Вышла из возраста чтобы "клубиться", да и раньше особо по дискотекам не ходила. Слышала, что в клубах молодежь находит случайный секс. Объясните, как это происходит? Как знакомятся? Где сексом занимаются? Прямо в клубе что ли или едут куда-то?
сходи в клуб
Тоже всегда интересовал этот вопрос.хотя из возраста этого еще не вышла
едут в отель,заказывают шампанское со льдом,клубники ведро.
В туалете я там не раз СЛЫШАЛА :-)))
Сексом можно и в клубе заняться. Например, в кабинете директора :) Можно уехать вместе из клуба.
Сообщение было удалено
да. и так тоже можно. это заводит.
чтобы никто не думал я не занимаюсь сесом в клубе и туда не хожу!!!!!
как как автор молодежь приходит туда есть всякие вип кабинки, туалетные кабинки и всякие закоулки там и сексуется молодежь! но нормальный человек не пойдет туда!!! и тем более хз с кем и как спать не станет..как то так
Я летом впервые пошла в клуб с подругой и к нам за столик подсели 2 парня,мы беседовали,танцевали,а потом решили где-то в 2.30 вызвать такси и поехать домой.У нас сразу не вышло это сделать,а когда мальчики узнали они говорят,а давайте к нам домой поедем,повеселимся,а потом утром вы домой поедете,мы вам такси оплатим.А когда мы стали отказываться они сказали мы хорошие,порядочные и не маньяки.Ну в общем мне кажется,что всех девушек,которые ходят в клуб парни принимают за ***.Теперь больше у меня нету желания туда идти.
Так,что в клубах случайный секс найти можно ЗАПРОСТО!!!
))))))))))))))
нда уж
я лично о себе многое узнала, особенно из поста 8 ...
"всех девушек,которые ходят в клуб парни принимают за ***." и Я люблю танцевать и люблю дорогую качественную музыку.
хожу в одни и те же клубы, встречаю одни и те же рожи, уже такие стали все дорогие)) оттанцевала и баюшки)
Автор. если Вы туда намылились за сексОм, то просто напейтесь и бесшабашно всем улыбайтесь и вас подцепят за нефиг делать ;)
о! особенно я обожаю наблюдать за такими дЭвушками!
около стойки бара крутятся попивая коктель всю ночь, главное чтоб их кто-то угостил а после видать уже не важно)))))))
Сообщение было удалено
где там заводит? унитазы или когда смывают?
у меня один раз такое было...напилась сильно,вот и все...я сейчас уже даже не помню как мы там познакомились...поехали после клуба к нему,кино,вино и секс....но больше такое не практиковала,за тот раз стыдно еще...
Автор из вашего поста нифига не ясно
вы едете туда за сексом, или за музыкой/танцами/ с подружками для просто так ??
Сообщение было удалено
некоторые любят поэкстремальнее
15, я туда вообще не еду)) Просто любопытно, как это происходит. Хочу лучше понимать 20-летних, скажем так)
ааа. что-то пахнет мне иначе ;)) лукавите Автор, хотите узнать для себя))) не стесняйтесь!
хоть я и постарше но так и происходит)
тусуются около бара специально с пустыми или полу пустыми бокалами чтоб кого-то развести на чай/кофе/капучино))) а уж после, коль угостил, но можно и все остальное.
НО! смотря с какой целью девушка туда идет жеШ)
20 клубы есть разные)))))
для всех возрастов. и есть мальчики которым нравятся взрослые тети, ага;))
ну вот я вам обьяснила уже все...
21, Благодарю!))
а я то думала какой интрес возле стойки тусить
23 нууу если понаблюдать именно так и выходит. а я вот обожаю наблюдать ))))
да Маша да (((
Сообщение было удалено
Враньё.Вас обманули.
Сообщение было удалено
Да, только взрослые.
один чел рассказывал как он в сортире клуба *** и главное с таким гордым видом
часто приходиться слышать, что мальчики приходят в клуб снимать девочек, а девочки-мальчиков. я люблю танцевать, и до замужества очень часто ходила в клубы именно потанцевать, а не заводить случайные знакомства. видела и "гарцующих" девок, стреляющих глазками по мальчикам, и мальчиков, высматривающих посимпатичнее и подоступнее. кто зачем приходит))) согласна с Асашай.
Это наверное брэхня которую плохие мальчики выдумали))))))чтобы всем девочкам отомстить, потому что они НЕ ТАКИЕ..)))))
Сообщение было удалено
Секс со всякими ***))) Да ну его.. Что, больше способов найти более несомнительный секс нету? Представляете, если эти люди каждую неделю ходят в клуб и каждую неделю находят нового партнера (в том случае если специально за сексом туда ходят)..
Сообщение было удалено
Да почему вранье, лично мне много таких предложений было. Мне это не надо было, а другая может и пошла бы. Что, мало таких?))
