достаточно много- гинетика.
да и сразу фотки выкладывать здесь не собираюсь))))я в себе уверенна!!!на меня всегда мужики пяляться))я задала конкретный вопрос людям,которые пробовали находить себе спонсора через сз
Всё- таки ты поройся на сайтах, определись с суммой,сколько дней и т.д - обязательно документы ,и документы с 2 х сторон ,что ничем не болеете .Найдёшь,не все хотят 20 летних,на вкус и цвет.Удачи)
Вот у меня возник такой же вопрос. Только я не сама до этого дошла,а уж больно много предложений. И,мне 37,а предлагают встречаться даже очень симпатичные молодые ребята,с которыми и просто так,для удовольствия,приятно встречаться. А 17-19 лет-это далеко не всегда интересный возраст для мужчин. Предложения были от 10 до 40 тыс. за встречу.