Третий раз с парнем пробовали заняться сексом и ничего не получилось. боль невыносимая. скажите, реально ли помогает лидокаин - спрей? и какими еще препаратами можно убрать боль
господи, чего только не придумают..
ну по идее должен подействовать)) попробуйте))))
Напейтесь хорошенько, только не парень, а вы.
Неет, пить лучше не надо. Может боли больше от того что вы напрягаетесь и боитесь? У меня например кровь вообще только со второго раза была и много, хотя ходить и сидеть было больно после первого. (второй раз был через несколько дней)
возбудиться надо как следует или/и напиться, короче требуется состояние эйфории, аффекта, тогда не обратите внимание на боль, даже если вас всю изрежут там))) а то ну уж как то смешно анастезию применять)))
Да, да именно эйфории, все идет из головы, отключите её!
а применить эпидуральный наркоз почему не хотите?
Сообщение было удалено
Или общий)
автор напейтесь...я после пьянки свой секс вообще с трудом вспоминаю...
расслабтесь и все будет нормально
оооооойййй... Как вспомню, так вздрогну. Так намучалась. Вообще ничего не получалось. Потом попробовали так, сначала один пальчик ввели аккуратно (уж простите за подробности, как есть:) ), потом два. Потом получилось, попробуйте, может и вам поможет :)))
Автор-терпение и труд все перетрут)) и это кстати не шутка даже... У меня с моим МЧ получилось все нормально раза так с шестого или седьмого,если не больше и даже сейчас уж не вспомню))Вот так постепенно и с каждым разом все больше и больше растягивали все,говорила больно и он прекращал
Добавлю к моему последнему посту)) В связи с этим я так увы((( и не знаю,а когда же я собственно ее лишилась-этой пресловутой девственности)) Так все постепенно видать там растягивали и крови не было никакой))
расслабиться как только не пробовала, но как только начинается боль, то все возбуждение и расслабление исчезает. Такое ощущение, как будто режут. поэтому и приходится прибегать к анастезии...
Автор, никакого Лидокаина. Лучше бокал вина/шампанского. И сразу пытаться вставить "на полную" парню не надо.
Ну а возбудить и расслаблять опять же - исключительно его проблемы. Пусть инф-ю в ине-те почитает на тему, как и что правильно. Сделает легкую куничку..
КОЛЕННО-ЛОКТЕВАЯ поза вам 100% поможет.
Проще-говоря, "раком".
И смазка хорошая.
Ну и коньячку перед этим делом немножко дербаните.
небыло девстенницы я конечно полынй дурак но если будет когда нибудь.. и буду рвать целку ей и скажет больно стой.. да ненеуспеет сказать.. сразу вставлю.. а то с 6го раза.. нуну.. пс да да я дурак..
Сообщение было удалено
согласна!
Автор,если прям совсем невынсимо,сходите к хирургу.
А так..купите крем лубрикант.легче пойдёт.Ну и парня уверенного.Потому что я своего тоже заипала больно-больно.Вообще не знаю с какой попытки...И сама замучалась.Чуть не плакаа уже,никак не получалось,хотя опытный был.Но он у меня вдруг резко попросил прощение заранее..да как схватил сильно и ..засадил ..прорвался наконец. Пару секунд моих криков,а потом бесконечная ему благодарность
В общем пусть сам не дрейфет,ну че тут сделать,если низкий болевой порог
Если плева плотная, то можно способом натяжения, до характерного звука "чпок". Или резко попробует пусть, но будет больнее, зависит от эластичности.
Всем спасибо, получилось и без лидокаина. Отдельно спасибо тем, кто советовал мне напиться. Я это сделала и получилось =)
Сообщение было удалено
...
Абсолютно так же,я даже не знаю когда я девственности лишилась,постепенно,аккуратно.
Сообщение было удалено
...Абсолютно так же,я даже не знаю когда я девственности лишилась,постепенно,аккуратно.
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
оооооойййй... Как вспомню, так вздрогну. Так намучалась. Вообще ничего не получалось. Потом попробовали так, сначала один пальчик ввели аккуратно (уж простите за подробности, как есть:) ), потом два. Потом получилось, попробуйте, может и вам поможет :)))
Я вообще не представляю как туда можно что-то вводить девственнице. Я даже тампон вставить не могу, становится неприятно, больно и страшно.