знакомый парень рассказывал пошел в клуб, познакомился с девкой, вообщем был секс, через неделю чувствует что то не так, подцепил трепак. Побежал в кожвен, еще рассказывал как берут анализ оттуда, как толкают палочку туда...ббрр...
Видели,знаем.И не стоит быть ханжами. На первых курсах института пошла с подругой в клуб,там к нам подсели симпатичные парни,угощали нас,танцевали,потом поехали посидеть в кафе,как то незаметно переместились в квартиру к одному из них,был секс,мой предохранялся.Под утро вызвали нам такси и больше мы их не видели.Стыдно не было,любовник оказался очень умелый.
13)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мы с мужем познакомились именно в клубе через знакомых и отношения наши начались с секса без обязательств...
у меня вообще молодость бурно проходила...
касательно секеса, поехали в гостиницу
Сообщение было удалено
ещё под темой про любовь подпишитесь..)))))
У парней понятно - спермотоксикоз, а вот что девушек толкает на такие вещи? Жажда новых впечатлений?
*** одни туда ходят. И секс в клубе удел ***
Ну кстати не все парни такие..не все ради "подцепить кого" идут, и девушки тоже.. хотя есть, тут трудно поспорить)
Вот и не сказать что я туслвщица заядлая, но изредка хожу.. Но ни один норм. парень еще меня не пытался "склеить".. Всмысле я и не собираюсь "склеиваться", просто лично ко мне и моим подругам если уж и клеятся, то совсем не вариант(я так понимаю именно такие и идут с целью клеить)..
Насчет одних ***-нет,нет и точно нет
Что толкает девушек..Автор, я думаю там девушки такие, сами "вталкиваются", либо пьяные, либо на отношения надеются..Не знаю на самом деле..
*тусовщица
И дают в клубном туалете
Если при знакомстве с мужиком узнаю, что он любитель ночных клубов, то не продолжаю с ним знакомство.
Сразу понятно, что сифилиз ходит собирает по клубам. Ну нафик.
Сообщение было удалено
Вы главное - о себе докладывайте честно, чем занимались с подросткового возраста, сколько отсосов, сколько хождений в пьяном виде по дискотекам и даваний кому-попало, сколько аборотов и инфекционных болезней и т.п.
А то из вашего театра хоть 1% был бы правдой - и то хорошо
49
Пусть все прочтет по моим честным глазам. Как я прочла по его))
Сообщение было удалено
У баб нет честных глаз.
Иначе они были бы мужиками
Вот поэтому мы так легко все и читаем по вашим честным глазам.
Главное пару наводящих вопросов задать. Мужики вообще простые и предсказуемые, скукота.
Наверное, автор - переживающая за свое дитя мамаша. Если у Вас дочь с мозгами - не переживайте, не найдет, даже если предложат. А если сомневаетесь в этом... Лучше объясните, как предохраняться
Зюзя, нет, детей у меня еще нет)
Необходим опыт обольщения это касается и мужчин и женщин.Рекомендую всем прочитать книгу ССС(скрытые сексуальные сигналы) написала женщина. Причем блистать интеллектом в клубе не имеет смысла, все просто, эротический взгляд, случайное прикосновение или легкий толчок, знакомство, общение... Места для занятия сексом для простых смертных это как правило туалет, в дорогих клубах-закрытые vip ложи, там есть удобный диван причем возможно и не один, огромный душ или джакузи или даже отдельный бассейн. Если у вам нужна гарантия стоит посетить свингер клуб. Уверяю вас, это безопасно, и гарантированно если вы туда попали секс вам обеспечен, только вам решать будет он у вас или нет, все очень тактично, есть своя этика, вам вежливо предложат познакомится и пообщаться. Если будет страшно,как привило в первый раз страшно всем, вы можете просто посмотреть как занимаются сексом другие, там есть своя служба безопасности, лежат презервативы, много интересных комнат с огромными диванами, можно уединится с одним или несколькими мужчинами, попробовать все...одиноких мужчин там мало, как правило пары. Для девушек вход бесплатный.При этом вам никто не навязывается все вежливо и деликатно, я и моя девушка приятно были удивлены. Одежда, эротическое белье желательно, возможна маска если на конспирации) . Ну а если резкое обострение и хочется сейчас... а не завтра, есть простой способ выходите на улицу, тормозите машину, одну, вторую, третью, ищете привлекательного мужчину того которому хочется вам, просите его подвести вас например на расстояние 15 мин езды договариваетесь о сумме , за это время с ним болтаете заигрываете по приезду на место делаете удивленное лицо, забыли деньги дома.. думаете что делать и через 30 сек скромным нерешительным голосом предлагаете мужчину отблагодарить, например сделать мин...начинаете делать, в процессе когда он завелся предлагаете ему вы... себя.
предлагаем участие в секс вечеринке