Вышла из возраста чтобы "клубиться", да и раньше особо по дискотекам не ходила. Слышала, что в клубах молодежь находит случайный секс. Объясните, как это происходит? Как знакомятся? Где сексом …
До замужества часто ходила в клубы. Естественно и сексом занималась. И в самих клубах и после знакомства дома. Большинство для этого туда и ходят.
Я смотрю такие святые девушки собрались здесь, блин где же вас в реале найти то. совсем сексом они не занимаются, иж какие не преступные)))) а как только придёшь в один из клубов можно гарем себе насобирать.
Сообщение было удалено
Как дело
Видели,знаем.И не стоит быть ханжами. На первых курсах института пошла с подругой в клуб,там к нам подсели симпатичные парни,угощали нас,танцевали,потом поехали посидеть в кафе,как то незаметно переместились в квартиру к одному из них,был секс,мой предохранялся.Под утро вызвали нам такси и больше мы их не видели.Стыдно не было,любовник оказался очень умелый.
Фу ***,не выходите замуж,к о с такими падшими жить захочет)))
Ездила с подругой, она потрахалась с парнем в туалете клуба.
Ходила с подругой в клуб. Пристал молодой, я ему в мамочки гожусь. Потом проводили подругу а когда шли обратно он пристал. Отошли к ближайшим кустам , встала на колени и готово дело)
Да прямо в толчке, чего резину тянуть. Я студент, живу с мамой и бабкой у которой деменция. Я представляю что за история бы, если бы я привел девушку домой. Как бы бабка чудила. А так толчок спасает всегда. На элитных давалок я и так не претендую, мне и со студенточками у параши норм пехаться