Есть на примете мужчина, обоюдная симпатия. Хотим начать заниматься сексом. Но так может получиться, что первый раз придется на тот день, когда у меня будут критические дни. Я считаю, что первую …
скажите, что сегодня "не самый удачный день месяца", и вы его болезненно переносите-должен все понять.
Сообщение было удалено
а чего вы такая дерзкая и визгливая? спокойнее дамочка будьте. валерьяночки попейте или тоже сексом займитесь.
Чего париться? работай на опережение, пережди свои дни, да пригласи его сама "на кофе" :D
Спасибо большое всем за ответы!
автор нормальные мужики,все умнички))))))не обижай такими темами;-)
Конечно, просто скажите "месячные у меня", он же мужчина(а не ребенок)
Даже такие проблемы бывают?) А просто перенести встречу нельзя или так невмоготу ?Ну атм ..придумайте что-то ,зуб разболелся,маму надо навестить и т.д.А о том что критические дни начались лучше не упоминать,зачем ему лишняя информация .тем более ,если он такой чувствительный )
R'N ╧51 - +1 лучший ответ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такое было)
Тоже должен был быть первый раз и договорились уже))
Я ему сказала что месячные,он ответил что все нормально.Был и секс и даже куни в месячные)Не брезгливый совсем он оказался)))Я если честно офигела немного)
У меня был и секс в месячные до этого и куни...но это было всего с двумя мужчинами и мы долго встречались до этото.А тут сразу такой бонус))
Мы кстати были любовниками(он женат ,я замужем)
Теперь мы муж и жена!